Спектакль Конармия

Оценка редакции
Дата премьеры: 27 сентября 2014

«Конармия» — балет-оратория, соединяющий электронную музыку, ансамблевое пение, аллегорические «ожившие» картины и драматические отрывки. Спектакль основан на рассказах Исаака Бабеля, объединенных темой гражданской войны. В чем природа революции и борьбы? Красная стихия, 1-я Конная армия под командованием Семена Буденного, движется по украино-польской земле, чтобы захватить Варшаву.

Отзывы о «Конармия»

Алексей Пенской 20 августа 2019, 10:52

В отличие от кино, театр - искусство ограниченное во времени. Так что бывает, что отзывы пишешь на спектакль, которого уже нет. Последний показ «Конармии» в постановке Диденко в ЦиМе был в середине июня 2019 года (по грустной иронии, вместо уже отмененного "Кандида"), и было очень грустно на нём быть.
Брусникинцы молодцы, кто еще бы сумел это так сыграть, Диденко гениален, многие картины из спектакля запечатлены в моей памяти, надеюсь, навсегда.
Фантастической энергетики спектакль, смотрел его трижды, и каждый раз перепахивало.
Если когда-то вынырнет видеозапись спектакля - обязательно посмотрите.

Юлия Владимирова 25 марта 2019, 08:33

Очень хороший спектакль, даже не смотря на то, что ему почти 5 лет. Ходили вчера, было здорово. Сильные впечатления: структура спектакля, игра актеров, отдельные сцены просто разрывают. Лично мне не хватило эмоции. Которая бы меня увлекла - весь спектакль смотрела что называется "холодным сердцем".
И еще раздражали девушки, которые видимо впервые видела обнаженных мужчин и весь спектакль идиотски хихикали(((

Если хотите посмотреть серьезный драматический спектакль - обязательно сходите.
Но обязательно прочитайте Бабеля перед походом. Потому что много символов, которые, если не читал "Конармию", понять сложно.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 7)

Читайте про другие
события

Фотографии к спектаклю «Конармия»

Другие спектакли / драма