Отзывы о "Волшебная лампа Аладдина"

Оценка редакции
26 сентября 2021 (вс) | 11:00Полное расписание
90 мин
Сегодня билеты просматривали 20 раз
Мария 24 декабря 2020, 12:15

«Волшебная лампа Аладдина» в театре кукол Образцова.⠀
Удивительно, спектаклю 80 лет! И почти столетие он продолжает радовать детей и взрослых и не теряет своей актуальности. А причина в том, что постановщик спектакля сам С.В. Образцов!
В спектакле постоянно меняющиеся красочные декорации: вырастающие золотые дворцы в пустыне, сады с цветами, песчаные дюны. Тростевые куклы в национальных ярких костюмах. Реалистичные куклы животных: милейший Лев, слоны, ослы и лошади двигаются словно живые.
Кульминацией спектакля безусловно является появление долгожданного джина и это восторг! Невероятных размеров Джин появляется перед зрителями на столько неожиданно и в непредсказуемом виде, что дети не могут сдержать эмоций.
Все это сопровождает красивая восточная музыка. Это сказка во всех смыслах!
К спектаклю нужно подготовить детей. Не стоит идти с малышами, лучше соблюдать заявленный возрастной ценз 6+. Идеально прочитать сказку перед просмотром спектакля: в спектакле принцесса Будур, а не ожидаемая всеми Диснеевская Жасмин, много моментов отличающихся от мультфильма, но которые описаны в сказке.
Перед спектаклем в фойе театра проходит новогоднее представление с Дедом Морозом, хорошие игры и конкурсы для детей. Приезжайте в театра раньше и прочувствуйте атмосферу праздника.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Другие спектакли / кукольный