Кондитерская Max Brenner на Цветном бульваре

Оценка редакции
Кондитерская Max Brenner на Цветном бульваре
Адрес: г. Москва, Цветной б-р, 2, стр. 1 (БЦ «Легенда Цветного», 1 эт.)
Улица: Цветной б-р
Время работы: пн-пт 08:00-23:00, сб, вс 09:00-23:00
Телефоны: +7 (985) 369-99-18
Округ: ЦАО
Район: Мещанский
Парковка: бесплатная
Средний счет: до 1000

Шоколадный бар, где можно попробовать шоколадную пиццу и шоколад из шприцев.

Шоколадный бар «Макс Бреннер», знаменитый необычным подходом к употреблению шоколада появился в Москве на Цветном бульваре. Впервые открывшийся в 1996 году, бренд Max Brenner произвел переворот в шоколадной культуре с помощью оригинальной рецептуры десертов, которые можно попробовать только здесь, а также уникальной посуды, созданной для каждого конкретного блюда.

Меню в «Макс Бреннер» состоит из настоящих шоколадных деликатесов: здесь подают как классические десерты, такие как шоколадное фондю или мороженое в новых переосмысленных интерпретациях, так и по-настоящему удивительные блюда, например шоколадную пиццу или чай, заваренный на белом шоколаде, а также любимый публикой во всем мире шоколад в шприцах. Кроме того, в баре работает шоколадный магазин, где можно приобрести конфеты ручной работы, наборы сладостей, а также оригинальную посуду  знаменитые — Хаг Маги, Элис Кап, фирменные башни фондю и многое другое.

Появление бренда Max Brenner в Москве является частью стратегического плана распространения компании по всему миру. На долю России приходится около 10% мирового потребления шоколада, что делает ее одним из ключевых рынков для роста: в течение следующих пяти лет планируется открытие еще 20 шоколад-баров. На сегодняшний день Max Brenner присутствует в Нью-Йорке, Бостоне, Филадельфии, Лас-Вегасе и других крупных городах Соединенных Штатов, а также в Австралии, Израиле, Японии и Сингапуре.

Отзывы о «Max Brenner»

Elena 6 ноября 2015, 01:02

Персонал хамит, были всего 2 раза. В первый раз очень порадовало это место нашу компанию, а во во второй пришла с молодым человеком, официант нагрубил, понятие "живая очередь" не знакомо людям, получается кто первый подбежит к освобождающемуся столику, тот и садится. Места совсем нет, по телефону сказали нету брони - на сайте бронь есть. Больше не приду, вечер был испорчен.

Elena 6 ноября 2015, 12:59

Отвратительный персонал, еда вкусная. В кафе постоянные выяснения отношений, катастрофически не хватает места. То бронируют, то не бронируют , вы уж определитесь. После последнего хамского отношения персонала больше с друзьями не вернемся.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 4)

Читайте про лучшие
события

Кондитерская Max Brenner на Цветном бульваре - адрес на карте

Фотографии к «Max Brenner»