Спектакль Коррида, или Роман с бессонной ночью

Оценка редакции
Дата премьеры: 6 марта 2008

Озорная, дерзкая комедия о муках творчества и капризной музе.

Действие, смещенное во времени и пространстве, навеяно воспоминаниями о сюжетах пьес известных испанских драматургов. Спектакль наполнен множеством интересных приемов, такими, как «рапид» (замедленное действие), пантомима, внезапное появление актеров на сцене, прыжки с приличной высоты и другими сложными элементами.

Конец пьесы трагичен: муза умирает, но персонаж Лопе де Вега в пантомиме лепит новую луну — борьба за поиск нового продолжается.

Отзывы о «Коррида, или Роман с бессонной ночью»

Анастасия Григорук 25 сентября 2013, 04:52

Любимый спектакль! С него началась моя любовь к Театру Луны!
Очень давно он не шел, к сожалению... Обязательно приду на Корриду в октябре!
Очень позитивный спектакль, после него всегда минимум на неделю обеспечено замечательное настроение! То, что нужно осенью!
Отличный баланс авангарда и классики, юмора и серьезного сюжета. Отличные актерские работы, красивые костюмы и декорации!
Долгой жизни этому спектаклю! Каждый раз - заряд радости!

Дарья 24 октября 2012, 12:31

05.10.2012г. посмотрела спектакль «Коррида, или Роман с бессонной ночью» в Театре Луны! Осталась им очень довольна!!! С самого начала меня заворожили красочные декорации этого спектакля) А великолепная игра актеров, заинтересовывает и держит в тонусе весь спектакль, его не возможно не досмотреть до конца! Хотелось бы отметить, что после спектакля у меня на долго сохранилось отличное и позитивное настроение))) Всем советую посетить спектакль «Коррида, или Роман с бессонной ночью» В Театре Луны!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Статьи по теме

Фотографии к спектаклю «Коррида, или Роман с бессонной ночью»

Актеры «Коррида, или Роман с бессонной ночью»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / драма