Отзывы о "Сыроварня"

Моя оценка

Анна Тюрина
18 февраля 2016

Сыроварня

Новый ресторан-мануфактура от Аркадия Новикова.

Поздний Новиков прекрасен. Ничуть не хуже Новикова раннего, эпохи нулевых. А может, даже лучше. У раннего Новикова было все, у позднего — кризис и санкции. Но он умудряется «на одной струне» исполнять такое, что остальным впору завидовать. Хипстерская бургерная «Farш», актуальный моноконцепт с отечественным мясом «Рыбы нет», а теперь вот и ресторан с сыроварней. 

«Сыроварня» расположилась на территории Бадаевского завода: оставить по левую руку гостиницу «Украина», повернуть под вывеску «Мойка», за шлагбаум и до упора. Без машины не добраться. Зато на машине — бесплатная парковка и от души свободных мест, что для Москвы уже роскошь. Бывший заводской цех встречает прилавком с сырами, витриной с десертами, открытой кухней, вдоль которой обычный новиковский «овощной развал». В глубине за стеклом варят сыры. Собственно, от сыроварни до ближайшего стола метров пять — ресторан получился хотя и большой, но какой-то концентрированный. Над теснотой сгрудившихся столов оглушительно звучит музыка, но ради мешочка свежей моцареллы гости готовы терпеть.

Сыров в меню шесть наименований: моцарелла, буратта, рикотта, страчателла, качотта молодая и качотта выдержанная. Последней, впрочем, может и не оказаться — озверевшие от санкций посетители расхватывают сыр молодым. Вкуса оригинальной итальянской моцареллы почти никто уже не помнит, поэтому довольно пресная и бесхарактерная местная идет на ура. Если придираться, то есть нужно одну страчателлу, но лучше расслабиться и постараться получить удовольствие. Бессменный шеф Vogue Cafe Юрий Рожков составил для «Сыроварни» меню очень простое и добротное. В главе «Фокаччи и брускетты» огромный бутерброд с тамбовским окороком, которым можно заменить легкий ланч. Среди супов отметим густой картофельный с бесконечными «нитями» расплавившегося сыра. На горячее — ребра барбекю со свежим салатом из капусты (без сыра, но тоже вкусно и не слишком жирно). На десерт — пирог со свежей земляникой из новиковского хозяйства «Агроном», бомбически вкусный и такой же дорогой. Конечно, не будь сыроварни, вряд ли кто поехал бы на Бадаевский завод. Но здесь есть на что отвлечься, чтобы дать качотте созреть.

Средний счет: 2000–3000 р.

Цитаты из меню

  • Моцарелла — 350 р.
  • Буратта — 390 р. 
  • Сырники из рикотты — 350 р. 
  • Равиоли с рикоттой и грушей — 500 р. 
  • Пицца «4 сыра» — 750 р. 
  • Бефстроганов с картофелем — 650 р. 
  • Карельская форель с муссом из авокадо — 950 р.

Отзывы о «Сыроварня»

Женя 26 февраля 2018, 08:12
Самое вкусное место в Москве!
Кажется, что я тут перепробовала почти все меню. Обожаю местную пасту, сыры и конечно пироги с ягодами, о которых тут многие писали. Цены весьма доступные, особенно учитывая размер порций, сервис на хорошем уровне. Всегда ухожу отсюда не только сытой, но и дико довольной.

Кристи Мак 16 февраля 2018, 07:50
Подруга затащила в это ресторан. Оказалось тут просто рай для сыроедов. Много видов вкусного сыра, и много блюд с ним же. Буррута просто восхитительна! В лавку прихватила сендвич и еще взяла с собой домой вкусный ягодный пирог. Его действительно не зря хвалят!

Иван 12 февраля 2018, 07:49
Заехал пообедать. Не думал, что будет такой аншлаг… Но меня все же посадили и довольно быстро обслужили. Заказывал грудинку с чечевицей, брускетту с ростбифом и мясной деревенский суп. За соседним столом увидел как принесли буррату – в следующий раз ее обязательно закажу!

JullyS 6 февраля 2018, 10:30
Лазанья как в Италии – сочная, тесто не кашей, мне она очень понравилась, наверное, одна из лучших в Москве. Салат с моцареллой и печеными овощами тоже был хороший, и чай фруктовый. Место приятное по атмосфере, хорошее по качеству сервиса и супер по еде и ценам.

