Место шеф-повара занял индус Раджеш Таплиял — экс-шеф ресторана «Гингко», недавно закрывшегося в отеле Ritz-Carlton.

Хорошее знание московских вкусов отразилось в меню: черная треска с соусом мисо и юзу или мраморная говядина с соусом «антикуччо» — это совсем как мы любим, так называемый nobu-style. Из фирменного надо пробовать курины й салат Buddha Bar с густой кунжутной заправкой — только не поленитесь сдвинуть на край тарелки половину нарезанных соломкой сырных чипсов, иначе выходит слишком питательно. Вот в тартаре из тунца с авокадо и грейпфрутом те же чипсы к месту — снижают остроту и добавляют текстуры. Эффектно подаются роллы — лосось, тунец и авокадо в свернутом конусом рисовом тесте стоят как крошечные букеты на деревянной подставке. А вот куриные крылышки в острой панировке со специями, напротив, выглядят совсем просто, хотя вкус у них куда более запоминающийся.

Барная карта, которую составил новый для Москвы миксолог Райтис Акерблумс (к слову сказать, трехкратный чемпион Балтии по миксологии), вышла более актуальной, чем меню. Тут и домашние настойки, которые Райтис активно использует в коктейлях — смешивает, к примеру, настоянную на черном чае с бергамотом водку с зеленым яблоком и имбирным ликером или соединяет джин, настоянный на тайском перце, с кокосовым кремом и соком лайма. А еще делает интересные миксы в азиатском стиле. Так что можно выпить пару коктейлей, сфотографироваться на фоне двухметрового Будды и идти дальше с чистой совестью.

Летняя веранда бара расположилась на четвертом этаже ресторана, оттуда открывается изумительный вид на город, на его извилистые улочки и архитектурные сокровища Москвы. Оригинальное оформление интерьера, теплые пледы и авторские коктейли  с панорамным видом на город перенесут Вас в атмосферу неспешного курорта. При всем уюте и умиротворении летней веранды, ее пространство довольно велико, на сегодняшний день зал рассчитан на более чем 150 посадочных мест. 

Только на летней веранде гости смогут отведать пикантные блюда из специального гриль-меню. Цыпленок в азиатском стиле, колбаски из новозеландского ягненка или дорада на гриле — широкий выбор блюд стран тихоокеанского бассейна дополнят ваш приятный вечер изысканным вкусом. Так же, специально для гостей летней веранды шеф-бармен разработал линейку авторских коктейлей, удивляющих своим оригинальным исполнением и насыщенным освежающим вкусом, что особенно приятно, когда за окном знойное лето. Богатый выбор приготовлен и для любителей кальяна.  

На основе пресс-релиза

Отправить другу

Ресторан Buddha Bar - адрес на карте

Ресторан Buddha Bar — Фотографии

Отзывы о «Buddha Bar»

1 5 5,0 Оценки пользователей  5,0 из 4 оценок.
gov13 11 октября 2016, 02:40
Прекрасное место и очень стильный интерьер. В основном посещаю по пятницам и субботам. Прекрасное шоу, вкусная кухня и хорошее обслуживание.

Саша 16 марта 2016, 02:18
Огромное спасибо ресторану, за отличный вечер! Все круто!! От обстановки и атмосферы - до просто потрясающе вкусных блюд!! Благодарных посетителей и процветания Вашему замечательному заведению!

Виталик 14 марта 2016, 02:19
Настоящая азиатская кухня. Очень вкусно! Ресторан отлично оформлен и атмосфера там праздничная. Всем рекомендую. Ценник для топового ресторана вполне демократичный.

Саша 11 февраля 2016, 07:05
Хорошее место, очень уютно, особенно радует интерьер Классный золотой будда. Еда выше всех похвал как и винная карта. Годовщину отметить самое то !!

Лиза 8 февраля 2016, 07:03
После посещения Buddha bar остались только положительные эмоции. Очень приятный интерьер как и обслуживание. Персонал внимательный и отлично знает свою кухню . Так же безумно вкусные десерты. Рад что побывал в данном заведении. Обязательно вернусь.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Вкусно есть и немного платить возможно. Рассказываем где!

Фудкорт на месте бывшего завода, филиал «Центрального рынка» и гастрономический проект около «Яндекса».

Идеальные места для свиданий, где атмосфера вдохновляет на признание в любви.

В этих местах обсуждают теперь не только новые выставки, но и мастерство поваров.

От Италии и Греции до Японии и Турции — в Москве можно найти национальный стрит-фуд всего мира.

Изысканная и простая кухня, торжественный и легкий интерьер — выбираем место по вкусу.

Интерьеры, которые вдохновляют на приятный вечер с бокалом в руках.

Быстрый перекус, деловой обед и романтический ужин для посетителей района столичных небоскребов.

10 мест с соответствующей атмосферой, меню и обслуживанием.

Мясо и рыба в интерпретации лучших шефов в городе и за его пределами.