Спектакль В горы за тобой

Гастроли

Действия спектакля происходят в Харькове 1943 года, в освобожденном от фашистов городе, встречаются Юнус и Нина. Им предстоит пройти долгий и жестокий путь отчаяния и потерь, разлуки и предательства, чтобы сохранить свою любовь и обрести друг друга. Пьеса является уникальной, написана специально для Чеченского государственного драматического театра им. Ханпаши Нурадилова и посвящена 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Автор пьесы «В горы за тобой» использовал дневники, воспоминания украинцев, русских и чеченцев о сталинских репрессиях, событиях Великой Отечественной войны.

Режиссер: Хава Ахмадова — художественный руководитель-директор Чеченского Государственного драматического театра им. Х.Нурадилова, Председатель Чеченского отделения Союза театральных деятелей РФ, заслуженный работник культуры РФ, народная артистка ЧР, заслуженный деятель искусств ЧР

заслуженная артистка РФ Ольга Кабо; народный артист ЧР Сулейман Ахмадов; заслуженный артист ЧР Ризван Халиков; заслуженный артист ЧР Шамиль Алханов; Мадина Пицуева.

Фотография обложки «В горы за тобой». Название изображения В горы за тобой. Источник ermolova.ru.

Отзывы о «В горы за тобой»

Виталя Виталя 8 апреля 2021, 09:50

Ужасная постановка!!! О боги хорошо не взяли билеты в первый ряд. 7000р. вы сериезно?! Игра актёров ужасная, дети на школьном утренние лучше отигрывают. И главный вопрос режиссёру, ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? О чем эта постановка? О любви? Не раскрыто! О тежести военного времени? Не показано! О чем то ещё? Не понятно!
В двух словах: Ужасная постановка!!!

PS. Я Чэчэнэц, меня звать Олан😉

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 1)

Читайте про другие
события

Актеры «В горы за тобой»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / драма