Ресторан Jamie`s Italian в ТЦ Модный Сезон

Оценка редакции
Ресторан Jamie`s Italian в ТЦ Модный Сезон

Долгожданный ресторан от Джейми Оливера, в фойе которого можно приобрести любую книжку знаменитого «голого повара».

В меню практически те же блюда, что и в книжках, — не слишком сложные, добротные и довольно дорогие. Из обязательной программы — паста с рагу из кролика, фермерская курица и лимонный тарт с меренгой. Чтобы вспомнить забытый вкус итальянских продуктов, достаточно взять вино и одну из знаменитых «закусок на досках». Причем брать надо не на компанию, а на одного.

Цитаты из меню:

  • Cалат с горгонзолой и грушей — 390 р.
  • Суп с морепродуктами — 990 р.
  • Запеченная треска — 790 р.
  • Пенне аррабиата — 210 р.
  • Пицца «Сан-Даниэле» — 550 р.
  • Лингвини с креветками — 445 р.

Завтрак: пн–пт 8.00– 11.00, сб, вс 9.00–12.00.

Отзывы о «Jamie’s Italian»

Яна 1 марта 2017, 01:52

В целом ресторан не понравился. Не свежая атмосфера, плохое обслуживание и в добавок постоянно какие-то недочеты в блюдах. Пожалуй стоит посещать только проверенные места такие как http://сicco-club.ru/

Яна 1 марта 2017, 01:51

В целом ресторан не понравился. Не свежая атмосфера, плохое обслуживание и в добавок постоянно какие-то недочеты в блюдах. Пожалуй стоит посещать только проверенные места такие как http://сicco-club.ru/

Михаил Хит 22 февраля 2015, 10:11

Театр начинается с вешалки. "Вещи в гардероб",рявкнула, максимум, 20 летняя хостес ,забыв слово "пожалуйста",а равно забыв,что гардероб битком и мест там нет , "тогда идите с пальто в зал".
Про то какой сок свежевыжатый или нет официант спросить забыл.Туалет бисексуальный и не имеет графика уборки ни в одной из двух кабинок. Экранов с прокруткой передач с Jemie нет. Полно азиатского персонала. "Много грибов в гарнире к стейку"- это четвертая часть не самой большой шляпки от шампиньона. Кляр избыточный, атмосфера в целом не соответствует ресторанам бренда. Ценник не является доступным для сети. Место в торговом центре полностью не соответствует духу бренда, что ставит его на одну чашу весов с локальными сетями "Шоколадница" и "Кофехаус", давно провалившими любое понятие слов "качество и "индивидуальность". Еда заметно пересолена.