Павел 31 января 2018, 05:04
Ресторан конечно называется сыр, и видов его тут много, поскольку готовят сами на месте, но кроме сыров подают прекрасные супы, мясо, рыбу и птицу. С большим удовольствием попробовал лопатку ягненка, фермерского цыпленка, окуня на гриле, ну и конечно пиццу с пастой. Пока все было вкусно, так что продолжу дегустацию меню.

Соня 25 января 2018, 09:28
Жалко, что нет доставки… Настолько тут вкусная еда, что я бы с удовольствием ее заказывала домой. Здесь можно смело и позавтракать (поздний завтрак в будни приносит отдельное удовольствие), и пообедать и поужинать. Все блюда с сырами можно брать не глядя – они все вкусные. Еще мне нравится утка с тыквенным пюре и рагу из кролика.

Yurik SH 23 января 2018, 05:53
Меню большое и ассортимент блюд хороший. Заезжал пообедать, был рядом по делам, и заказал бефстроганов с картофелем на сковородке и мясной деревенский суп. Остался очень доволен и качеством еды и сервиса.

Стелла 20 января 2018, 07:09
Ужинали вчера с этом чудесном ресторане. Кухня тут конечно просто божественная, огромный выбор по меню от закусок до десертов, в стол брали пиццу и сыры, дальше каждый по меню. У меня были чудные котлетки. Цены за такую вкусную кухню вполне нормальные. К сервису нареканий не было – так что обязательно придем еще.

VikTOR 15 января 2018, 06:39
Ресторан с самой вкусной лично для меня кухней. Очень люблю местные супы, пасту и мясо! Индустриальные интерьеры мне тоже нравятся, поэтому считаю, что тут уютно и стильно. Сервис в целом хороший, цены сравнительно невысокие, по крайней мере адекватные это точно.

Яньчик 9 января 2018, 09:54
Интерьер индустриальные, но уютным его сделать удалось. Разговаривать можно не повышая голос. Пили вкусные коктейли, ели пиццу, попробовали сыры из сыроварни – несколько видов, среди которых конечно была страчателла и буратта. Ну и десертов избежать не удалось – хорошо были каникулы )) В общем вкусно, уютно и сравнительно недорого.

Ольга 28 декабря 2017, 11:15
В этот ресторан надо приходить прежде всего из-за еды. Ее тут не только много, но она вся идеально приготовлена. Самая вкусная пицца и паста, куриные котлетки и десерты, особенно пироги с ягодами.

Игорь Ур 25 декабря 2017, 11:21
Были в эти выходные с друзьями. Стол бронировали заранее, так что никаких проблем не возникло. Людей много. Интерьер индустриальный я бы сказал, но вроде уютно. Говорить можно спокойно, не смотря на количество народу. Конечно мы попробовали все сыры из сыроварни. Еще заказывали пиццу в стол. Я брал суп сырный и мясо – готовят на пять с плюсом. Все вкусно и размер порций не маленький. В принципе двух блюд достаточно, чтобы наесться. Цены не завышены, официанты внимательны. Молодцы!

Лерик 20 декабря 2017, 02:47
Были с подругами в прошедшую пятницу. Нам очень понравился ресторан - кухня и сервис действительно на высоте! Ели пиццу, пасту и пироги с ягодами. Конечно попробовали сыры из сыроварни - безумно вкусно. Что еще порадовало - так это сравнительно невысокие цены. При таком качестве еды и сервиса, просто подарок! Обязательно придем снова!

Кирилл Ром 15 декабря 2017, 10:22
Что больше всего понравилось в этом ресторане, так это еда. Пицца с ростбифом и монтеблю, тыквенный суп с крабом и рагу из кролика с кабачками. Ну и мимо ягодного пирога пройти не смог – он тоже оказался вкусным. В общем хорошо и разнообразно поесть – это явно сюда!

Элли 13 декабря 2017, 02:36
Я очень люблю этот ресторан. Всегда вкусно накормят домашней едой, подкупает еще обилие сыра разного вкусного, который они сами делают. Кажется уже все перепробовала, а определиться с фаворитами по еде до сих пор не могу.

