Ресторан BeefBar на Пречистенской набережной

Оценка редакции
Ресторан BeefBar на Пречистенской набережной
Адрес: г. Москва, Пречистенская наб., 13, стр.1
Официальный сайт: http://restsindikat.com
Телефоны: +7 (495) 988-93-08
Округ: ЦАО
Район: Хамовники
Музыка: Dj, европоп, живая
Идеально для: деловых встреч, корпоративов, свиданий
Кредитные карты: Все платежные системы
Парковка: бесплатная
Средний счет: свыше 3000

Меню с энциклопедической обстоятельностью демонстрирует географию премиального мяса, рассказывает об откорме, описывает цвет и аромат.

Из него можно, например, узнать, что говядина из французского региона Лимузен имеет яркий красный оттенок, среднее количество жира и насыщенный вкус. С тем, что ужин с куском хорошего мяса обходится минимум в 150 евро, завсегдатаи BeefВar уже смирились. Во-первых, потому что собрание мясных деликатесов по-своему уникально. Во-вторых, в одноименных ресторанах Монако, Ниццы и Барселоны не намного дешевле.

Цитаты из меню:

  • салат с камчатским крабом, морскими водорослями и сычуаньским соусом — 1290 руб.
  • суп из чечевицы с бараниной — 650 руб.
  • сибас на гриле — 790 руб./400 г
  • рибай — 900 руб./100 г
  • жареный молодой картофель — 450 руб.

Отзывы о «BeefBar»

Геля 14 июня 2012, 03:36

Невероятно хороши стейки! Мясо и вкусное, и сочное, и красивое - самый смак! Плюс мне понравился гороховый суп с индейкой, отличный! Из достоинств ресторана - уютная атмосфера и милый стафф. Очень достойный мясной ресторан в целом!

Леонид Шепелев 9 марта 2012, 01:59

Хорошее место. Отличное мясо лучших сортов, сытное, хорошо прожаренное, сдобренное специями. У меня офис неподалеку и с некоторых пор я завел привычку встречаться здесь с партнерами по работе. Заведение с одной стороны солидное, с другой - уютное и располагающее к приятному времяпрепровождению. Музыка негромкая, можно спокойно поговорить. А можно и кальян покурить.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про лучшие
события

Ресторан BeefBar на Пречистенской набережной - адрес на карте

Фотографии к «BeefBar»