Пивная Темпл бар на Большой Грузинской улице

Оценка редакции
Пивная Темпл бар на Большой Грузинской улице
Адрес: г. Москва, Б. Грузинская, 76
Время работы: пн-вс 12:00-2:00
Официальный сайт: http://www.templebar.ru
Телефоны: +7 (499) 653-66-47
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Музыка: фоновая
Идеально для: бизнес-ланчей, деловых встреч, корпоративов
Кредитные карты: American Express, Maestro, Union Card, Visa Electron
Парковка: нет
Средний счет: от 1000 до 2000

Приходить в паб не как в ресторан, а как в клуб по интересам — это так по-английски. «Темпл бар» дает возможность окунуться в старую добрую Англию в Москве.

Хорошо иметь «свой» ресторанчик, в котором чувствуешь себя как дома и где достаточно сказать: «Как обычно», — чтобы получить желаемое.

«Темпл бар» покоряет безупречным стилем и качеством. Классические английские интерьеры в сочетании с мягким световым оформлением создают атмосферу демократичности и уюта. Внутреннее пространство «Темпл бара» поделено на частные зоны, которые располагают к душевным разговорам и уединению. С другой стороны, эти же зоны не отделены полностью от общего зала, что придает ощущение общности всех посетителей паба во время просмотра футбольных матчей и спортивных трансляций.

Демократичная здесь не только атмосфера, но и цены. Визитная карточка заведения — пиво и стейки. В ассортименте разливное пиво «Темпл бир», «Гиннесс», «Хугарден» светлое и пр.

Стейки удовлетворят любого гурмана. К каждому стейку прилагается подробное описание: из какого мяса он сделан, какой у него уровень мраморности и даже на каком откорме выращивали бычков. Все это имеет принципиальное значение для ценителей мяса. Мраморной называется говядина с тонкими прожилками жира, который придает ей вид камня и необычайную нежность. Категория мраморности обозначается числом от 1 до 5, где 5 — это наивысшее качество. Кстати, чтобы получить такую говядину, бычков держат исключительно на зерновом откорме.

Цитаты из меню:

  • салат «Ницца 2013» из свежих овощей с желе из тунца — 299 р.
  • теплая куриная печень с соусом «Порто», яблоками, филе помело и грейпфрута — 399 р.
  • сырный суп с морепродуктами — 299 р.
  • свиные ребра BBQ с картофельным соусом и фенхелем — 549 р.
  • утиная грудка со шпинатом-соте, печеным сыром «Бри» и ягодным соусом — 749 р.
  • филе оленины в ягодном гляссаже с пюре из сельдерея и можжевеловым сиропом — 799 р.

Отзывы о «Темпл бар»

ОксикСью 2 сентября 2012, 01:12

Очень культурное место европейского класса! Если еда, то абсолютно без претензий, если напитки, то вкусные свежесделанные. Обслуживание вежливое, внимательное! Правда со столиком может не получиться, если вот так сразу придти, но для этого предзаказ=)

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про лучшие
события

Пивная Темпл бар на Большой Грузинской улице - адрес на карте

Фотографии к «Темпл бар»