Отзывы о "Shishas Happy Bar"

Илья 20 марта 2018, 04:43

…Вчера наконец свершилось знаменательное событие - я посетил Shishas Happy Bar. Давно планировал. Кальян, напиток и салат из цыпленка барбекю в действительности оказались настоящими произведениями искусства. Остался очень доволен.

Татьяна 7 марта 2018, 04:45

Огромное спасибо всем диджеям бара! Я получила огромное удовольствие, протанцевав на танцполе с 2 ночи до 4 утра без перерыва! Хочется вернуться в ту жаркую атмосферу! ) Всё было просто супер, и приподнятое настроение теперь будет держать меня на позитиве до конца недели! Любимые Шишас! Любви вам, здоровья и побольше таких интересных мероприятий!)))))

Natalya 25 января 2018, 06:03

В Шишас всегда щедро наливают и очень вкусно кормят, по выходным – развлекают, очень приятная атмосфера, прекрасное обслуживание и все это при приемлемых ценах. Всем советую посетить, разочарованы не будете ни минуты! :) Здесь все хорошо, вплоть до мелочей!

Настя 28 октября 2016, 05:49

Здесь почти всегда многолюдно, столики надо бронировать заранее, если не хочется провести на ногах всю ночь. Есть небольшой, но уютный танцпол, караоке, сам бар двухуровневый, со второго этажа открывается прекрасный вид на происходящее. Если хочется повеселиться и потанцевать - место отличное.

Алла 19 октября 2016, 03:04

Очень негативные впечатления о посещении данного заведения! Решили скромно отпраздновать День Рождения в Happy Bar, т.к . очень нравится заведение этой сети (Sferum Bar).Забронировали столик на 3-их,менеджер предлагала с депозитом 1500 Р. и 2000 Р. / чел.,сказала,что за 2000 диванчики и столы,т.е комфортнее ,окей забронировали,оплатили заранее 50%.Пришли в бар ,во-первых мест в гардеробе нет,а т.к. сейчас осень и холодно,пришлось тащить пальто,меховые жилетки и шарфы с собой за стол; во-вторых,нас посадили за столик,где был ОДИН диван на двоих,а рядом стоял красный стул, между ним и столом было минимум расстояния,очень сложно было туда сесть(учитывая мои небольшие пропорции,сложно представить что бы было с комплектацией побольше), тут я спрашиваю у хостес: девушка,мы бронировали столик на троих!,на что последовали вопросы хостес в ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОМ ТОНЕ (девушка хотела показать нам весь свой непрофессионализм и характер):"ВЫ оплачивали заранее?!",говорю:" Да,мы внесли предоплату",молчание,затем:"Вы не оплатили всю сумму заранее ,поэтому выбор столика остался за нами!" Думаем ну окей,все-такие мы приехали сюда отдыхать ,а не сидеть за столом; официанта ждали минут 15-20,после подошел менеджер(девушка) и сказала,что мы должны внести депозит и называет ВСЮ сумму,я сказала,что мы уже оплатили часть,она ушла уточнять,а мы тем временем сидим и ждем,когда же все-таки подойдет официант,а то в горле уже пересохло, пришел менеджер разобрались с депозитом,попросили позвать официанта,УРА свершилось.Официант молодец,вежливый был в отличие от хамки-хостес.Теперь об обстановке, для танцев нет места АБСОЛЮТНО,поэтому если вы хотите попить пивка, то Вам сюда,а если потанцевать, то ни ногой сюда, по крайней мере в субботу!Мы с дуру ушли на танцпол ,а сумки оставили на диване под грудой нашей верхней одежды,после чего обнаружили пропажу 5000 руб, из-за этого остались неприятные впечатления от всего находящегося контингента,персонал не хочется подозревать в таких делишках,хотя я ничему не удивлюсь.Друзья, никому никогда не посоветую этот бар! Ни ногой в это место!

Юлия 13 октября 2016, 07:20

Очень хорошая европейская музыка, везде бы так! Приятные лица, нет неадеквата и сильно пьяных. Достойное место.

