Спектакль ...и вся любовь (По особым случаям)

Оценка редакции
Премьера
Дата премьеры: 9 октября 2015

Спектакль о долгих семейных отношениях и о том, что будет на следующий день после 15-летия совместной жизни.

Говорят, что чаще всего расстаются пары, созданные друг для друга, и чем больше прекрасных моментов в начале, тем сложнее потом. Говорят, что прожить всю жизнь с одним человеком можно только от недостатка воображения…

Так можно ли прожить вместе 15 лет и не раздражаться на его молчание и ее склоки? Можно ли любить так, чтобы не обижать и не делать друг другу больно? Можно ли все эти годы хранить верность и сохранять веру друг в друга? И что будет на следующий день после 15-летия совместной жизни?

Отзывы о «...и вся любовь (По особым случаям)»

Ещё 2 отзыва
Marina Gordon 20 июля 2018, 11:29

Я ходила на этот спектакль дважды, сперва с подругой, потом пришла одна. Хотела еще раз пережить все эмоции и подумать о своей жизни. Мне надо было принять важное решение, и спектакль мне помог в этом. Я решила не разводиться. Спасибо театру и актерам. Вы лучше, чем подруги и психотерапевты.

Маргарита 18 июля 2018, 05:44

Очень понравился спектакль! Затрагивает серьезные темы, при этом разбавляя всю трагичность ситуации ноткой доброго юмора. Ходила несколько раз и каждый раз в восторге. Эта постановка заставляет задуматься, стоит ли наша гордость того, чтобы проживать жизнь без любимого человека. В общем, рекомендую!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Статьи по теме

Фотографии к спектаклю «...и вся любовь (По особым случаям)»

Актеры «...и вся любовь (По особым случаям)»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / антреприза