Отзывы о "Сытый лось"

Оценка редакции
Адрес: г. Москва, Коломенский пр., 10
Время работы: пн-чт, вс 12:00-0:00, пт-сб 12:00-6:00
Официальный сайт: http://www.sitlos.ru
Телефоны: +7 (499) 612-78-18
Округ: ЮАО
Идеально для: бизнес-ланчей, корпоративов
Кредитные карты: Maestro, Master Card
Музыка: Dj, евродэнс, европоп, живая, концертная программа, латино, лаунж, по заказу клиента, поп, радио, ретро, рок, рок-н-ролл, танцевальная, фоновая
Парковка: бесплатная
Средний счет: от 1000 до 2000
Ksenia 25 июля 2017, 01:17

Ужин. Удался благодаря команде. От входа до расчета. Меню,обслуживание,качество,обстановка все высокий уровень.(Правда здесь уже не первый раз!)

Аля Петрова 21 июня 2017, 05:54

Пообедали в ресторане Сытый Лось с друзьями. Получили большое удовольствие. Тихое и приятное место. И самое главное кухня! Нас было четверо и все выбрали разные блюда. Очень вкусно! Прекрасно пообедали.

Ольга Карпова 17 мая 2017, 05:04

Была со взрослым сыном неподалёку и решили здесь подкрепиться. Все,начиная от встречи у входа ,интерьера,до посадки ,подачи и обслуживания очень понравилось. Для меня пока эталон👌😋

Валерий 18 апреля 2017, 01:58

Зарегистрировался специально, чтобы выразить благодарность всему коллективу и персоналу ресторана «Сытый Лось»!
Решил отпраздновать свой юбилей именно в этом заведении и признаюсь, это было самое верное решение. Позвонил администратору в Лосе на коломенском, сообщил сколько людей придет, что мы хотим и что будем заказывать(и на какую сумму рассчитываю), на что он любезно обозначил все доступные варианты. Долго я не раздумывал(:
В итоге расположились в каминном зале и отметили по полной программе((:
В общем, спасибо администратору, официантам и, конечно же, поварам!!

Mir_na_ladoni 14 марта 2017, 12:04

Были с женой в «Лосе» 7 марта. Там как раз была вечеринка, посвящённая наступающему 8 марта. Заняли либо последний, либо предпоследний свободный столик. Заказ приняли быстро, но нам сразу сказали, что его приготовление может занять немного больше времени, чем обычно – мы согласились, да и в целом это понятно: полный ресторан, мужчины поздравляют женщин:) А вот ожидание наше оказалось гораздо меньше, чем мы думали, да и мы точно не скучали пока ждали еду. Выступления и шоу программа заняли все наше внимание!! Обязательно придем вновь.
P.S. В следующий раз точно будем бронировать столик заранее, чего и вам советуем;)

Александр 28 февраля 2017, 01:26

Случайно заглянули и не прогадали!!
Гуляли с девушкой по парку Коломенское и решили согреться и перекусить в ближайшем кафе или ресторане. Наш выбор пал на «Сытого лося» - в итоге сытым был не только лось, но и мы))
Отличная кухня и живая музыка заставили задержаться до позднего вечера! В следующий раз зайдем уже не случайно)) Ждите в гости!

Рита Ломова 31 января 2017, 09:30

Отмечали здесь день студента. Прикольный интерьер и просторный танцпол. Всем очень понравилось. Эх, скоро закончится студенческая жизнь, но будет что вспомнить. В том числе и этот крайний день студента. Спасибо заведению за это.

Яна Котова 28 декабря 2016, 08:29

С коллегами классно провели время в «Сытом лосе» - отличная кухня, зажигательная музыка, профессиональные официанты, караоке с большим выбором музыки и все это по приемлемым ценам. В общем, большое спасибо ресторану за то, что обеспечили нам беспроблемный отдых!

