Спектакль Пираты против Нового года!

Оценка редакции

Почему Снегурочка притворилась пираткой? Почему пират выдает себя за Деда Мороза? Новогодний спектакль с необычным и увлекательным сюжетом от театра «Шалом».

Сначала все кажется привычным: Снегурочка потерялась и Дед Мороз отправляется на ее поиски. Но он узнает о том, где его внучка, из ее прощальной записки. А далее действие переносится на пиратский фрегат, на борту которого зрители увидят пиратскую семью во главе с капитаншей Мамашей Рындой. И вскоре раскроется секрет Снегурочки и пирата.

Во время спектакля зрители также познакомятся с вредной и болтливой рыбой Пираньей, верным другом Деда Мороза — Эскимоськой и другими героями необыкновенных приключений.

Перед представлением будет веселая интермедия со Снегурочкой и Дедом Морозом. И каждого ребенка ждет новогодний подарок.

Подробности на сайте театра.

На правах рекламы

Отзывы о «Пираты против Нового года!»

Надежда 14 января, 10:44

Мы посмотрели новогодний приключенческий спектакль «Пираты против Нового года». А против они потому что никогда о празднике не слышали. Пираты (Капитанша Мамаша Рында, её дочка Мартиша, а так же Джон Палитра и говорящая Пиранья) на зиму превратили свой корабль в трактир и вот зашёл к ним в гости Морской Бродяга, который поведал о Дедушке Морозе, Снегурочке, подарках. Теперь Мартиша мечтает встретиться с зимним волшебником, а остальные пираты задумали забрать себе все подарки.

Но кто бы знал, что о встрече с пиратами мечтает и Снегурочка, она отправляется к ним под видом начинающего пирата Снегу-го Ужасного и попадает в плен. Дедушка Мороз со своим доблестным помощником Эскимоськой спешат на помощь, но тоже попадают в плен. Что было дальше посмотрите сами, но скажу, что конец у сказки счастливый.

Спектакль музыкальный и с юмором, герои иногда общаются со зрительным залом, сюжет не затянутый, декораций не много. Очень понравилась игра актёра Валерия Парсаева (Эскимоська) и актрисы Вероники Патмалникс (Пиранья) — браво!

Показывают спектакль на сцене театра «На высоте», находится он в торговом центре и представляет собой огороженную территорию. Чтобы не отвлекаться на происходящее вокруг театра, для просмотра выдают наушники, в них звук и музыка без лиших шумов, так как у актёров петличные микрофоны. Если в наушниках не удобно, то их можно снять, всё равно слышно хорошо диалоги и музыку. Длительность 1 час, рекомендованный возраст 6+.

Перед началом спектакля 30 минутное «Ледяное шоу Деда Мороза» — это синтез химического шоу и новогоднего волшебства. Дети со Снегурочкой в игры поиграют, а Дедушка Мороз нахимичит много всего удивительного.

У театра «Шалом» ещё много детских спектаклей, мы в августе например собирались посмотреть «Операция "Трали-Вали" или Заговор Шапокляк», но так и не получилось, поэтому очень рады, что попали на новогоднее представление!

Мария 11 января, 07:41

Смотрели этот спектакль на сцене «Театра на высоте» в ТЦ МЕГА Белая дача. По правде говоря это не совсем театр, а скорее огороженной сценическое пространство, располагающееся в торговом центре. Добиться звукоизоляции и камерности в таком месте нельзя, поэтому организаторы нашли решение в виде FM-наушников, которые с одной стороны позволяют услышать музыку и слова артистов без применения колонок, а с другой - регулировать звук, исходя из собственных пожеланий.
Перед спектаклем детей ждал не только тривиальный хоровод с дедом Морозом
и Снегурочкой, а химические опыты, с непосредственным участием зрителей, что привело моего ребёнка в восторг. Можно даже сказать, что именно это шоу сделало тот день, а не спектакль.
Сам спектакль музыкальный и смешной, предполагающий минимальное взаимодействие с юными зрителями. Эта постановка не может претендовать на глубокий смысл и поучительность, но зрителей развлечет.
Многие шутки детям были не понятны (кто помладше, лет до 4-5), но мамы и папы приходили на помощь.
Декорации спектакля минимальны, но постановщики применили ряд интересных идей, которые произвели на маленьких зрителей впечатление, например говорящая рыба-пиранья, которая заставляла смеяться весь зал.
В целом спектакль однозначно стоит посещения тех, кто пришёл в Мегу с детьми, детям (и взрослым) это даст передышку в процессе шоппинга и оставит приятное впечатление.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Другие спектакли / детский