Вероника 7 декабря 2017, 09:33
Этот ресторан настоящий рай для любителей сыра. Тут столько всего… и просто сыры, и пиццы и пасты и десерты на основе сыра… Вкусная рикотта, салат с крабом и страчателлой и сырный суп с беконом. Я люблю тут бывать не только из-за потрясающе вкусной еды, но и из-за атмосферы. Тут она какая-то особенная, спокойная и сервис первоклассный.

Илья 30 ноября 2017, 07:09
Сыроварня что надо! Сыры я конечно попробовал, но мне больше понравилось как тут готовят мясо! Лопатка ягненка в соусе порто жутко вкусная, да и тыквенный суп с крабом мне тоже понравился. В общем выбор тут огромный – на любой вкус и кошелек. Так что зайдите – не пожалеете. Стол бронить лучше заранее.

Алекса Ку 29 ноября 2017, 01:10
Поздний завтрак в будний день – это было прекрасно. Вкусный чай, сендвич и буратта – вкусно, сытно и сравнительно бюджетно. При почти пустом зале персонал встречал доброжелательно, а не как это иногда бывает…

Кристи 24 ноября 2017, 07:32
Пришли вкусно поесть. Друзья давно рекомендовали это заведение. Салат с крабом и страчателлой, полента 4 сыра и пирог с голубикой на десерт – объедение. Обязательно закажите ягодный чай – я брала морошку с имбирем – оригинально и вкусно. Обед обошелся примерно в 3.500 с чаевыми. Без всяких сомнений оно стоит этих денег. Только вот столик лучше бронировать заранее.

Vera Y 15 ноября 2017, 08:49
Недавно ужинали в этом месте с подругами. Столик конечно пришлось немного подождать, но это не так мучительно и долго. Внутри приятно и достаточно уютно. Официанты вышколены,так что сервис на уровне. Ну а про еду говорить много не буду - сами попробуете, но она восхитительна.

Андрей Шевр 13 ноября 2017, 10:43
Был здесь пару раз - самое главное, что мне понравилось - это еда. Шэфу респект - все дико вкусно, особенно мясо и сыры. И пицца с пастой. Место интересное, правда лучше сюда на такси приезжать. Сервис хороший, цены не кусаются. В общем всем советую.

Serjik San 30 октября 2017, 05:45
Идти сюда стоит прежде всего из-за вкусной и сытной еды с адекватной ценой. Интерьер конечно интересный, но не так, чтоб привести в восторг. Зато не отвлекает от главного. Из меню советую конечно сыры, а так же горячее и супы. Сервис вполне приличный - официанты шустрые.

Жанна 25 октября 2017, 03:06
Здесь все супер - и кухня и качество сервиса и атмосфера. Я вообще люблю места переделанные из старых заводов и фабрик - в них какая-то особая атмосфера. Что просто обязательно стоит попробовать, так это сыры из местной сыроварни. Еще меня впечатлили рагу из кролика и суп чаудер с копченой треской

Egor S 20 октября 2017, 04:07
Действительно очень хорошо готовят в этом ресторане. И сыры свои отличные, и меню просто таки огромное - я выбирал наверное минут 20.. В итоге обратился за помощью к официанту. Все было на высоте - так держать!

Vero Sav 17 октября 2017, 10:04
Кухня потрясающая. Много чего заказывала, поскольку была в этом месте неоднократно и ни разу не разочаровалась. Конечно стоит попробовать сыры, которые тут делают - это просто маст ит! Еще горячее, особенно котлеты -
они здесь самые нежные и сочные! Паста и пицца тоже вкусные. и конечно десерты. Тем более, что цены тут более чем доступные.

O.Shi 11 октября 2017, 08:43
После посещения этого ресторана реально поверил в то, что наши все же могут делать хорошо, когда хотят. И ресторан приличный, и сервис на хорошем уровне и сыры, которые они тут делают и подают не уступают своим иностранным собратьям ни на каплю. Очень достойное место!

