Спектакль Несколько разговоров о (Христе)

Оценка редакции
Дата премьеры: 26 октября 2018

История сегодняшней жизни молодых людей в коротких диалогах о поисках веры, смысла жизни и актуальных ценностей.

Зачем идти?
Спектакль подойдет каждому, кому в глубине души чего-то не хватает, где-то пусто и где-то колет. Поиск источника боли команда считает главным в спектакле. Пьеса драматурга из Литвы Текле Кавтарадзе «Несколько разговоров о (Христе)» состоит из фрагментов монологов и диалогов наших современников. 12 персонажей живут по соседству в спальном районе большого города. Герои связаны между собой так или иначе: дружбой детства или заочным знакомством. Несмотря на видимое благополучие, герои ищут веру, ценности, человеческую теплоту и ответ на вопросы: кто я и про что я.

Кого пригласить?
Спектакль подойдет для всех, кого привлекают кроткие, интровертные интонации, кинематографичность, резкий монтаж и короткие сцены.

Чего опасаться?
Опасатся стоит темы «страхов», киношности и бытового языка. Пьесу написал киносценарист, поэтому спектакль больше напоминает раскадровку, чем цельное драматическое произведение.

Фотография обложки «Несколько разговоров о (Христе)». Название изображения Несколько разговоров о (Христе). Источник praktikatheatre.ru.

Отзывы о «Несколько разговоров о (Христе)»

Ещё 5 отзывов
Карина 24 ноября 2021, 07:05

Рекомендую сразу обратить внимание на вашего соседа - возможно он тот, кто будет нервно постукивать программой и отчаянно вздыхать, так что пуговицы на рубашке в районе живота еле сдержат этот натиск. Теперь вы ко всему готовы и можете сразу же наслаждаться хорошим спектаклем, который не отнимет много времени, но доставит ни на что не похожее удовольствие. Красивая синергия текста и танца. Возможно, будут даны ответы на ваши вопросы, а, возможно, текст будет казаться слишком простым (для тех, кто преисполнился), в любом случае, и те, и другие смогут насладиться танцевальными этюдами. Отдельное "ВАУ" за соло с сурдопереводом, фамилию актера не нашла, извините.

Роман 26 мая 2021, 11:20

Видя название предполагал увидеть сложный и достаточно серьезный сюжет с большими монологами. Возможно местами тяжелыми. Был совершенно удивлен. Весь спектакль на одном дыхании. Очень динамично, достаточно сложные элементы хореографии (учитывая небошьшие размеры сцены), легкость подачи от молодых актеров.
Я в полном восторге! При том, что меня сложно чем- то удивить ввиду того, что пересмотрел огромное количество разных жанров и постановок.
Видна отточенность действий, речи.
Ребята очень стараются на сцене!
Ставлю 5 за трудолюбие и самоотдачу молодых акторов.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Актеры «Несколько разговоров о (Христе)»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / драма