Ирина Веселова 29 ноября 2016, 03:03

Увидела объявление о концерте Стаса Ярушина в ресторане «Сытый Лось» на Коломенском проезде в ноябре и решила сходить, потому что очень люблю его еще с КВН по выступлениям за УЕ и Луну. Да и в «Сытый Лось» давно хотела попасть, а тут прекрасный повод подвернулся. Прекрасная атмосфера, домашний интерьер, камин, вкусная и разнообразная кухня меня очень порадовали и оставили приятные впечатления от первого посещения. Побольше бы таких заведений!!!
P.S. Стас – красавчик! Очень талантливый.

Татьяна Гладкова 29 октября 2016, 01:07

Достойное заведение. Еда вкусная, большой выбор разных блюд. Цены тоже порадовали, недорогие. Наличие бильярда, караоке, а также DJ и танцев по выходным повышает ресторан в моем рейтинге. Однозначно, буду частым гостем тут.

Ксения П. 28 сентября 2016, 04:24

Праздновали тут девичник - подруга выходит замуж. Раньше тут не была, только проезжала мимо. Была приятно удивлена - караоке, бильярд, по выходным танцы с диджеем. Еда вкусная, цены нормальные. В общем, хорошее заведение для того, чтобы весело провести вечер. Планирую провести тут свой ДР.

olga ionova 30 августа 2016, 02:17

Ходили с подругами сюда попеть в караоке. Все понравилось – большой выбор песен, хорошая аппаратура. Из еды отмечу жаркое из кролика и домашний Наполеон. Также весьма порадовала обслуживание – весьма расторопное, официанты знают, что делать. Вечер провели на славу!

Алексей П 29 июля 2016, 04:14

Хорошее место. Кормят вкусно, интерьер прикольный, есть караоке и бильярд. На выходных можно потанцевать – работают до утра. В общем, приличное заведение в районе, бываю часто и все устраивает.

Елена Парамонова 30 июня 2016, 12:45

Я отмечала День рождения в Сытом Лосе. Мне и мои гостям все понравилась, еда, обслуживание были на уровне. Мы много танцевали и пели в караоке. Плюс ко всему я получила скидку 15 процентов, как именинница. Теперь – это мой один самых любимых ресторанов!

Евгения Мартыненко 31 мая 2016, 05:03

Ребята и девчата хочу поделиться своими ощущениями. Два года сидела дома в декретном отпуске. Сынок подрос и муж меня отпустил с подружками в ресторан. Ухххх вспомнила молодость - потанцевали, попели в караоке. Классное место, где можно отдохнуть на все сто!

Дарья Солдатова 30 апреля 2016, 01:20

Регулярно посещаю данный ресторан с подругами - все в нем нравится (начиная от кухни, заканчивая интерьером) и менять ничего не собираюсь. Сытый Лось, так держать!

Дмитрий Чекунов 31 марта 2016, 01:05

Выбрал это заведение по оригинальному названию. Сводил сюда друзей на день рождения (получил скидку 15 процентов), всем очень понравилось. Сначала мы играли в бильярд, потом пели в караоке, а потом уже танцевали под клевую музыку, которую ставил DJ. По ценам даже без учета скидки получилось вполне приемлемо, принимая во внимание тот факт, что еда была очень вкусной, могу сказать, что ресторан достойный!

Антон Королев 29 февраля 2016, 11:37

Расскажу вам о своём знакомстве с Сытым Лосем. Я не так давно переехал в Москву' особо ничего тут не знаю. На 14 февраля решил устроить своей девушке свидание-сюрприз. Она любит у меня покушать и повеселиться. Знакомый посоветовал пойти в Сытый Лось. Я доверился его совету и не пожалел. Мою любимую привереду вкусно накормили, а потом мы с ней на пару покоряли танцпол. Зачетное заведение!

Инна Шуваева 31 января 2016, 10:34

Люблю заведение Сытый Лось за то, что там есть караоке и вкусная еда. И подружкам моим здесь тоже очень нравится, особенно когда тематические вечеринки проходят. Всегда весело и необычно!

Анна Гричанова 29 декабря 2015, 11:40

С коллегами отметили на этих выходных корпоратив в Лосе на Коломенской. Улетно! Снегурочка, Дед Мороз, призы, фотограф , плюс хорошая кухня и музыка. В общем понравилось нашим всем, что даже директор пообещал 8 марта и 23 февраля отметить всей фирмой тут. Так что Лось, жди нас!;)

Ева Павлова 30 ноября 2015, 11:57

Наша компания любит проводить время в Сытом Лосе на выходных. Тут можно поплясать от души и погорланить песни в караоке! Цены радуют глаз и это в наше время - немаловажный фактор. Думаем отметить тут Новый Год.

