Спектакль Кот стыда

Оценка редакции
4 июня 2019 (вт) | 19:00Полное расписание
РАМТ(Площадь Революции)
160 мин
18+
Сегодня билеты просматривали 10 раз
Дата премьеры: 23 ноября 2015

Трагикомедия Марины Брусникиной о проблемах в семье.

Спектакль по пьесам Таи Сапуриной «Кот стыда», Ирины Васьковской «Март» и Юлии Тупикиной «Ба» Ни с кем мы не бываем так безжалостны, как с самыми родными, самыми близкими людьми. Стена отчуждения вырастает внезапно, разделяя детей и родителей, мужа и жену, сестру и брата. Где искать спасение от глухоты души и слепоты сердца, которые мешают нам слушать и слышать, понимать и принимать? Ответ на этот вопрос режиссер и мастер психологического театра Марина Брусникина пытается найти в пьесах «Кот стыда» Таи Сапуриной, «Март» Ирины Васьковской и «Ба» Юлии Тупикиной.

Молодые драматурги — яркие представительницы «новой драмы» — отразили душевные недуги современных семей, которые, что бы ни утверждал классик, оказываются несчастливы одинаково. Но если есть болезнь, должно быть и лекарство. Главное, знать, где искать…

Отзывы о «Кот стыда»

Ольга 20 декабря 2018, 03:44

Довелось тут из предновогодней суеты вырваться в театр. Посетили спектакль "Кот стыда". Еще в гардеробе тебя удивляет количество зрителей, которых почему-то почти нет, но вся завеса тайны раскрывается когда вы заходите в зал и...попадаете на сцену! И вот ты фактически участник спектакля! Ты не задумываясь проекцируешь все на себя, что позволяет максимально погрузиться в происходящее на сцене! Потрясающая игра актеров! Стоит отдельно отметить музыкальное сопровождение. В общем не описать тут все свои впечатления, но это именно тот спектакль, который можно пересматривать не один раз.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Рецензии

Кот стыда

Трагикомедия Марины Брусникиной о проблемах в семье.

7 декабря 2015, Наталья Витвицкая

Читайте про другие
события

Расписание

вторник, 4 июня
19:00
РАМТ
Площадь Революции
Театральная
Охотный ряд

Актеры «Кот стыда»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / драма