Оксана Ковалева 30 сентября 2016, 07:08

Посетили Шишас Хэппи бар впервые на прошлых выходных и остались очень довольны. Отличная атмосфера, вкусно накормили, а Тирамису выше всяких похвал. Натанцевались вдоволь. В следующий раз опробуем караоке! :) В общем, отличные впечатления!

Ольга 26 сентября 2016, 04:50

Заведение расположено очень удобно. Тут хорошая атмосфера и всегда весело. Из минусов назову то, что народ это место любит, и его бывает многовато… Но это скорее плюс, что подтверждает его качество. Обслуживание быстрое.

Сигида 7 сентября 2016, 05:05

Мне дико нравится местное караоке. Особенно то, что петь в нем можно абсолютно бесплатно! ) Без каких-нибудь скрытых условий и подвохов. Просто приходить и петь!

Леся 29 августа 2016, 04:40

Для меня этот бар на улице 1905 года – это слово Качество. И все. Можно больше ничего не объяснять. А ведь найти «свой» бар так же трудно, как свою вторую половину. С ней пока напряг, а бар я нашла – это Shishas Happy Bar!

Элина 18 августа 2016, 06:20

Это реально бар друзей! Чувствую себя здесь, как дома, или еще лучше! Прием радушный! Коктейлей здесь, конечно, великое множество… Есть огромные, 2 XL, есть шоты, всякие экзотические, классические… Выбрать трудно. Поэтому лучше довериться бармену!

Рафаэль Гайнетдинов 9 августа 2016, 03:57

Шишас на 1905 года – место уникальное и универсальное! Можно прийти одному и скоротать время, можно прийти с партнёрами или дамой. Любой из этих вариантов подходит как по кухне, так и по напиткам, атмосфере. Уровень цен – средне-высокий, но и уровень заведения соответствует.

Anton 22 июля 2016, 03:54

Отличное заведение для встреч с друзьями или романтического ужина. Интерьер выполнен в ярких тонах и радует своей обстановкой. Здесь готовят лучший в городе цезарь и лучший стейк, однозначно! Коллекция вина так же радует своим разнообразием и утонченностью, можно брать и бокалами, причем два по цене одного. Цены не выше средних.

Лиза Артемова 14 июля 2016, 04:29

Хорошее место для встречи с друзьями. Можно посидеть с большой компанией. Нам очень понравились коктейли по акции. Взяли 4 по цене одного. Скинулись – сумма вышла символическая.

Анна Марунич 1 июля 2016, 05:26

Этот бар ассоциируется у меня с безупречным сервисом, широчайшей барной картой, ароматными бюджетными кальяны и вкуснейшими блюдами... Можно кстати посидеть на веранде, здесь зонты от солнца и дождя, вечером замерзшим дают пледы.

Артур 21 июня 2016, 06:32

Часто заходим на кальян, здесь цены какие-то символические. К кальяну хорошо взять специальный чай и сладости – кальянщик подскажет.

Александр Челышев 9 июня 2016, 03:55

Шишас порадовал! Во-первых, целая череда бомбовых вечеринок в честь майских, со скидками, это уже традиция. Во-вторых – стали показывать матчи в честь чемпионата по хоккею и специально к нему, видимо, разработали пивное меню. Так как раньше этого меню, я уверен, не было) Вот, что я реально люблю! Много отличного пива, к ним – закуски, многие бесплатно при покупке много пива))) Не надо никаких стадионов, в Шишас посмотреть спорт – это идеально, тем более все приносят очень быстро!

Марина Бобылева 1 июня 2016, 06:08

Ходим постоянно в Шишас Хэппи бар. С каждым месяцем видим позитивные изменения! Что-то появляется новое, то меню, то вечеринки, а на днях еще и веранда открылась! Сидели на ней все майские праздники и наслаждались весной! Очень здорово, советуем зайти!

Мария Кулькова 26 мая 2016, 05:01

Здесь, конечно, в пятницу вечером не протолкнуться, но нельзя это назвать минусом. Мы выходим из положения так: идем в среду. Вечеринка и музыка нисколько не хуже, все остальное как всегда, на уровне.

