Бар Happy End в Спиридоньевском переулке

Оценка редакции
Бар Happy End в Спиридоньевском переулке
Время работы: вс-ср 12:00-0:00, чт-сб 12:00-3:00
Официальный сайт: https://happyend.moscow
Телефоны: +7 (499) 704-69-69
Округ: ЦАО
Кухня: фьюжн
Средний счет: от 2000 до 2500

Бар-ресторан на месте шумевшего в прошлом году поп-ап-проекта «Лето на Патриках» — пространство нагло-сексуальное, с секретным зеркальным баром на дюжину гостей на антресоли (тут будут устраивать ежемесячные гастроли бартендеров со всего света), коктейльной классикой 70-х и маленькими смешными блюдами на розовых тарелочках. Кухня — яркий современный фьюжн, явно вдохновленный перуанской традицией с севиче, антикучос, соусами на основе перцев амарилло и ахи панка. О Перу говорят и юзу, и тайгер милк (им приправляют спаржу с гриля, 250 р.), и кетчуп рокото (его подают к батату фри, 450 р.), и тапиока, из которой делают грандиозный маршмеллоу с остро-сладким вкусом (450 р.). Прекрасно далеко не все: хрустящий сибас (850 р.) хоть и способен удивить подачей — это целая, свернутая кольцом, рыбина, но пережарен и оттого загублен безвозвратно.

Коктейльная карта (569-796 р.) напоминает о разгульных 90-х: секс на пляже, дайкири, пина колада, мохито, космополитан, лонг айленд. Но они отнюдь не прямолинейны. Космополитан украшает аромат кумкватов, дайкири смешивают в блендере со спелыми бананами, биттер на травах чунчо идет в писко сауэр.

По воскресеньям тут бранчи с упором на вафли из киноа с разными начинками, по пятницам диджей с танцами.

Отзывы о «Happy End»

Дарья 3 августа 2018, 06:22

Открыла для себя перуанскую кухню в центре Москвы. Приятным дополнением к еде стали авторские коктейли, каждый из которых хочется теперь попробовать. Однозначно вернусь за новой порцией счастья)

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Бар Happy End в Спиридоньевском переулке - адрес на карте

Фотографии к «Happy End»