Отзывы о "Старший сын"

Оценка редакции
Сергей 6 ноября 2018, 01:13

Посмотрели "Старший Сын" с Виктором Ивановичев Сухоруковым. Великолепно, блистательно. Всё честно и по правде, в отличие большинства антреприз. Поневоле сравнивал с фильмом, хотя и понятно что кино и спектакль это разные жанры.
Спасибо актёрам.
Есть несколько моментов, которые немного подпортили впечатление.
Но это не к артистам, к режиссёру и костюмерам.
В 60-е годы бородатый десятиклассник вызвал бы ооооочень много вопросов. И в школе и не только. Да и остальная одежда не очень соответствовала заявленной эпохе.
И уж совсем вызвал оторопь "курсант". Насколько я помню, ТОЛЬКО у моряков есть белые парадные кители, да и то их носили офицеры и мичманы. Белых брюк нет у военных ни одного рода войск. Как и коричневых ботинок, только чёрные. А уж тем более белых фуражек.
По одежде свосем не убедительный курсант. Погоны получали после выпуска и в 60 ещё было звание младший лейтенант. С одной маленькой звёздокой.
И если уже его отпустили в увольнение, скорее всего он был бы одет в парадный китель, зелёного цвета, брюки галифе того же зелёного с тонкими голубыми лампасами. Сапоги- скорее всего. И фуражку всю зелёную с голубым околышем.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Рецензии

«Старший сын»: антреприза без антрепризы

Виктор Сухоруков сыграл Вампилова как Гоголя.

21 ноября 2012, Наталья Витвицкая

Читайте про другие
события

Статьи по теме

Другие спектакли / драма