Олег Барабуля 6 апреля 2016, 05:47

Приятное пивное меню. Много симпатичного разливного пива, как раз для весны… Зимой надоели крепкие напитки. Есть и безалкогольное.

Анастасия Рыбакова 29 марта 2016, 03:14

С друзьями сегодня была в Shishas до утра, давно так не веселились))) здорово отдохнули, все очень понравилось, реально молодцы ребята, 5 с ПЛЮСОМ!!!!))) Диджеям -отдельный респект, все класс!

Олег Машевский 23 марта 2016, 04:07

Отличный бар, столиков достаточно, проблем с местами нет, особенно если забронировать заранее он-лайн. В последнее время отметил большой выбор пива. Мы для девушек светлое брендовое заказывали, молодые люди пили темное - очень вкусное! Для девушек попросили соломинки принести - без проблем! Кухня - суп, шашлык из куры и свинки, пицца - всё очень вкусно. Радует, что приносят быстро. Мохито ещё брали - тоже понравился. Ну и какая-то приятная атмосфера здесь располагает! :) Придём ещё, обязательно!

Алина Маринина 4 марта 2016, 05:24

Где только я не была в городе, но Шишас хэппи бар, что на метро 1905 года, меня покорил в ту пятницу. Рекомендую! Держите марку!

Наташа 10 февраля 2016, 05:04

Куда не захожу в последнее время – расслабиться получается только здесь.!Отличные акции 1=4, не дают грустить :)

Дмитрий 29 января 2016, 04:52

Были здесь в декабре в первый раз и точно теперь не в последний..) Людей правда много, но очень весело и позитивно) Персонал уделял очень много внимания, официант почти не отходил от нашего столика в ожидании очередного заказа коктейлей) Очень понравился местный резидент-диджей на пару с МС. Надо было видеть как они раскачали танцпол :) Жду очень конца января и обязательно приду на вечеринку, на этот раз со своей девушкой. Ведь счастьем надо делиться!

Женечка 9 декабря 2015, 05:07

До Нового года осталось совсем чуть-чуть, и мы, почитав подробно отзывы (а их немало), сделали выбор в пользу бара Shishas Happy Bar. Место это относительно новое, но уже с хорошей репутацией и сложившейся публикой. Как раз такой, какая нас устраивает. В общем, скинулись и забронировали столик на новый год на всю честную компанию. И вовремя – столов почти не осталось, как нам сказали. Ждите наш следующий отзыв в январе! Обязательно напишем, как все прошло.

Alexxx Штраус 26 ноября 2015, 06:31

А я часто назначаю здесь встречи по работе. Во-первых, почти нет времени полноценно поесть. А во-вторых, здесь можете быть уверены в полной конфиденциальности, и в том, что вас никто не побеспокоит. Просто попросите официанта или администратора, и вас посадят в отдельную VIP-комнату для важных переговоров.

Мария 20 ноября 2015, 02:58

Всех друзей я всегда приглашаю только в Shishas! Потому что уверена, что это место всем понравится также, как и мне. Только здесь готовят потрясающие шоты и огромные горящие коктейли! Это надо видеть, настоящее шоу!

Вероника 5 ноября 2015, 03:25

Прекрасно отдохнули на вечеринках Хэллоуина! Откуда силы взялись? Осилили аж две ночи подряд. Было очень весело, посмеялись, подурачились, и, конечно, «посидели» от души. Посмотрели с удовольствием на секси-ведьмочек гоу-гоу) Атмосфера была – настоящий Хэллоуин! Но без перебора и вульгарной дешевки, как часто бывает в клубах. Все стильно, со вкусом! За хороший праздник большое спасибо!

Ирина Ловыгина 27 октября 2015, 06:20

Редко где в барах бывает свежая и при этом вкусная японская кухня. И внешний вид, и вкус, и качество просто нереальное! Очень вкусные роллы, салаты. Заказываем еще их с собой, прямо блаженство.

Сергей Антипов 8 октября 2015, 06:32

Всем любителям отжигов по выходным прямая дорога в Shishas Happy Bar! Там получаешь истинное удовольствие от пятницы, только позитивные эмоции! Для особо стойких рекомендую еще и субботу.

