Кафе PiLove сafe

Кафе PiLove сafe
Адрес: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.9, стр.4
Официальный сайт: http://www.pilovecafe.ru
Телефоны: +7 (495) 660-53-39
Округ: ЦАО
Парковка: бесплатная
Средний счет: от 1000 до 2000

В название ресторана «PiLove cafe» зашифровано как одно из блюд популярных на Востоке — плов, так и посыл — «People Inda Love» (Люди в любви).

Ресторан создан для влюбленных в хорошую кухню, мир и друг друга, что можно проследить в ярком интерьере ресторана, на стенах второго этажа которого висят постеры, отображающие его основную идею — любовь. 

Кухня ресторана «PiLove café» представляет собой гастрономическую эклектику, сочетающую в себе авторский фьюжн средиземноморской и арабской кухни. Шеф-повар ресторана — Алексей Берзин. Благодаря оригинальности Шефа был создан десерт «Меркурьев» в честь ведущего солиста балета Большого театра, заслуженного артиста России Андрея Меркурьева. 

В меню представлено несколько видов плова: от традиционного до авторского, традиционные марокканские закуски и оригинальное блюдо «Тажин», популярное в странах Магриба. Особое место в меню ресторана занимает средиземноморская авторская кухня. В баре — множество авторских коктейлей, лимонадов и кофе из натуральных арабских зерен. 

На основе пресс-релиза

Отзывы о «PiLove сafe»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Кафе PiLove сafe - адрес на карте

Фотографии к «PiLove сafe»