Настя Роса 6 октября 2017, 08:48
Я безумно люблю сыры, поэтому радости от посещения этого замечательного ресторана не было предела. Мало того, что я ела сочную буррату и камамбер, еще смогла осилить пасту и десерт. Ну и конечно взяла с собой домой вкусных сыров, за что отдельное спасибо. Запасов на неделю точно хватит. Цены абсолютно нормальные и днем можно придти без особых проблем. Персонал милый и обходительный.

Any 30 сентября 2017, 08:57
Хорошее место для любителей вкусно поесть! Рекомендую обязательно пиццу с лисичками, если она еще есть, буррату и пирог с ягодами. Вообще весь раздел собственных сыров из сыроварни стоит внимания. Достаточно вменяемые цены и прекрасный сервис делают это место одним из лучших.

Гора 26 сентября 2017, 08:07
Еда тут и правда вкусная, не даром все в отзывах ее хвалят. Так что в этом пункте я присоединяюсь целиком и полностью. Супы и мясо - зе бэст! Я не большой поклонник сыров но вот буррата мне действительно понравилась. Цены тоже невысокие - согласен. И сервис на приличном уровне, а вот от интерьера особого восторга не испытал - обычный лофт...

Elia 24 сентября 2017, 05:51
Даже не знаю что мне больше всего здесь понравилось из еды. Вкусными были и сыры и куриные оладьи и фаршированный перцы, они совсем как домашние. Или ягодный пирог... Это не ресторан, а настоящий праздник для желудка и тех, кто любит вкусно поесть в приятной атмосфере лофта.

Илья Барсук 19 сентября 2017, 07:41
Большой ресторан на территории Бадаевского. Прикольно сделан интерьер особенно зал со старой плиткой (видимо бывший цех). Веранда есть, жаль уже холодно. Классно посидели внутри с друзьями, ели пиццу, конечно сыры почти все попробовали, мясо и десерты. До супов не дошли, поскольку реально объелись. Вкусно, сытно и по итогу не дорого.

Alisa Zoloto 15 сентября 2017, 06:04
Место действительно приятное. Нет проблем с парковкой, правда вот столы лучше все же бронировать заранее, особенно в пятницу или выходные вечером. Мы с подругами замечательно провели тут время за поеданием вкуснейших сыров, пасты, супов и десертов. Ягодный пирог однозначно мой фаворит!

Эльф 10 сентября 2017, 08:12
Место класс! Первое, что порадовало - это нормальная парковка - не надо 125 кругов наворачивать в поисках места. Цены реальные, особенно учитывая, что еда здесь вкусная, блюда яркие и запоминающиеся. Буррату пробовать всем! Еще пиццу и мясо - лопатка ягненка и ребра BBQ. И хоть я и не фанат сладкого но домашние пироги это нечто!

Полли 28 августа 2017, 08:27
Приятная веранда. Есть на свежем воздухе – это отдельное удовольствие. Понравилось, что ресторан на территории завода – нет смога от машин! Пицца с тамбовским окороком и рукколой, фокачча с бурратой, сырный суп с беконом и пирог с сезонными ягодами, брала с земляникой. Вкусно до безобразия. И по итогу не так уж и дорого за качественную вкусную еду и безупречный сервис.

Надя 26 августа 2017, 07:50
Божественная кухня! Камамбер запеченный в печи, грудинка с брокколи и апельсиновая запеканка вызвали полный восторг! Огромное спасибо шефу за такой гастрономический праздник! Обязательно буду посещать этот ресторан, когда захочется чего-то гарантированно необычного и вкусного!

Sanches B 24 августа 2017, 07:22
Классное место на Бадаевском - стильное, модное и вкусное, как говорят must visit. Я сюда приехал специально, друзья рассказали. Так вот места бронировать лучше заранее, есть хорошая большая веранда, внутри стильно. Но как в любом ресторане самое главное все же кухня. Здесь умеют готовить все, но ехать прежде всего стоит действительно за сырами. Делают их тут сами и великолепно. Ел пиццу с лисичками, мясо и десерт. Супер!

Валериан Го 22 августа 2017, 02:02
Сидели на веранде с друзьями в выходные. Нам очень понравилась и кухня и сервис. Особенно сыры – не думал, что у нас действительно умеют их делать. Даже с собой взял домашним на пробу и обязательно приду сюда с семьей – место для воскресных обедов что надо.

