Отзывы о "АндерСон"

Оценка редакции
Адрес: г. Москва, Страстной б-р, 4, стр. 1
Время работы: пн-вс 9:00-23:00
Официальный сайт: http://www.cafe-anderson.ru
Телефоны: +7 (495) 650-12-58
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Идеально для: детей
Кредитные карты: Maestro, Master Card, Visa, Visa Electron
Музыка: поп, фоновая
Парковка: бесплатная
Средний счет: до 1000
marishka.skvortzova 18 апреля, 07:11

К сожалению, заведение, которое ориентировано на посетителей деток, совершенно не соответствует этому. Десерты на основе пальмового масла, персонал, который забывает про часть заказа, про приборы… Долгое время к тебе не подходит. Место неудачное, чтобы приятно провести время.

Валерия Нестеренко 19 марта 2015, 01:50

Очень домашняя обстановка, уютная атмосфера . Особенно в предновогодние дни. Все украшено нереально красиво . Кормят вкусно, десерты пальчики -оближешь и прощай диеты)))Единственный минус, ну очень маленький . Человек 15-20 и впритык . Детский стул там один , если что)

Марина Баскакова 13 февраля 2015, 06:04

Добрый день! Андерсон - это лучшее семейное кафе!!! Огромная благодарность всему персоналу (Страстной бульвар) за отличное обслуживание на высшем уровне. Всё вкусно, красиво, изыскано, бесподобно-вкусные десерты... Отдельное спасибо директору кафе за приветствие и вежливость, уютную атмосферу. Всем спасибо!!!

Лина 30 сентября 2014, 06:54

Уютное местечко, очень вкусно кормят. Приятно посидеть вечерком и расслабиться. Места маловато только. У кафе есть талисман - большой кот на входе, если попросить, его посадят с тобой - офцианты говорят, что это и гостям удачу приносит

Любовь Серябрякова 9 июля 2014, 04:01

Посетили мастер-класс в семейном кафе АндерСон. К моему приятному удивлению, его вел не повар, а аниматор. Он и готовил, и развлекал детей – было очень весело. Время пролетело вообще незаметно. Потом, когда все приготовилось, дети сами ели. Получилось вкусно. Интерьер симпатичный, все чисто, в том числе и в туалете. Для меня это всегда показатель уровня заведения.

Tatiana E 10 февраля 2013, 08:32

В прошлый вторник (29 января) я заказала столик в АндерСоне на Страстном на пятницу, 1 февраля, на 19-30. Менеджер приняла заказ, уточнила, сколько нас будет, записала мой номер телефона. В запланированное время мы пришли в кафе, и оказалось, что оно работает в тот день до 19-00. На мой вопрос, почему никто не позвонил и не предупредил меня, находившиеся в кафе официанты только глупо хихикали и заявили, что та девушка, которая принимала у меня заказ на бронь" немного странная". Я описала эту ситуацию в книге жалоб и предложений, но так никаких извинений за испорченный вечер не получила. Видимо, руководство АндерСона посчитало, что такая ситуация в порядке вещей. Надеюсь, что хотя бы здесь люди прочтут эту информацию, и лишний раз подумают, стоит ли идти в кафе, где так относятся к клиентам!

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про другие
события

Статьи по теме