Отзывы о "Presnja кафе"

Оценка редакции
Адрес: г. Москва, Столярный пер., 7
Официальный сайт: http://www.baninapresne.ru/cafe/
Телефоны: +7 (499) 253 9485
Округ: ЦАО
Музыка: фоновая, хаус, лаунж
Кредитные карты: Все платежные системы
Идеально для: корпоративов
Парковка: бесплатная
Средний счет: от 1000 до 2000
Светлана Шальнева 26 марта 2011, 08:48

Вот уж не знаю, почему для празднования 8 марта, я выбрала кафе Пресня, которое находится между мужским и женским отделением Пресненских бань. Наверное, мне было прикольно, отмечать праздник рядом с сидящими в простынях и полотенцах людьми. Но я глубоко заблуждалась. Внутри этого кафе очень помпезно, портьеры из красного бархата, швейцар при входе, а мы пришли в джинсах, даже как-то не по себе стало. Народу в этот день было немного, мы и еще одна компания, у которой были "терки по бизнесу" ( ну где еще как не в бане). Интерьер очень интересный: ряд столиков из темного дерева, мягкие удобные диванчики с подушками, светильники - гроздь стеклянных шариков, свисающих с потолка, плазменные панели на стенах, цветы в вазах. Шик-блеск-красота одним словом. Но от всего этого почему-то неуютно. Не домашняя и не душевная атмосфера.(наверное это еще и из-за официантов, которые подчеркнуто вежливы, холодны и не приветливы). Меню в этом кафе большое. Мы увидели у них предложение - при заказе по японскому меню в подарок бокал нефильтрованного сакэ. Это сакэ оказалось на любителя - такая мутная сладковатая жидкость . Ну не знаю, наверное, некоторым нравится. Наш выбор блюд был преимущественно из японского меню. Суши разочаровали. Неоднократно я убеждалась, что суши лучше заказывать в специализирующихся на этом заведениях, а лучше вообще в Японии. Поэтому суши в Пресне брать не рекомендую. А вот Том-ям (какое отношение тайский суп имеет к японскому меню, не знаю) был ничего, в меру островат, но мы же не в Тайланде. Выбранное мужем блюдо Дары моря его немного разочаровало размерами: гребешков, кальмаров,креветок всего было 165 грамм. Видимо море дарит очень мало своих богатств. Я вы брала на горячее жаренный рис с креветками - ничего плохого, но и ничего хорошего об этом блюде сказать не могу. Обычный рис с тремя креветками. В общем, больше всего шеф-повару удалось пиво (шутка). Действительно пиво очень свежее и холоденькое. Но это не удивительно, мы же находимся в здании бани. Итог, место помпезное, а еда так себе.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 4)

Читайте про другие
события

Статьи по теме

На летней веранде: с плетеной мебелью и окрошкой

Время выбираться из душных помещений и наслаждаться теплыми летними деньками на утопающих в зелени верандах. В обзоре VashDosug.ru — московские рестораны, готовые предложить не только обед на свежем воздухе, но и сезонные летние блюда.
27 мая 2012

Новогодний выход: праздничная ночь в ресторанах и клубах

Задобрить Дракона можно уже с первых секунд Нового года. Для этого нужно выбрать правильное место для празднования новогодней ночи. В обзоре VashDosug.ru — самые интересные места и непосредственные сценарии праздника, которые станут залогом удачи в следующем году.
5 декабря 2011

Встречаем Дракона: корпоративный Новый год

Грядущий год Дракона астрологи советуют встречать активно, весело и с азартом. VashDosug.ru узнал, где можно непринужденно выпить шампанское с начальником и потанцевать с генеральным директором. Лучшие рестораны и клубы для корпоративов — в нашем обзоре.
22 ноября 2011