Анастасия Николаева 25 сентября 2015, 06:22

Забронировали столик в этом баре на прошлую пятницу и не пожалели. Хорошо, что сделали это заранее через сайт, и сразу же через него оплатили депозит – бар битком! Диджей дал жару, ну и мы тоже не подкачали, шампанского попили и потанцевали от души! Спасибо за все! Кстати, депозит символический.

Зинаида 18 сентября 2015, 06:01

В Шишас Хэппи Бар главное – это кальяны! Здесь не кальянщики, а настоящие Шаманы с большой буквы! Они реально знают, что надо человеку для счастья после трудовой недели. То есть знают, как приготовить правильный кальян, как часто нужно менять уголь, какая нужна вода и какие курительные миксы подойдут для спокойного отдыха, релакса и гармонии, а какие лучше выкуривать в компании друзей. И в этом им цены нет! Поэтому я хожу курить кальян ТОЛЬКО в Шишас на 1905 года!

Любовь 11 сентября 2015, 07:23

Неплохое осеннее меню в Shishas Happy Bar, понравился салат из тыквы и интересная марсельская уха. Для такого заведения, как этот бар на каждый день, такие блюда находятся на высшем уровне. Практически, как в статусном ресторане. На этот статус бар не претендовал никогда, поэтому появление таких гастрономических изысков только повышает ваш рейтинг. С чем и поздравляю!

Вера 3 сентября 2015, 06:03

На мой взгляд, концепт Шишас Хэппи Бара на 1905 года намного круче его простого названия! Да, кальяны присутствуют, но все строится все-таки вокруг особой атмосферы и гостей. Здесь отлично обставленный зал, узнаваемый интерьер, хорошее меню, большой выбор всего. Кальянов действительно море. Но вечера здесь незабываемы – и без разницы, с кальяном или без него )

Светлана 18 августа 2015, 05:17

Прикольные фришки придумывают) Обычно это или дресс-код, или надо что-то принести на тему вечеринки. Получаешь фри дринк на входе. Интересный ход.

Andrey 29 июля 2015, 07:04

В Шишас самый подробный и правильный ассортимент напитков. Я отдаю предпочтение фирменным коктейлям и всегда довольна своим выбором! Если вы хотите замечательно провести время без особого вреда для бюджета, то это место подойдет вам оптимально.

Арсений Федосеев 28 июля 2015, 06:04

Где только мы не были, в Шишас кальян просто ШИКАРНЫЙ!))

Костя 17 июля 2015, 12:46

В Шишас обращайте внимание в первую очередь на акции и счастливые часы. Их здесь всегда очень много. Наверно, каждый не прочь получить несколько порций алкоголя вместо одной :)

Ангелина Соколова 8 июля 2015, 05:32

шишас лично для меня сильно радует в плане парковки.Хорошо,что проблем в этом не возникает:)

Татьянка 29 июня 2015, 05:37

Наверное лучшее место на 1905 года, куда можно пойти и отдохнуть компанией, попить и пообщаться. Были в субботу вечером 26.06, было очень весело.

Виктория 28 мая 2015, 05:29

Спасибо диджею за хорошую ночь в субботу:)

Галина 20 мая 2015, 12:34

Очень нравится ваше заведение, бываем там часто. Персонал отличный, ни разу не возникло даже мельчайших проблем, всегда молодцы. Коктейли здесь просто обожаю и кальяны тоже очень классные. Альтернативы в районе нашего метро этому месту не вижу)

Люба 13 мая 2015, 12:33

Коктейльчики в Shishas Happy Bar и вправду неплохие. Можно так увлечься, что потерять им счет. При этом – внимание! – бюджет не особо пострадает. Мое здоровье наутро пострадало намного больше, чем кошелек.

Дарья 5 мая 2015, 04:44

Очень рада, что выбрала Shishas на 1905 года для проведения своего небольшого торжества. Были приглашены друзья, коллеги и родители, вы понимаете, что угодить надо было всем. Получилось очаровательно! Приятный интерьер, улыбчивый персонал, обслуживание и кухня – всё всем понравилось. За скидку отдельное спасибо! Оставила запись в книге отзывов, может кому-то это поможет.

