Спектакль Остров сокровищ

Оценка редакции

Приключенческий мюзикл о сокровищах капитана Флинта.

Отличительные черты нового шоу — яркая сценография, основанная на инновациях, призванных задействовать все органы чувств зрителей и обеспечить эффект полного погружения. В рамках грандиозного перфоманса на сцене будут сооружены видеоэкраны высотой с трехэтажный дом. Реальные детали декораций, органично взаимодействуя с проекциями на экранах, создадут уникальный эффект трехмерного пространства — так, например, гигантская океанская волна, движущаяся на экране, с огромной высоты «выбросит» реального каскадера на сцену, а изображение пиратской шхуны будет дополнено настоящими пушками. Помимо этого динамичная постановка «Остров сокровищ» включит в себя свето-пиротехнические эффекты, каскады акробатических трюков и темпераментных сценических боев в том числе, с использованием реконструированного оружия — шпаг, кинжалов, пороховых ружий. Для шоу создавались аутентичные костюмы, соответствующие эпохе Стивенсона, и сложнейший грим «голливудского» уровня — не только для лица, но и для рук. Кроме того, в мюзикле будет задействован живой дог.

Над созданием шоу работала команда профессионалов, во главе которой — режиссер Аркадий Гевондов, режиссер-постановщик Михайловского театра в Санкт-Петербурге, автор сценария Николай Голь, поэт и член Союза Писателей и Союза Театральных Деятелей. Авторами музыки к представлению стали композитор, хореограф, педагог по вокалу Евгений Загот, член Союза композиторов России, музыкальный руководитель и главный дирижер мюзиклов Мamma Mia!, «Любовь и шпионаж», «Я — Эдмон Дантес», лауреат Национальной премии «Музыкальное сердце театра», Андрей Косинский, лауреат конкурсов «Песня года», «Золотой граммофон» и Леонид Головко —композитор, автор музыкального спектакля «Малыш и Карлсон».

На правах рекламы.

Отзывы о «Остров сокровищ»

Ещё 4 отзыва
Евгения 16 ноября 2012, 12:50

Прекрасная игра, спецэффекты, костюмы, декорации! В целом – замечательная история Джима. Кто не видел, покупаем билеты и отправляемся за положительными эмоциями! Нравится тем, что такой спектакль подойдет для любой возрастной категории – как взрослым, так и детям.
Впечатления полного погружение и присутствия! Впечатлила игра актеров, спецэффекты, свет, сама музыка была великолепна. Дети были в восторге от увиденного, ведь такое впервые видят, да и взрослые такого точно не ожидали. Профессионалы поработали на славу! Респект «Триумфу».

Папик 16 ноября 2012, 12:35

Ура! В субботу были на спектакле! Зал был полон, только немного свободных мест. Актеры сыграли отлично. На два часа перенеслись в мир пиратов. Гена Папиж-Ткаченко отлично сыграл роль. После спектакля детям сделали аквагрим. Вова(сын) был в нём неподражаем. И это так здорово. Буря эмоций! Всем идти!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Расписание

Другие спектакли / детский