Juma Hasarova 21 января 2015, 11:20

Отзыв о ресторане в Москве. Он возможно будет большим, но, надеюсь, полезным.
Итак) Начну с предисловия. Джейми Оливер просто мой гуру. Подруга так же его обожает. Естественно, я дико ждала открытия ресторана. И какая была радость когда я гуляя буквально наткнулась на него!!! Естественно, я в ту же секунду написала лучшей подруге, мы забили день, пригласили ее жениха и вторую нашу подругу. К слову сказать, стол у нас получился межнациональный: Я - Дагестанка, прожила все детсво на родине, и естетсвенно, избалованна была домашней и главное натуральной едой! Так что знаю и понимаю каким должен быть вкус того или иного продукта. Подруга - русская, у которой дома живет мама - готовый шеф-повар и невестка, которая обожает вкусно готовить. Да и сама она любитель чего-нибудь "необычного". Ее жених - Англичанин и Афганец,равнодушный к еде, но будет кушать до отвалу, если это реально ВКУСНО (но случается это редко). И подруга Армянка.. сами понимаете) Вторая я, но ходит по ресторанам чаще (устроит вам экскурсию по самым приличным кавказским заведениям, да и вообще).. В общем собрались девочки вечно худеющие, то бишь любительницы поесть вкусно). к чему я это? к тому, чтоб читающие понимали, что мы знаем толк в еде :D Естественно, начитавшись отзывов я очень боялась разочарования.
Не буду расписывать поминутно, все в общих чертах. Обычно заказывая что либо каждый себе, мы друг у друга пробуем все, поэтому не сомневайтесь в моих словах)))
Заказали вино Джейми розовое - восхитительное!
Все заказали на первое суп PAPPA POMODORO - божественно (помидоры.. такие я ела ТОЛЬКО на родине, и так же готовила моя мама)
Основное на четверых: ПАНЦЕРОТТИ С ТЫКВОЙ пол порции - Наивкуснейшие, очень нежные.
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ пол порции - так же как тыкву, грибы мы обожаем все и в любом виде.. В общем не буду расхваливать эпитетами, нам понравились!!
Два вида пасты по пол порции (упустила момент какие именно, но точно не вонголе) тк я люблю пасту определенной варки,я решила не заказывать, как оказалось зря. Попробовав и у одного и у второй я осталась в восторге. Переваренные? о чем вы? они были именно такие, какие я люблю. Они готовые, но слегка недоваренные, и о боже, может кто меня не поймет.. но нас таких четверо, я не одна такая "больная на голову с извращенным вкусом"
Вы думаете это все? Официант в принципе предупреждал,что после всего этого мы будем очень сытые, но друг, уж очень жаждал мяса.. заказал СТЕЙК. Я не большой любитель, ибо уж очень редко встречаю в Москве настоящее мясо. Так же я 10 лет своей жизни ВООБЩЕ не добавляю соль в еду.. к чему я об этом? ах да, мой восторг, что вся еда, а особенно мясо не пересоленное, был просто настолько эмоциональным, что я накинулась с благодарностями официанту :D
Все это мы поели настолько быстро, а вино еще осталось.. ну мы решили поэксперементировать с пиццей. Подруга, к слову, в Италии как дома, поэтому знает толк в них. Пицца ПУТТАНЕСКА (острая, как мы любим. не любите острое - не берите.. она а-ля мексиканской в Папе Джонс). Могу сказать две вещи: мы,а так же официант, были в приятном ШОКЕ от того, сколько в нас влезло и от того, что наш единственный мужзчина и самый равнодушный к еде заказал ВТОРУЮ. Не потому то она была маленькая (8 достойных кусков вполне хватает,чтоб наесться), а потому что она была ну уж очень вкусной. Официант, видимо полагая, что мы с голодного края, сделал нам комплимент от ресторана - чипсы POSH. Я их так же заказывала изначально как закуску. Нам они так же понравились (очень долгое время мы с Армяночкойц ходили в одно определенное кафе из-за картошки, потому что мало где делали именно так вкусно, но сменился повар-сменился вкус, но не суть), просто тут я вспомнила о той самой картошке. Подали ее с ДОМАШНИМ кетчупом. Опять же я любитель кетчупа.. Ребятаааа, такого кетчупа я не ела нигде. Я чувствовала томаты, я чувствовала натуральный вкус (как оказалось все соусы делаются ими лично, не покупное).
Десерты.. Да-да, без этого мы уйти ну не могли. Лимонный тарт (с карамелью как из детства), Брауни с морогженным и (!!) поп-корном в карамели - это был мой десерт, и я, вечно худеющая, попробовав кусочек, просто взлетела.. Мысленно представляя в роли Бога Джейми Оливера и рядом повара, который этот шедевр приготовил с нимбом над головой.Может кто-то и не поймет мой полет к небесам, но сидящие за моим столом оценили его так же - на десяточку с плюсом!!) и еще один десерт Панна котта. подруга заказывает его везде, если он есть в меню.. Ее оценка была - "Лучше я не ела". Ну к слову сказать, эта не та, которая "В Италии как дома", хотя этот десерт так же и от другой получил похвалу.
Итог 8100. 3 часа и подтверждение "Цитаты одного из великих людей", которая висела у меня напротив: "Все любят вкусно и сытно поесть,ведь хорошая еда делает нас счастливее" Д.О. Стоит говорить о том, что мы выползли (не иначе) с довольными и счастливыми фейсами с кучей благодарностей?))))
Официант - знал свое дело. Описание блюд отскакивало от зубов. Все быстро и с юмором (кстати, их прикол, то что они садятся на корточки, нас только забавлял..кому это не нравится, может это вы уж слишком пафосные?)
Хостес - приятная девушка. Вторая, которая с нами прощалась, но которая напомнила мне ну скорее всего администратора (хотя не было делового костюма,как обычно принято) - девушка приятная, простая, без пафоса. как и я люблю.
Вывод: нам все дико понравилось. Цены вполне устроили. Мы люди со средним доходом, бывают места дороже, но гораздо хуже. Мой личный вывод это то, что все это очень субъективно. Это я люблю недоваренные макароны, не соленую пищу и острое. Я не любитель морепродуктов (видимо переела), поэтому их у нас на столе не было, но нужно обязательно попробовать и оценить. Так же добавлю. Я искренне не понимаю тех, кто говорит, что порции маленькие. ОСобенно если заказывают половину. Якобы цен ыне соответствуют порциям - хм, странное замечание) мы были сытые после второго блюда.. Но уж очень все манило :D ели столько не из-за голода!!
Оценка 5 из 5
Хотя был один минус! в одной из кабинок не тбыло туалетной бумаги, но это не испортило впечатления!))) Я приглядывалась к соседним столикам, народ был довольный. И,кстати, ресторан был забит. Обязательно вернемся.
Совет!! Не ходите туда, если любите "шаблоны". Это АВТОРСКОЕ!!! Я думаю у многих мамы даже элементарный борщ варят каждая по своему и у каждой есть свое видиние.. Так и тут. Приходите, если лбите эксперементы и просто вкусную еду!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 5)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Jamie`s Italian в ТЦ Модный Сезон - адрес на карте