Моя оценка

Paul на Тверской — первая булочная знаменитой французской сети в Москве.

В кафе всего 35 мест, а желающих съесть знаменитый французский сэндвич в багете, в буквальном смысле не отходя от кассы, куда больше, чем бывает обычно в самой Франции. Там все-таки привыкли по-другому: можно взять сэндвич и есть его на ходу или устроиться на ближайшей парковой скамейке. Впрочем, там и погоды стоят другие. У нас же даже с бутербродом за 170 руб. принято обращаться обстоятельно — усаживаться на полчаса за столик у окна, брать к нему капучино, кутаться в плед.

Покупка франшизы на развитие легендарного с более чем вековой историей бренда Paul в России — пожалуй, самый серьезный вклад Ginza Project в нашу гастрономическую историю. Это значит, что теперь в Москве действительно можно купить настоящий французский багет и круассан. Не приготовленный по французскому рецепту может быть даже из французской муки, не замороженный во Франции и допеченный здесь, а от и до аутентичный. За точным следованием технологии следят специальные инспекторы «Поля», да и каждый любопытный может убедиться — пекарня расположена тут же, за стеклом от зала кафе.

Цены не низкие, но и не сказать чтобы пугающие: короткий багет флют обойдется в 95 руб., «поль» выйдет в 160 руб., фугас с сыром разорит на 200 руб. Впрочем, в меню кафе и без того хлеб во всех блюдах. Салаты — с массивными крутонами из багета, закуски — на тартинах из сельского хлеба, котлеты — само собой, в булочках. На «Цезарь», бефстроганов и карбонару не стоит обращать внимания — они здесь из вежливости.

Рецензия редакции

Отправить другу

Кафе Paul - адрес на карте

Кафе Paul — Фотографии

Отзывы о «Paul»

1 5 4,0 Оценки пользователей  4,0 из 2 оценок.
Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Тихие и с танцами, медитативные и шумные, утопающие в зелени и урбанистические — 22 места на любой вкус.

10 мест, где вид на водоем будет располагать к приему пищи.

Ресторан на районе, пивная в арт-кластере, гриль-кафе — интересные места с демократичными ценами.

Москва не может насытиться морепродуктами — ресторанов с ними открывается все больше. Мы не ропщем.

Летние веранды ресторанов, которые компенсируют вам тоску по деревенской беззаботности.

Кафе, где можно попробовать холодный десерт на разный лад — от классического эскимо до органического без сахара.

С новыми коктейльными и винными барами пить в городе стало лучше, пить стало веселее!

Италия, Япония и немножко Перу – московский ресторанный интернационал разрастается.

Два столика, деревянный помост, цветочная изгородь — москвичи готовы радоваться лету в любом месте. Мы предлагаем делать это в лучших.

Шутки за 300 или обед за 500? Мы выбираем второе и не проигрываем!