Варвара 16 августа 2017, 07:19
Ресторан с замечательной верандой и не менее приятным пространством внутри. Столик забронировали мы конечно не с первого раза. Но все же нам таки удалось посетить это место. И после замечательного ужина мы конечно поняли почему тут всегда аншлаг. Безумны вкусная кухня, и не буду оригинальной если скажу, что блюда с сырами да и сами сыры, которые тут готовят просто божественны. И обязательно рекомендую пиццу с лисичками!

Mari 8 августа 2017, 06:31
Этот ресторан стал одним из любимых. Со столиками конечно не всегда легко, часто приходится бронировать заранее. Но зато тут такая кухня и сыры, что каждый раз еда здесь становится настоящим праздником для желудка. Да и кошелек при этом не сильно страдает – все же цены держат в разумных пределах. Что стоит попробовать – обязательно сыры из сыроварни и домашние пироги с сезонными ягодами.

Виктор 31 июля 2017, 04:04
Сыры, сыры и еще раз сыры! Помимо того, что много блюд и видов сыров можно попробовать в самом ресторане, так еще есть лавка, в которой это все можно купить домой и продолжить наслаждаться например сочной бурратой. Если кто не фанат сыров, то выбор мясных блюд тоже вполне приличный. Мясо – например домашние тефтели и свиные ребра шедевральны! Короче тут каждый точно найдет блюдо по-душе, и по карману, что тоже важно. Ценник невысокий.

Ярослав Колобок 27 июля 2017, 09:18
Давно слышал восторженные отзывы от друзей, но сам дошел до ресторана только недавно. И теперь жалею, что не сделал этого раньше. Знаю одно – я точно буду постоянным клиентом. Здесь такое разнообразие сыров и блюд с ними, что разбегаются глаза и выбрать очень сложно. Понравилась конечно бурратта с помидорами, ленивые хачапури тоже необычные и пироги с нежным сыром и сезонными ягодами.

Evgenya 22 июля 2017, 08:26
Пока это ресторан с одним из лучших меню для сыролюбов. Тут просто таки рай. И что для меня важно – абсолютно все сыры свежие и делают их тут же. Интерьер спокойный без отвлекающих активных деталей, что мне тоже нравится. С сервисом за все время никаких проблем не возникало, а вот столик совершенно точно лучше бронировать заранее. Тут почти всегда аншлаг)

Альбина 18 июля 2017, 08:11
Один из любимых ресторанов в этом районе. Приятнее тут конечно днем в будни, когда не так много гостей. И приносят молниеносно и в наличии любые блюда. Больше всего нравятся местные сыры конечно и пироги с ягодами - они сказочно вкусные. Есть парковка и приятная веранда. Ценник средний.

Александр 14 июля 2017, 09:09
Поддерживаю всех, кто хвалит кухню. Она в этом ресторане реально потрясающая. Что ни пробовал (а был я тут уже не раз) все вкусно и ни единого замечания. Сервис на высоте, а вот цены наоборот, радуют своей адекватностью. Всем кто еще не было в это заведении - рекомендую очень!

Lana 9 июля 2017, 07:17
Чудесно провела вечер в месте где обалденные сыры и вообще классная кухня. Больше всего конечно впечатлила буррата, и еще домашние пироги с ягодами - нежные и дико вкусные. И куриные оладьи с rub,ysv соусом обязательно попробуйте - сочно, нежно, вкусно.И еще сырный суп с беконом. Как же это все было вкусно!!!И, кстати, вовсе не дорого.

Ynga 30 июня 2017, 05:35
Место явно популярное - забронировать стол удалось только со второго захода, но после посещения мы поняли почему. Тут очень классно, вкусно и душевно. Перепробовали все сыры - буратта, халуми и страчателла конечно вне конкуренции. И блюда на сковородке тоже вкусные. Цены умеренный и отличный сервис.

Олег Пар 25 июня 2017, 02:16
Напробовался сыров из местной сыроварни, все вкусно! И лопатка ягненка в розмарине тоже была шикарная, на десерт меня к сожалению не хватило, хотя на ягодные пироги смотрел долго. В следующий раз обязательно закажу. Место классное конечно, с хорошим сервисом и адекватными ценами. Ну и вкусно все - что в ресторане главное!

