ПОИСК
Выбор редакции
Бабель Бабель
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн-вс 11:00 и до последнего посетителя
Сайтыhttp://www.babel.msk.ru/
Телефоны+7 (499) 922-66-60
Кухнярыбная
Средний счетот 2000 до 3000

Моя оценка

Ресторан одесской кухни и черноморской рыбы.

Бренд-шеф ресторана Алена Комар, коренная одесситка, прекрасная хозяйка и профессиональный повар, смогла сохранить традиционный одесский вкус, будь то жаренные – как и 50 лет назад – на сковороде черноморские бычки, форшмак, бефстроганов или биточки из тюлечки с отварным картофелем. Помимо истинно одесской кухни в «Бабеле» представлены классические европейские блюда и авторские вариации на тему. Все блюда, вплоть до теста для тарталеток, готовятся в ресторане, а одесские продукты действительно доставляются с привоза. 

Рецензия редакции

Анна Тюрина 4 сентября 2014
От Исаака Эммануиловича остались очки. Круглые, в простой тонкой оправе. На фартуках официантов они вышиты где-то в районе бокового кармана брюк. Больше ничего в ресторане «Бабель» не напоминает о замечательном писателе. Но логика стройна: Бабель-Одесса-форшмак, Бабель-Привоз-бычки и так далее. Читать далее →

Кадры / Бабель

Отзывы

Олег Олег 30 июня 2015, 12:20
Понравились бычки. Уютный ресторан. Не хватает только кнопок вызова официантов на столах. Без них неудобно звать его, если сидишь спиной.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Классические и неожиданные рецепты для тех, кто любит кухню с дымком.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Факты, мифы, рецепты – главное о самом модном блюде перуанской кухни.

«Мухоморы» из клубники, Angry Birds из пиццы и другие кулинарные фантазии для детей в ресторанах Москвы.

Самые популярные и продуманные городские кафе и рестораны без амбиций.

Классические рецепты и необычные эксперименты самого популярного рыбного блюда сезона.

Классический, из белой фасоли, клубники и другие фантазии на тему томатного супа.

Кузнецкий мост, от 2000 до 3000р.

Скрытый конкурент любого японского ресторана.

Надоели чизкейки, тирамису, безе и прочие штрудели — закажите на десерт кое-что пооригинальнее!

Каждую пятницу я в вино! Бар-кондитерская, винотека с тапас и другие места для возлияний в Москве.

Аранчини, паэлья, рапаны, фо бо и хинкали — всё это и многое другое теперь есть на фуд-корте обновленного рынка.