Спектакль Па-дражание драматической машине

Оценка редакции
Фестиваль

Один из основателей легендарного питерского театра АХЕ, известного сегодня на весь мир, Павел Семченко в своей новой сольной работе сочиняет, по его собственному выражению, «сложные человеко-предметные образы-действия», создает одушевляемый натюрморт, играющий как мини-оркестр и двигающийся как неоклассический псевдобалет. В этой работе, как и во многих других спектаклях-перфомансах Инженерного театра АХЕ, одно действие плавно перетекает в другое, а музыкальные темы переплетаются. На сцене фирменная для АХЕ «тысяча мелочей» – несколько стеклянных бутылок, прутиков, палка, веревка, свежий огурец, жестяной тазик с водой, резиновые сапоги, огненный тромбон…

«ПА-ДРАЖАНИЕ…» – своеобразный иронический реверанс драматическому театру и современному танцу одновременно. По мнению создателей, название этого моноспектакля объясняется так: «Па» – один из псевдонимов самого Павла Семченко, дрожание – способ его сценического существования, драма — театральный жанр, в котором автор себя никогда не пробовал, а машина – попытка отказаться от спонтанности.

Фотография обложки Спектакль Па-дражание драматической машине: Па-дражание драматической машине, источник: nastrastnom.ru.

Отзывы о «Па-дражание драматической машине»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Актеры «Па-дражание драматической машине»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / моноспектакль