Ресторан Fish Point

Fish Point Fish Point
В избранное
Оценка редакции
Время работы пн-вс 12:00-0:00
Официальный сайт http://fishpointrest.ru
Телефоны +7 (495) 782-23-34
Средний счет от 2000 до 2500

Моя оценка

Главная особенность ресторана Fish Point на Симферопольском шоссе в уникальной гастрономической концепции — свежайшей рыбе утреннего отлова.

В меню можно найти такие виды речной рыбы, как: карельская форель, осетр (выращиваемый на собственном предприятии в Московской области), курские караси и, конечно, белгородский карп. Живой продукт можно приготовить тут несколькими способами, в зависимости от пожеланий гостей: копченым, на гриле, на сковороде, в тесте, в соли и даже в печи. Помимо речной рыбы в Fish Point предложен большой выбор традиционных русских блюд: от пирожков и борща до щучьих котлет и десертов. Кроме того, здесь есть еще и винная комната с профессиональным сомелье. А если хочется азартных гастрономических приключений, то можно самостоятельно испытать свои силы в роли рыбака в соседнем рыболовном клубе «Золотой сазан» — тогда на стол к гостям попадет выловленная ими же рыба.

Для маленьких посетителей Fish Point тоже предусмотрены развлечения в виде игровой комнаты с аниматором. И конечно, Fish Point открыт к организации праздников и мероприятий: на территории хозяйства «Поливаново» круглый год открыт отдельно стоящий банкетный зал, а в летний период работают беседка на 45 человек и грот — на 20.

Отправить другу

Ресторан Fish Point - адрес на карте

Ресторан Fish Point — Фотографии

Отзывы о «Fish Point»

1 5 5,0 Оценки пользователей  5,0 из 3 оценок.
Perevels 8 октября 2017, 01:07
Отменный сервис, необычное меню (ох уж этот рулет из щуки) и вид на березовую рощу влюбили меня в ресторан Fish Point. Отдых здесь нельзя назвать пассивным, перед тем как идти сюда трапезничать, я люблю погулять по живописной территории, так и аппетит нагулять можно. Блюда вкусные, особенно советую необычные салаты.

Валерий 19 сентября 2017, 04:32
Очень порадовала винная карта в Фиш Поинт. Судя по всему, не так давно ее обновили, уж слишком сильно там прибавилось позиций, да и цены, вроде бы, стали ниже. В последнее время захожу туда с друзьями, чтобы попить пива, да и покушать рыбки какой-то. Уровень обслуживания очень высокий, к каждому клиенту относятся очень бережно и уважительно.

Шайда 5 сентября 2017, 03:53
Я давно посещаю ресторан Фиш Поинт, и хочется отметить, что в последнее время их винная карта стала намного доступнее. Снизились цены, а ассортимент намного увеличился. Удобно, что в карте есть определенные разделы, исходя из которых сделать выбор становится намного проще. В прошлый раз, когда я разговорился с официантом, он подметил, что автором этой карты является Влада Лесниченко. От себя могу порекомендовать белое вино Sancerre Pascal Jolivet, 2014 года – удивительный вкус.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Тихие и с танцами, медитативные и шумные, утопающие в зелени и урбанистические — 22 места на любой вкус.

10 мест, где вид на водоем будет располагать к приему пищи.

Ресторан на районе, пивная в арт-кластере, гриль-кафе — интересные места с демократичными ценами.

Москва не может насытиться морепродуктами — ресторанов с ними открывается все больше. Мы не ропщем.

Летние веранды ресторанов, которые компенсируют вам тоску по деревенской беззаботности.

Кафе, где можно попробовать холодный десерт на разный лад — от классического эскимо до органического без сахара.

С новыми коктейльными и винными барами пить в городе стало лучше, пить стало веселее!

Италия, Япония и немножко Перу – московский ресторанный интернационал разрастается.

Два столика, деревянный помост, цветочная изгородь — москвичи готовы радоваться лету в любом месте. Мы предлагаем делать это в лучших.

Шутки за 300 или обед за 500? Мы выбираем второе и не проигрываем!