Спектакль Мороз, красный нос

Оценка редакции
Премьера
29 марта 2020 (вс) | 20:00Полное расписание
Практика(Маяковская)
90 мин
16+
Сегодня билеты просматривали 13 раз
Дата премьеры: 24 декабря 2019

При участии ансамбля «Практика» и актрисы Мастерской Брусникина Яны Енжаевой

Одна из важных новых задач театра «Практика» — развитие музыкального направления в собственном репертуаре и поддержка современной академической музыки. Новым этапом этого процесса станет появление первой камерной оперы в афише театра. 

Театр планирует задействовать в работе собственный ансамбль, а также приглашенных музыкантов.

Команда «Практики» планирует в буквальном смысле повести зрителя за главной героиней сквозь всё доступное пространство театра.

Текст Некрасова ассоциируется со списком школьной программы, являясь при этом сложным и многогранным высказыванием, затрагивающим массу смыслов.

Отзывы о «Мороз, красный нос»

Инна 6 февраля, 11:31

Невероятно красивая постановка о смерти.

Все, кто приходит в театр, с порога оказываются в произведении Некрасова. У всех своя жизнь, все улыбаются, общаются, держатся за руки. Но тут же, забившись в угол, сидит Дарья, растерянная, подавленная, несчастная и одинокая.
Пройдя вместе с героиней все формы страдания, не можешь судить её за желание навсегда остаться во сне, где она была счастлива.

И, не смотря на то, что видишь на сцене множество людей, ловишь себя на мысли, что смотришь моно-спектакль. От хрупкой актрисы Яны Енжаевой исходит какая-то волшебная энергия и сила. И не представляю, сколько смелости нужно, чтобы как в гроб, лечь на глыбы льда.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Расписание

воскресенье, 29 марта
20:00
Практика
Маяковская
вторник, 7 апреля
20:00
Практика
Маяковская

Другие спектакли / опера