Кафе АндерСон на Братиславской улице

Кафе АндерСон на Братиславской улице

«АндерСон», что в пяти минутах ходьбы от метро «Братиславская», небольшой, но очень уютный. Он стал восьмым кафе московской сети.

Здесь по-домашнему тепло и «по-андерсоновски» вкусно. Именно здесь решил обосноваться домовой: под самым потолком можно увидеть дверку в его скромное жилище, а на ней — номер квартиры Еропея Федрыча (так он любит представляться), а рядом — маленький почтовый ящик для корреспонденции. Увидеть Еропея, конечно, не так-то и просто, ведь, как и все домовые, он немного пуглив. Но все же иногда он надевает свой праздничный клетчатый пиджак и спускается, чтобы пожелать всем приятного аппетита. А еще он может исполнять желания, для чего из собственного палисадника спустил миниатюрную лейку, в которой каждый может оставить записку. А еще в кафе у него есть излюбленное место для обедов: за одним из столов, который все прозвали «счастливым», для домового поставили маленький, но очень удобный стульчик.

«АндерСон» на Братиславской обладает особым обаянием. Поднявшись по широкой лестнице в лучших традициях прованса, попадаешь в основной зал и кондитерскую, которая завораживает ароматами свежеиспеченных пирогов... Свою трогательную нотку в атмосферу вносят стеллажи с книжками, винтажные фотографии, очаровательные торшеры и букет сирени, как из детства.

Детям здесь уделили особое внимание. Здесь для их веселья и родительского спокойствия есть мягкая комната с добрыми мультиками, игровая со множеством детских игрушек и забавных штучек, красочные книжки, и главное — не просто бассейн, а целая комната со множеством разноцветных шариков. Отделена она от зала стеклянной стеной, поэтому родители могут понаблюдать за дурачествами своих крох. Для комфорта самых маленьких посетителей в кафе есть запас памперсов, пеленальный стол и стульчики для кормления.

Еще здесь есть зал для домашних праздников — с огромными окнами, цветочными обоями и торшерами с кошачьими портретами.

Отзывы о «АндерСон»

Евгения Логачева 13 мая 2015, 09:46

можно просидеть весь день и не надоест) Очень спокойное, не напрягающее своим спокойствием место,) очень вкусно, очень красиво, компетентные официанты. Вкусный фирменный салат "Карпаччо из утиной грудки по-домашнему", из десертов безумно вкусный "Мини-тарт с клубникой и миндалем"

Снежана Шимская 28 марта 2015, 08:38

Нам понравилось в вашем кафе. Удобно то что 5 минут ходьбы от метро. Для похода с семьей, с детишками. Понравилось что для детей 2 игровые есть, они не хотели от туда уходить!

Марго Грацовская 31 октября 2014, 02:27

Приезжали на каникулах на несколько дней к бабушке, а заодно и пришли посмотреть, какой тут Андерсон. Очень милая атмосфера, домашняя, ламповая, светлая, стеллажи отделяют как бы комнату от комнаты, а заодно - много книжек и даже игрушки стоят. По сравнению с нашим зеленоградским игровая комната небольшая, но есть и наш любимый бассейн с шариками и мягкие кубики.

Анжелика 29 октября 2014, 01:32

Зашла в Андерсон по дороге с работы. Попросила у официанта чего-нибудь сытного, но не тяжелого для желудка. В итоге кушала потрясающе вкусный слоёный пирог с телятиной, к которому прилагается еще смесь салатов и сметана. Кофе очень ароматный и на пенке тоже рисуют. В общем, все, как я люблю

Лина 24 сентября 2014, 02:04

однажды чуть не встретилась тут с Навальным: мужик был очень похож. Живем в соседнем доме и сюда заходим поиграть, когда дождь. Чтобы не сильно тратится, покупаю вишневый компот (его приносят сразу полллитра - и набегавшийся сын напивается), а домой покупаем пирожки в форме хрюшки.

Ella M 9 июля 2014, 03:52

Как и обещала, рассказываю про наше первое посещение семейного кафе АндерСон. Я долго выбирала на их сайте, в какое кафе пойти, и в итоге выбрала самое ближайшее к дому, на Братиславской. Было весело и вкусно, и очень по-домашнему. Специального банкета мы не заказывали, просто пришли и сели. Праздник прошел в формате сладкого стола, но все было так вкусно, что никто не пожалел. А торт – так просто объедение!

Головина Светлана 29 июня 2014, 02:55

Советую всем это место!
Очень хорошее детское меню, даже для малышей есть подходящие блюда) Несколько раз участвовали в кулинарных мастер классах - дети остались очень довольны. ну и конечно, нельзя не отметить дизайн - просто детская шкатулка) Я довольна)

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про лучшие
события

Кафе АндерСон на Братиславской улице - адрес на карте

Фотографии к «АндерСон»