Анна Лит 20 июня 2017, 04:29
Здесь нереально вкусные блюда с сыром собственного приготовления, ни чем не отличаются от лучших европейских сыров кстати. Что собственно понятно по названию )) В этот раз повезло не стоять в очереди, чтобы сесть ) Ужин получился вдвойне приятным и кажется даже более вкусным!

KiraYu 18 июня 2017, 03:23
Приличный ресторан с интересной кухней, в которой много блюд с сыром. Посидеть и поужинать вчера на веранде было приятно, с погодой повезло. Цены меня вполне устроили, впрочем как и сервис. Придти сюда однозначно стоит! Не разочаровали, все что пишут о ресторане - правда.

Vera Suz 9 июня 2017, 07:31
Просто, вкусно и душевно. Могу сказать, что наверное впервые ушли из ресторана довольные и счастливые - без единого нарекания к сервису, кухне и ценам. Сыры, которые тут делают просто божественные. Особенно коронная буратта.

Tyma 5 июня 2017, 06:54
Все же приятно, что наши научились хорошо делать сыр! С удовольствием прихожу всегда в этот ресторан. И не только за сыром естественно, хотя он в приоритете. Здесь вообще кухня очень хорошая - какое блюдо ни возьми... И цены вполне нормальные, и сервис качественный.

MAX 27 мая 2017, 09:50
Интерьер показался вполне обычным, таких сейчас много, но вот кухня -
реально хорошая! Ел бефстроганов с картофелем на сковородке, салат и брускетта конечно с сыром - было нереально вкусно. И лимонады домашние насыщенные, не то что три ягоды плавает в кувшине. Я точно еще приду!

Olen'ka 25 мая 2017, 02:41
В этом месте была два раза и хочется придти снова. Первый раз на дне рождения подруги - очень душевно посидели, хороший сервис и организация, вкусная еда. Второй раз ужинала в будний день - людей много. Цены приятно удивили - достаточно низкие для такой вкусной и качественной еды.

Илья Х 23 мая 2017, 02:41
Ресторан правильный с нейтральным интерьером в стиле индастриал, который достаточно уютный, но не отвлекает от еды. Кухня улетная, особенно блюда с сырами. Сервис отличный к гостям относятся внимательно. Получил только позитивные эмоции от посещения.

Валера 14 мая 2017, 10:06
Интерьер индустриальный, современный. В ресторане при этом достаточно уютно, обедать было приятно, а главное вкусно! И сыры отменные, и мясо хорошо готовят и салаты и десерты. Придраться по кухне не к чему. Сервис в целом тоже хороший. Я с удовольствием приду сюда еще и уверен не раз!

Надя Кубина 12 мая 2017, 07:03
Приятное место с интересным интерьером и очень хорошей кухней. Выбор огромный. Вкусные пиццы и блюда из птицы, десерты и напитки. На мой взгляд идеально, чтобы провести вечер с друзьями.
Сервис хороший и уровень цен приемлемый.

Марина 9 мая 2017, 09:21
В восторге от закусок и десертов, сыры невообразимые. Я наверное впервые была так впечатлена кухней московского ресторана. Что до интерьера и сервиса, то с первым локанично, со вторым - безупречно. С удовольствием приду сюда снова!

Настя Ки 28 апреля 2017, 02:20
Место, в котором действительно вкусно готовят. Ела потрясающую бурратту, спагетти с ягненком, тирамису из рикотты и овощи, запеченные в сковородке. Все было безупречно - и вкус и подача и цена.
Обязательно вернусь и знакомым буду советовать!

Чука 25 апреля 2017, 04:00
Дико вкусная еда в этом ресторане. Мы с подругами долго изучали меню, которое оказалось просто огромным. Все же выбрали первое второе и десерт при помощи милого официанта, который нам терпеливо все объяснял и рассказывал. Ужин получился потрясающим! Мы обязательно вернемся!

