Кафе Оливковый пляж powered by Рыбторг

Оценка редакции
Кафе Оливковый пляж powered by Рыбторг
Адрес: г. Москва, Крымский Вал, 9 (Пушкинская наб.)
Время работы: пн-вс 11:00-23:00
Официальный сайт: https://ginza.ru/msk/restaurant/olivemoscow
Округ: ЦАО
Район: Якиманка
Средний счет: от 1000 до 1500

Название пляжа и кафе подтвержают высаженные в кадках оливковые деревца. В меню — европейская и японская кухни, разбавленные мексиканскими и арабскими закусками. Хороший вариант, чтобы совместить отдых на пляже с вполне достойной кухней.

Здесь так же, как и на берегу океана – морепродукты прямых поставок и непринужденная винная карта, составленная по законам «морского» фудпаринга.

Во главе концепции стоит вкус продукта и его качество. За соблюдение условий лично отвечает шеф-повар Максим Ползиков, который капитански рабирается в качественней рыбе и морепродуктах, – «мороз» не пройдёт. 

Максим выбирает только лучшее и делает это профессионально. В меню «Оливкового пляжа powered by Рыбторг» собраны проверенные хиты рыбной лавки на Трехпрудном и абсолютно новые позиции – устрицы разного калибра и происхождения; севиче, сашими, тартары, карпаччо и прочие крудо из raw-бара; авторские пасты, как огненная «красная» с крабом и чили-соусом и десерты, под которые вдвойне приятнее провожать закаты. Не забыли и про любителей мяса – шеф жарит мраморные стейки, готовит телятину и птицу. 

Отзывы о «Оливковый пляж powered by Рыбторг»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про лучшие
события

Кафе Оливковый пляж powered by Рыбторг - адрес на карте