Спектакль Комедия о том, как банк грабили

Оценка редакции
11 апреля 2020 (сб) | 18:00Полное расписание
12+
Сегодня билеты просматривали 14 раз

«Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ» в Театре МДМ — это театральная пародия на голливудские блокбастеры «Одиннадцать друзей Оушена», «Миссия невыполнима», комедию «Полицейская академия» и даже фильмы Тарантино! Это настоящий Голливуд на сцене театра. Действие спектакля происходит на земле, на воде и в воздухе и даже поворачивается на 90 градусов, преодолевая законы гравитации. 40 персонажей, 20 мест действия, 150 костюмов, 6 музыкальных хитов!

Зрители становятся свидетелями дерзкого ограбления по-американски в исполнении актеров ведущих театров Москвы: Анастасия Стоцкая, Александр Горелов, Владимир Моташнёв, Кирилл Гордеев, Екатерина Крамзина, Олег Савцов, Никита Смольянинов и другие. Спектакль уже посмотрели 60 000 зрителей!

В преддверии новогодних праздников команда Театра МДМ добавила в спектакль праздничные атрибуты. Теперь ограбление будет проходить с новогодним настроением и праздничным куражом, а зрители увидят всё то, чем спектакль успел полюбиться публике, в ещё более весёлом формате.

Полумюзикл «Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ» авторов Генри Льюиса, Джонатана Сэйера и Генри Шилдса (Mischief Theatre) впервые был с успехом показан в Вест-Энде в 2016 году. Вот уже три года спектакль ежедневно идет в Лондоне, собирая полные залы, и пользуется популярностью не только у зрителей. Театральные критики высоко оценили постановку: комедия была признана лучшей и получила премию «Мольер» – одну из самых престижных театральных наград. Примечательно, что в России спектакль поставлен раньше, чем на Бродвее. 

Поклонники MAMMA MIA!, CHICAGO, «Привидения» и других мюзиклов, которые с успехом шли в течение 15 лет в Театре МДМ, могут ликовать – в «Комедии о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ» есть яркие мюзикловые номера, включая хиты, ставшие частью золотой коллекции мировой эстрады, такие, как Dynamite трижды лауреата Премии «Грэмми» Бренды Ли и Something's Got a Hold on Me четырежды лауреата премии «Грэмми» Джеймса Кливланда и, конечно, всем известный хит Why Dont You Do It Right Лилиан Грин.

По сюжету, действие происходит в 1958 году в Миннеаполисе, США. В этом городе никому нельзя доверять: преступники выдают себя за полицейских, любовники наставляют друг другу рога, респектабельные жители города оказываются главными мошенниками. И все они охотятся за уникальным бриллиантом, который оставил на хранение в городском банке таинственный венгерский принц...

Фотография обложки Спектакль Комедия о том, как банк грабили: автор: Юрий Богомаз, источник: grabimbank.ru.

Отзывы о «Комедия о том, как банк грабили»

Яна 7 марта, 10:54

Были на спектакле 5 марта 2020.
Остались очень сумбурные впечатления. Юмор, представленный в, как это заявлено, комедии, был сравним с дешевыми сериалами канала СТС или русскими комедийными фильмами по стилю «Самый лучший фильм» и пр. Периодически улыбались, благодаря сюрреалистически сделанным сценам, когда настолько не смешно, что вызывает веселье.
Декорации, энергетика и использование формата 3D с вертикальными сценами, спусками сверху, проходами по «трубам» - все это оставило хорошее впечатление, техническая оснащенность спектакля действительно вызывает уважение.
Для тех, кто хочет очень легко и непринужденно провести время - сносный вариант.
Для людей, любящих юмор чуть выше категории зубочистки, будет скучно)

karinosik88 5 марта, 11:48

Очень легкий, комедийный мьюзикл с разнообразными шутками на любой вкус и цвет. Яркая постановка, красивые декорации, песни, пояски и круговорот событий. Если хочется провести вечер легко и ненавязчиво, то вам сюда, настроение повысится гарантированно. Развязка весьма неожиданная, кстати.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 6)

Читайте про другие
события

Расписание

суббота, 11 апреля
18:00
воскресенье, 12 апреля
16:00

Фотографии к спектаклю «Комедия о том, как банк грабили»

Другие спектакли / комедия