Света 28 апреля 2015, 05:01

Самый нормальный бар, на личном опыте говорю......везде была, этот самый крутой, все очень вкусно,атмосфера расслабляющая, официанты все классные девчонки, вежливые. Часто ходим туда!!!

Алиса 22 апреля 2015, 05:29

Бываю в Шишас (разных) 6-8 раз в месяц, обожаю этот бар всем сердцем! Интересный интерьер, исключительная кухня и алкоголь! Очень достойные заведения, готова ответить на все вопросы)

Маша 14 апреля 2015, 06:22

Подруга пригласила на день рождения, и я ей даже позавидовала! Ее праздник точно удался, в отличие от моего. Праздновали в Shishas Happy Bar на 1905 года. Атмосфера, вкусная еда, море напитков, дизайн заведения потрясающий! Пожалуй, украду ее идею и свой день рождения в этом году тоже организую здесь.

Костя 6 апреля 2015, 11:40

Хочу отметить, что персонал здесь очень вежливый и расторопный. Всем бы так. В городе качество обслуживания страдает очень, но здесь я этого не замечал.

Эльмира 27 марта 2015, 04:32

Хотим с подругой устроиться в Shishas на работу!!! Кто поможет, подскажет?

Вика 19 марта 2015, 04:55

Shishas – для меня это самая продвинутая музыка; приятный и уютный интерьер; адекватные цены и приветливый персонал, который может грамотно и честно порекомендовать алкоголь и блюда. И еще - действительно неплохие коктейли (редкость в заведениях!)

Соня 11 марта 2015, 03:18

Спасибо за бурный женский день в вашем баре. Знаете, как иногда бывает. Остаешься на главный праздник одна, на сердце тяжесть, настроения никакого… Ладно, подруги вызвонили и пригласили сюда… А ведь не хотела сначала идти! Развеялась и очень сильно отдохнула, да и проблемы как-то временно ушли на второй план. За это отдельное спасибо.

Арсений 6 марта 2015, 11:55

Все было скажем так нормально. Были всего лишь 1 раз... поставил оценку отлично, по большому счету за wi-fi, так как когда зашли перекусить, очень срочно по работе понадобилось кое-что отправить. вот wi-fi очень выручил. Да и обслуживание вполне было приличным, так что все нормально.

Петя 26 февраля 2015, 03:52

Shishas – такое место, где скучно не бывает. Жаль только, что не все вспоминается на следующий день )

Полина 20 февраля 2015, 01:09

Очень понравилась вечеринка 14 февраля, зажгли мы так, что с трудом погасили))) Весело, романтично, сексуально, со вкусом, позитивно, динамично! Молодцы, ребята!

Вика 12 февраля 2015, 06:29

Мне понравилось. Обслуживание очень-очень. Бар такой обширный, что трудно выбрать – послушали совет бармена. Кухня тоже интересная, много сказать не могу, т.к. ела Греческий и креветки тигровые. Мой муж брал несколько мясных блюд и остался доволен. Остались милые впечатления.

Эльвира 4 февраля 2015, 05:20

Где только я не была в городе, но свой окончательный выбор остановила на Шишас хэппи бар, что на метро 1905 года. Рекомендую!

Антон 29 января 2015, 04:36

В Шишас отличный алкоголь, но я хочу отметить, что еще и очень вкусно готовят. Ещё там потрясающий кальян, и что радует, очень быстрые обычно официанты. А вообще там всегда мало свободных мест, поэтому надо звонить и бронировать.

Света 20 января 2015, 05:04

Shishas Happy Bar, я была здесь в первый раз. Можно сказать, что это любовь с первого взгляда) Есть в нем то неуловимое, что называется атмосферой… Здесь, наверно, можно сутки просидеть в релаксе) Мое любимое заведение в будущем году!

Antonina Lapshina 14 января 2015, 05:10

Шишас Хэппи Бар - местечко супер, будем надеяться, что его ждет долгая и интересная жизнь. Будет возможность – сходите не пожалеете.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Статьи по теме