Спектакль С вечера до полудня

Оценка редакции
Дата премьеры: 21 марта 2014

Одна из лучших пьес Виктора Розова  в постановке Рузанны Мовсесян. Про каждого из нас, про наших близких, про наших друзей.

Пьеса «С вечера до полудня» написана Виктором Розовым уже больше 40 лет назад, но удивительно близка и понятна и в наши дни, поскольку речь в ней о вещах, которые важны для человека всегда - семейные связи, дом, дети, любимые, жертвы, предательство, выбор…

В «сталинской» высотке в большой квартире живут несколько поколений одной семьи: стареющий советский писатель Андрей Трофимович Жарков, его сын Ким, одинокая дочь Нина и сын Кима 16-летний Альберт. Каждого из членов этой семьи уже несколько лет не отпускает своя личная боль, которая не даёт покоя. И вечер, с которого начинается действие пьесы, становится своеобразным пиком этой боли и для главы семьи, и для его детей и внука. Они понимают, что все эти годы живут среди призраков прошлого, среди трагедий, случившихся много лет назад, но по-прежнему не дающих им свободно жить, чувствовать и дышать.

События и встречи, которые произойдут в эти неполные сутки - с вечера до полудня - резко поменяют жизнь каждого из героев, вскрывая таящиеся в глубине души неудовлетворенные чувства, неосуществленные мечты, нерешенные проблемы. Этот вечер заставит их дать честные и безжалостные ответы себе и своим близким на те вопросы, которые копились много лет, и поставит каждого перед главным выбором в своей жизни…

Фотография обложки Спектакль С вечера до полудня: С вечера до полудня, источник: teatrpushkin.ru.

Отзывы о «С вечера до полудня»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Рецензии

«С вечера до полудня»: дела семейные

Пьесу Виктора Розова поставили в Театре им. Пушкина.

24 марта 2014, Наталья Витвицкая

Читайте про другие
события

Расписание

четверг, 29 октября
19:00
Театр им. А.С. Пушкина
Тверская
Пушкинская
Чеховская
четверг, 29 октября
19:00
Театр им. А.С. Пушкина (филиал)
Тверская
Пушкинская
Чеховская

Актеры «С вечера до полудня»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / драма