Спектакль Симон Осиашвили «За милых дам!»

Вряд ли найдётся на сегодняшней эстраде звездный вокалист, не исполняющий песни Симона Осиашвили. Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Тамара Гвердцители, Вячеслав Добрынин, София Ротару, Михаил Шуфутинский, Александр Буйнов, Григорий Лепс, Николай Караченцев, Михаил Боярский – и это далеко не полный список любимых исполнителей.

Прозвучав по радио или ТV один раз, его песни уже на следующий день становятся хитами, их поёт вся страна. «Не сыпь мне соль на рану…», «Дорогие мои старики», «Мамины глаза», «Бабушки — старушки», «Колодец», «Любовь – пять звёзд», «У опера с Петровки», «Ты не ангел», «Капля в море», «Бабы-стервы», «Ты мой бог», «Гадалка», «Акулина», «Кино, кино» и …

Начиная с 1986 года песни Симона Осиашвили ежегодно являются неизменными лауреатами «Песни года». А с 1993 Симон начинает сам исполнять свои песни. Вышедший вскоре (первый из трёх!) диск «Положи мне голову на плечо» стал важным этапом в карьере Симона Осиашвили: в него вошли песни не только на стихи, но и на музыку поэта, записанные им самим! С тех пор Осиашвили успешно гастролирует как эстрадный певец.

7 марта в БКЗ «Космос» Вы услышите самые душевные и заводные песни в исполнении Симона Осиашвили, написанные как им самим, так и в соавторстве с другими композиторами.

Приходите на этот замечательный душевный концерт – подарите праздник себе и своим близким и родным людям!

Фотография обложки «Симон Осиашвили «За милых дам!». Название изображения Симон Осиашвили. Источник пресс-служба.

Отзывы о «Симон Осиашвили «За милых дам!»»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Фотографии к концерту «Симон Осиашвили «За милых дам!»»

Другие концерты / эстрада