Бар Дорогая, я перезвоню..,

Моя оценка

Одно из самых стильных и несовковых заведений района.

Не зная о его существовании, можно и не отыскать, просто не обратив внимания на скромную вывеску. Зато внутри на вас точно обратят внимание — во-первых, соответствуете ли вы уровню западности остальных присутствующих, а во-вторых, кто вас сюда позвал и кого вы знаете. Если пройдете этот своеобразный фейс-контроль от завсегдатаев, можете начинать веселиться. Под действительно качественную английскую музыку, особенно на вечеринках и афтепати мировых рок-звезд. И не забудьте: крутые клабберы не удивляются местным ценам, так что говорить «Однако!», читая меню, не стоит.

Главное достоинство коктейльной карты — она не только цитирует ингредиенты и рассказывает любопытные истории — она описывает вкусы. «Мартинез» — сладкий с горчинкой, и только после этого: «Назван в честь калифорнийского города, мекки старателей времен Золотой Лихорадки. Или «Негрони» — легкий и охлаждающе-горький, а потом уже про графа Камилло Негрони, который пил коктейль «Американо» с джином. Здесь есть и классические коктейли и собственные вариации на их основе, которые приятно заказывать после работы, поужинав сначала чаудером с морепродуктами и обжаренной на гриле, вызывающе недорогой дорадой.

Отправить другу

Бар Дорогая, я перезвоню.., - адрес на карте

Отзывы о «Дорогая, я перезвоню..,»

1 5 5,0 Оценки пользователей  5,0 из 8 оценок.
Василий 23 июня, 09:16
Приходили сюда смотреть футбол. Всем советую! Экранов много, еда и пиво зачетные!!!!!!Спасибо большое

Евгений 23 июня, 08:35
Оказывается, тут есть бизнес-ланчи и они вкусные и разнообразные! И цена очень заманчивая. Часто обновляются, быстрое обслуживание. Рекомендую!

Катерина 10 мая, 07:32
Были в четверг вечером, народу прилично, поэтому стоит бронировать стол. Еда вкусная и простая, без каких-то наворотов. Порции большие и не дорого. Официанты общаются в дружеском стиле, поэтому если вы привыкли, что к вам на ВЫ обращаются, то будьте готовы, что тут такого не будет. Простое дружественное общение, видимо постоянных клиентов много, поэтому они так со всеми общаются. Меня не напрягало, главное заказ не перепутали, быстро принесли и вкусные коктейли посоветовали. А что еще надо?

Елизавета 25 марта, 06:18
Хорошее постное меню. Есть конечно обычные блюда типа свеклы или жареной картошки с луком. Но для гурманов типа меня надо брать суп из тыквы с тофу, орехами и чипсами из морковки, ризотто с кабачками, перцем и помидорами и панакотта из кокосового молока с хурмой. Советую зайти попробовать.

Bosca 17 марта, 03:43
Зашли в среду вечером. Народу не много, отлично поели и пообщались. Заказывали брускеты (380р), котлеты из морепродуктов (520р), цыпленка на гриле (550р), сидр (300р) и лесной грог (380р). Вкуcно. Советую попробовать, не пожалеете

Лада 27 января, 06:43
Вечером народу много и очень шумно, подойдет тем, кто хочет танцевать и веселиться. Еда простая и вкусная, очень понравился глинтвейн на белом вине.

Елена 26 января, 07:25
Узнали от официантки, что в баре запустилили приложение barcoin (его нужно скачать на телефон), и пока ты сидишь и общаешься с друзьями, ты получаешь баркоины (типа баллы), которыми ты потом можешь оплатить коктейль из меню в приложении. За вечер мы заработали себе на 2 коктейля =), а что прикольно!

Елена 23 декабря 2017, 06:33
Как-то в субботу вечером здесь попали на слепое угадывание состава коктейлей...участвовал мой молодой человек и почти угадал) получили заряд позитива и хочется теперь прийти ещё чтобы угадать состав полностью))))

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Тихие и с танцами, медитативные и шумные, утопающие в зелени и урбанистические — 22 места на любой вкус.

10 мест, где вид на водоем будет располагать к приему пищи.

Ресторан на районе, пивная в арт-кластере, гриль-кафе — интересные места с демократичными ценами.

Москва не может насытиться морепродуктами — ресторанов с ними открывается все больше. Мы не ропщем.

Летние веранды ресторанов, которые компенсируют вам тоску по деревенской беззаботности.

Кафе, где можно попробовать холодный десерт на разный лад — от классического эскимо до органического без сахара.

С новыми коктейльными и винными барами пить в городе стало лучше, пить стало веселее!

Италия, Япония и немножко Перу – московский ресторанный интернационал разрастается.

Два столика, деревянный помост, цветочная изгородь — москвичи готовы радоваться лету в любом месте. Мы предлагаем делать это в лучших.

Шутки за 300 или обед за 500? Мы выбираем второе и не проигрываем!