Вячеслав Ракович 30 октября 2015, 01:12

Приходил сюда с семьей в воскресенье. Сынок в компании других ребят был занят с аниматором - учились лепить фигурки из пластика, а мы пробовали кухню (весьма неплохую). Как узнал, такие мастер-классы для детей тут проходят каждые выходные. Это очень удобно - и ребенок остался доволен и мы полноценно посидели в ресторане.

Яна Колганова 30 сентября 2015, 04:52

Я регулярно бываю в этом ресторане, потому что моя работа находится неподалеку и мы частенько по пятницам заходим сюда отдохнуть. Лучше и не найти – есть караоке, бильярд, танцпол, DJ, музыка до утра и душевная атмосфера! По ценам тоже вполне себе неплохо, доступно. Люблю очень борщ в Лосе, меня за уши не оттащить от тарелки)

Анастасия Шарова 8 сентября 2015, 08:44

Попалась афиша этого ресторана о праздновании дня города Москвы 5 сентября в интернете. С подругой решили пойти сюда, благо заведение находится недалеко, да и в центр желания ехать особого не было. Мы не пожалели – ведущий зажигал, на танцполе было жарко, коктейли грели душу. Давно так не отдыхали!

Карина Ковалева 14 августа 2015, 02:12

На днях праздновали годовщину свадьбу наших друзей в этом ресторане. Сначала хотели на природу, но погода что-то не задалась в последнее время в Москве, поэтому решили не рисковать и пошли в Сытый Лось. До этого была пару раз тут в обед, неплохая кухня. Сейчас же мы заказывали банкет. Что могу сказать, очень комфортное заведение. Тут есть караоке и бильярд, что позволило нам весело провести весь вечер. К обслуживанию претензий нет – блюда подавались вовремя, все наши просьбы исполнялись в охотку. В общем, твердая пятерка.

Маша Барыльченко 2 июля 2015, 12:54

Выбирать ресторан для выпускного мы начали еще весной. Остановили свой выбор на Сытом Лосе, что возле метро Коломенская. Во-первых, тут удобная мягкая мебель, интересный интерьер, соответствующий названию. Также в пользу этого места тот факт, что тут есть два зала караоке и столы для бильярда, а каждую неделю работает диджей. Мы очень здорово провели время - наелись, напелись, натанцевались, наигрались. В общем, этот вечер запомнился надолго!

Маша Барыльченко 2 июля 2015, 12:54

Выбирать ресторан для выпускного мы начали еще весной. Остановили свой выбор на Сытом Лосе, что возле метро Коломенская. Во-первых, тут удобная мягкая мебель, интересный интерьер, соответствующий названию. Также в пользу этого места тот факт, что тут есть два зала караоке и столы для бильярда, а каждую неделю работает диджей. Мы очень здорово провели время - наелись, напелись, натанцевались, наигрались. В общем, этот вечер запомнился надолго!

Даниил 24 июня 2015, 01:37

В целом понравилось. Было бы отлично, если на столах были кнопки вызова официанта.

Вика Кривко 29 мая 2015, 03:14

Была тут второй раз и только убедилась в том, что заведение стоящее. Первый раз я тут была на разведке, так сказать, обедала. А вот на этих выходных сходила с подругами на вечеринку. Очень понравилась музыка! Натанцевались до упаду. Да и по ценам нормально, оставили не очень много. Так что, кто ищет хороший ресторан не в центре, то стоит приглядеться к Сытому Лосю, возможно - это то, что вы искали))

Евгений Бирюков 3 мая 2015, 03:29

Отмечали мальчишник в Сытом Лосе. Мне и моим друзьям понравилось. Несмотря на то, что парни хотели в баню. Здесь в отличие от бани, можно вкусно поесть, потанцевать и послушать живую музыку.

