Спектакль Буковски

Дата премьеры: 28 ноября 2019

Чарльзу Буковски, американскому писателю, поэту и журналисту, дебоширу, патологическому любителю скачек, алкоголя и женщин, точно бы не понравился формат обычного творческого вечера, посвященного его неоднозначной персоне.

А вот интерактивный, немного хулиганский перформанс, полный сексуальной пластики и музыкальной безбашенности, он счел бы вполне в своем духе и наверняка бы одобрил.

Режиссер Игорь Неведров предложит зрителям крепкий энергетический «коктейль», среди «ингредиентов» которого – готовые к любым талантливым экспериментам артисты театра и ANREE CHESS — обладатель наград международных музыкальных конкурсов. Вокалист, музыкант, сонграйтер из Москвы. Обладатель завораживающего инди-поп, рок-вокала. Неоднократно звучавший в эфире радио MAXIMUM. Полуфиналист проекта «Новая Фабрика Звезд 2017» на МУЗ ТВ. Финалист американского конкурса Hard Rock Rising 2019. Музыка Анри́ звучит на телеканалах страны в рекламных роликах Google, Toyota, Hyundai, Лада, Nissan, Ростелеком. Его песни на английском языке завоевывают награды на международных конкурсах, таких как Unsigned Only, USA SC.

Зрителей ждет клубный концерт с элементами интерактива, биографические отступления и литературные наступления, музыка, танцы, легкий дебош и эмоционально оправданная обсценная лексика (куда в данном случае и без того, и без другого…) И это будет лучший способ помянуть писателя и философа, основоположника «грязного реализма», падкого на алкоголь и фанатично любящего музыку и скачки.

Фотография обложки «Буковски». Название изображения Буковски. Источник teatrviktuka.ru.

Отзывы о «Буковски»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Актеры «Буковски»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / драма