Кондитерская Кондитерская Олега Ильина

Кондитерская Олега Ильина Кондитерская Олега Ильина
В избранное
Оценка редакции
Время работы пн-вс 10:00-22:00
Официальный сайт http://www.sweetstore.ru
Телефоны +7 (495) 799-77-07
Округ ЦАО
Средний счет до 1000

Моя оценка

Олег Ильин открыл вторую именную кондитерскую в высотке на Кудринской. Торты, десерты на любой вкус.
Отправить другу

Рецензия редакции

Анна Тюрина 18 июля 2014
Первая кондитерская — крошечная на Юго-Западе, буквально районного масштаба, но не районного значения. Со стороны тридцатилетнего кондитера это, конечно, немного тщеславие — вот так сразу и на вывеску. Но у Олега Ильина своя логика — мол, за каждое пирожное отвечаю лично. Метод, надо признать, работает. У Ильина, помимо тщеславия, есть еще одно полезное качество — он умеет делать вкусно. Не сладко, а именно вкусно, когда за шоколадом, сахаром и карамелью есть и другой вкус, тонкий, выверенный, филигранный. Читать далее →

Кондитерская Кондитерская Олега Ильина - адрес на карте

Кондитерская Кондитерская Олега Ильина — Фотографии

Отзывы о «Кондитерская Олега Ильина»

1 5 5,0 Оценки пользователей  5,0 из 1 оценки.
Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Вкусно есть и немного платить возможно. Рассказываем где!

Фудкорт на месте бывшего завода, филиал «Центрального рынка» и гастрономический проект около «Яндекса».

Идеальные места для свиданий, где атмосфера вдохновляет на признание в любви.

В этих местах обсуждают теперь не только новые выставки, но и мастерство поваров.

От Италии и Греции до Японии и Турции — в Москве можно найти национальный стрит-фуд всего мира.

Изысканная и простая кухня, торжественный и легкий интерьер — выбираем место по вкусу.

Интерьеры, которые вдохновляют на приятный вечер с бокалом в руках.

Быстрый перекус, деловой обед и романтический ужин для посетителей района столичных небоскребов.

10 мест с соответствующей атмосферой, меню и обслуживанием.

Мясо и рыба в интерпретации лучших шефов в городе и за его пределами.