Наталья Миронова 31 марта 2015, 03:17

Хотелось бы поделиться впечатлениями о заведении Сытый Лось. Раньше с мужем никак не могли найти компромисс – куда пойти развлечься на выходных. Я люблю петь в караоке, а муж – любитель бильярда. И вот мы нашли заведение, в котором я с подружкой пою, а наши мужья в бильярд играют. Красота!

Мария Ушакова 2 марта 2015, 12:08

Недавно с подружкой случайно попали в Сытом Лосе на дискотеку 80-90 х. Даже и не предполагали, что четверг пройдет так зажигательно. Всем советую прийти сюда хотя бы раз!

Полина Остапчук 30 января 2015, 03:41

На днях с девчонками сходила сюда на бизнес-ланч. Думала, что обычная забегаловка. Но внутри я была поражена: уютные клетчатые диваны и настоящий живой камин! Еда тоже на уровне. Собираюсь теперь сходить на выходные, говорят, что вообще очень весело, на тематических вечеринках – живая музыка, а в обычные дни DJ!

Оксана Шестернина 30 декабря 2014, 10:21

В эти выходные с коллегами отпраздновали новогодний корпоратив. Супер! Отлично провели время, потанцевали, попили, вкусно поели. В этот день было живое выступление одной из кавер-гупп Москвы, а потом работал DJ. В общем, собрались мы пойти еще сюда 1 января на Опохмел пати)

Олег Иванов 3 декабря 2014, 12:43

В первый раз был в этом заведении несколько месяцев назад. С тех пор побывал в нем еще дважды. Уютно, комфортно, хорошая кухня, довольно широкий выбор блюд и напитков. Не скажу, что это мое любимое место в Москве, но когда бываю рядом – захожу обязательно. Еще ни разу не попадал на тематические вечеринки, но думаю в ближайшее время исправлю этот недочет.

Мария Зеленцова 30 октября 2014, 05:30

В Сытом Лосе по-домашнему уютно. Диваны в клетку, деревянные полы и столы, картины. Большой выбор блюд из европейской кухни - готовят вкусно. Если вы хотите устроить семейный обед в выходные, то Сытый лось - удобное для этого место: народу не очень много, так что соседи не будут сильно мешать, и столы вам сдвинут так, что еще вокруг вас будет достаточно место для прохода.

Кристина Кац 1 октября 2014, 04:14

В эти выходные были в вашем ресторане большой компанией, отмечали день рождения! Очень понравился ваш ресторан, интерьер приятный! Могу сказать, что все было на уровне, вкусные блюда!!! Уютная обстановка способствует тому, чтобы задержаться подольше. Следующий день рождения обязательно к вам!

Катерина Танова 28 августа 2014, 04:20

Пригласили на празднование Дня рождения в ресторан "Сытый Лось" на Коломенской. Этот ресторан очень красивый, по-своему, очень приятный взгляду дизайн, почти домашняя, но изысканная обстановка, мне очень понравилось! Еще, очень впечатлило разнообразие кухни, можно найти практически уникальные блюда, шеф-повару отдельное спасибо! Все было очень вкусно! Приятно провели время. Мы к вам ещё придем!

Елена Гинзбер 2 июля 2014, 09:35

В ресторане очень уютно, а самое главное - мне понравилась живая музыка, не часто сейчас в ресторанах можно послушать действительно качественное исполнение популярных шлягеров! Официанты очень внимательны.
В общем, замечательный ресторан. Обязательно загляну еще раз!

Макс 27 марта 2014, 03:51

Отличное заведение по приемлемым ценам! Цена-качество соответствует. Очень интересные тематические вечеринки, в эту субботу, например, будет в стиле Чикаго. Вкусная кухня и расторопные официанты. Что еще для счастья надо?) Плюс ко всему, информацию о новых акциях и мероприятиях всегда можно найти в их соцсетях и на сайте. Да и само название меня радует, очень атмосферное заведение получилось, всякие штуки с лосем. Не каждое заведение может таким похвастать.
P.S. Есть блюда из лося!

