Спектакль Джаз на троих

Оценка редакции

31 марта, 15,16 апреля и 17 мая в Москве в Международном Доме Музыки впервые покажут спектакль «Джаз на троих» по пьесе Альдо Николаи. Спектакль поставил известный российский режиссер Алексей Франдетти, обладатель премии «Золотая маска». Музыкальное сопровождение оркестр под управлением Вадима Эйленкрига.

Интригующий «музыкальный детектив» с хорошим юмором и неожиданными поворотами сюжета интересен еще и тем, с каким гротеском раскрываются образы действующих лиц.

Любовная сеть, расставленная роковой красоткой, в которую с легкостью попадают джентльмены. Здесь вместо абстрактных кругов ада — пляж, травматологическая клиника, тюрьма и сумасшедший дом, а вместо прекрасной Беатриче, ради которой, собственно, и задумывалось путешествие, — блондинка Ева, задумавшая убить своего мужа. В соучастники Ева берет своего любовника Бруно, готового на все ради коварной женщины. Однако планы по устранению опостылевшего супруга Марио рушатся, когда за ее спиной мужчины решают объединиться. На волоске оказывается жизнь самой Евы...

Отзывы о «Джаз на троих»

LadaPaulique 9 апреля, 12:04

В очередной раз "попались" на уловки анонса: "потрясающе!", "это надо видеть!", "несравненная Элина*". Уважающие себя сайты просто убрали ее фамилию из актерского состава спектакля...
Сама пьеса - прекрасная. Сюжет - да просто превосходный! Можно было бы ожидать феерического вечера) Плюс живой джазовый оркестр, плюс очень стильные декорации, великолепные костюмы (впрочем, только для главной героини - даже не знаю, сколько было "смен"), особо надо упомянуть шляпы - шедевр! А хореографические этюды как были хороши! танец "ночь любви" реально впечатлил: страстно, эстетично, потрясающе красиво! И Красилов с Васильевым старались... как могли. Им, видимо, тоже было неловко. А может и немного стыдно... Вот только представить на месте главной героини..например, Гришаеву, или ..Варнаву (кстати, была в зале) - это была бы бомба! фейерверк эмоций и половодье чувств!)))) А вышло.... ну что вышло, то вышло.
* помните, в Обыкновенном чуде: а кто у нас муж? сразу надо было...понять. Понять и не ходить)

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 4)

Читайте про другие
события

Расписание

Трейлер и фотографии к спектаклю «Джаз на троих»

Актеры «Джаз на троих»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / драма