Ruslan 11 апреля 2013, 03:01

Доброго дня.
Давно хотел бы оставить отзыв о заведении Сытый Лось, а тут увидел, что у них еще и акция проходит: оставь отзыв - получи бонус.
Итак, по пунктам:
Это одно из лучших заведений для обедов (как по меню с бизнес ланчами, так и по обычному) в районе Нагатино-Садовники: выбор из 3х супов, 3х салатов и 3х горячих, плюс меню БЛ обновляется каждую неделю.
Отдохнуть вечером: сильно удивило, то что персоналу без разницы по купонам ты пришёл или нет.
Думаю, что ни кухню, ни сервис хвалить я тут не буду - сходите сами и вы всё поймёте, но вам точно понравится.
Отмечу только кальян - тут его и готовят хорошо и обслуживают отлично, кальянщик советует вкусы, даёт рекомендации по совместимости табака/фрукта/жидкости в колбе. Доволен им на 5+
Из недостатков пожалуй то, что кальян подают только вечером, очень бы хотелось покурить кальян в обед, пускай хотя бы раз в месяц!

Ушанев Вадим 27 марта 2013, 11:17

Здравствуйте!!! Меня зовут Вадим и совсем недавно я побывал в ресторане «Сытый Лось» на Коломенской и получил такую дозу впечатлений, что просто не могу не поделиться ими с вами!!! Ресторанов в Москве много… НО СЫТЫЙ ЛОСЬ ТАКОЙ ОДИН!!! Вру…. Их аж целых ДВА!!!! Второй находится недалеко от станции Текстильщики… =-) Всё началось с того, что решил порадовать я свою жену и сводить её в какое-нибудь новенькое романтическое заведение. Покопался в интернете….И ВУАЛЯ…. Наткнулся на несколько очень приятных отзывов о «Сытом Лосе». Далее залез на сайт… посмотрел интерьер, ознакомился с меню…от одних только названий блюд потекли слюнки =-)))) И естественно, я позвонил, чтобы забронировать столик. Так сказать, подготовительная часть на этом заканчивается… а теперь переходим к самому интересному!!! Настал день «Х» и вечерком я со своей половинкой без труда нашел данное заведение… Пред нами предстала забавная вывеска с лосём, который по-видимому облизывался после сытого обеда… или ужина =-))) На входе мы сдали вещи в гардероб, вошли в зал…и тут же перед глазами открылся прекрасный вид на чудесный интерьер!!! Меня сразу же приятно ПОРАЗИЛИ большие диваны!!! ))) ОЧЕНЬ МЯГКИЕ УДОБНЫЕ ДИВАНЫ =-)) Идеальное место для больших компаний!!! Места хватит всем!!! =-) Главное успеть занять столик! Не буду скрывать….я большой любитель поесть!!! =-)) поэтому в тот вечер я пытался попробовать блюд побольше!!! =-) Но главное не только вкус блюда…. А ещё и…. ПРЕЗЕНТАЦИЯ!!! И тут у них ВСЁ В ПОРЯДКЕ… Не хотелось портить такую красоту… но ЛЮБОВЬ вкусно поесть взяла верх!!! =-)) Ведь за этим и пришли!!! =-)))))) Не буду останавливаться на конкретных блюдах… но то что попробовал я мне очень понравилось… Хочется упомянуть их фирменный шутер =-)) под названием «СЕМЕРО ЛОСЯТ» =-) стоило мне только опустошить рюмки… как через минуту я ощутил всё чудо этого шутера =-)))) А о каком чуде я говорю не скажу… =-))) Приходите и сами попробуйте =-) НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ =-))) Самое интересное, что они работают в выходные дни до самого утра … Это заведение намного лучше, на мой взгляд, чем ночной клуб… В «СЫТОМ ЛОСЕ» и отличная барное меню и отличные блюда, различные мероприятия (выступают группы и диджеи), комфортный зал… и официантка сказала что в эти дни у них ажиотаж, так что бронировать столики лучше заранее… Официантка была ну такой вежливой и приветливой… что я просто не смог не оставить ей на чай =-)) ВЕЧЕР УДАЛСЯ!!! Спасибо «Сытому Лосю» за то, что он есть =-)) Приду с супругой туда ещё… И НЕ РАЗ!!!

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события