Izi 22 апреля 2017, 09:28
Откровенно говоря я не ожидала такого обилия вкусной еды и в особенности сыров. Это для меня был просто праздник, поскольку мясо я не ем. Так что ресторан меня порадовал. Про интерьер и сервис - все на уровне! Думаю, что буду вашей частой гостьей теперь )

Misha Ozz 19 апреля 2017, 06:57
Если бы не знал, что сыры готовят тут, то не за что бы не поверил и с легкостью спутал бы их с привозными. Вот научились же… Когда прихожу всегда беру что-то из сыроварни и конечно мясо, его тут как и сыров много очень. Еда действительно вкусная, качественная и цены не заоблачные.

Ира Еник 13 апреля 2017, 01:57
Меня ресторан поразил в самое сердце. Такой кухни я в Москве больше нигде не встречала! Она идеальная!!! Сыры божественно вкусные, мясо нежнейшее, десерты – пальчики оближешь. В общем я влюбилась!

Данила 8 апреля 2017, 01:42
И никаких импортных сыров не надо – у нас научились делать и бурату и прочие деликатесы. Вообще еда здесь разнообразная и вся по-домашнему вкусная. Порции нормальных размеров, а не размазанные по большой тарелке. Цены адекватные.

Липа 30 марта 2017, 08:46
Сюда стоит заглянуть любителям сыров! Да и не только им. В приятном интерьере с качественным сервисом здесь можно очень вкусно поесть за вменяемые деньги. Главное сесть )) Нам сразу это удалось только один раз, остальные два пришлось немного подождать, при том, что были в разное время и дни. Но кухня улетная!

Елена Кало 25 марта 2017, 06:16
Здесь очень вкусно! Одна бурратта или пицца чего стоят… А выпечка… Каждый раз глаза по меню разбегаются и приходится мучительно выбирать максимум три блюда, когда хочется ВСЁ!!!

Павел В 22 марта 2017, 08:12
Ну тут конечно надо заказывать все блюда, в которых есть сыр – от закусок до горячего и просто сыров. Делают они их на сколько я понял сами – и настолько вкусно, что никакого импорта точно не надо. Обязательно закажите что-то из раздела «сыры из сыроварни»!

КАРрина 17 марта 2017, 10:26
На Бадаевском мне нравится гораздо больше. Тут как-то более душевно что-ли… Ела потрясающий салат с индейкой и овощами, рикотту и поленту с куриными потрошками. Сказать, что это было вкусно – ничего не сказать. Впрочем расхваливать еду бесполезно – надо пробовать

Андрей С 14 марта 2017, 09:03
Интерьер обычный, шумно немного, но кухня убойная! Ради нее сюда точно стоит придти. В меню потерялся – оно большое и хочется все сразу. В итоге выбрал говяжьи ребра и моцареллу с бурратой, все же в Сыроварне надо и сыры поесть. Сытно, вкусно и цена соответствует качеству.

СапКа 9 марта 2017, 05:35
Чудесный ресторан и по атмосфере и по кухне! Из постного меню понравились котлеты из цветной капусты и брокколи, от бураты отказаться не смогла и еще заела все это нежным пирогом с земляникой. Откуда они ее берут зимой не знаю – но это невероятно вкусно и сказочно.

СтрогаЯ 28 февраля 2017, 08:40
Почитала отзывы – многие хвалят бурату, а мне очень понравились качотта и халуми. Из горячего заказывала куриные оладьи с грибным соусом – нежные и сочные. А на десерт был лаймовый крем-брюле, тонкий вкус с небольшой кислинкой и знаменитая корочка – все идеально. Меня ресторан впечатлил!

Устюг 25 февраля 2017, 03:38
Ну не даром, что СЫРоварня. Сыров и блюд с ним море. Попробовал камамбер с печеным картофелем и деревенской сметаной, конечно сырный суп с беконом и на горячее взял рагу из кролика с кабачками. И да еще был вкусный десерт – хурма с козьим сыром. Уложился по деньгам в 2500 – считаю даже дешево для такого уровня.

Я.Б. 22 февраля 2017, 07:15
Еле попали.. Очень много желающих поесть вкусного сыра и других не менее вкусных блюд. Но попытки дозвониться и зарезервировать стол однозначно того стоили. Дико вкусно, фирменная бурата божественная точно такая как должна быть, сочная, нежная... И хорошая выпечка, особенно пироги с ягодами. Раз в месяц точно буду себя тут баловать!

Трошик 17 февраля 2017, 07:41
Редко я здесь бываю, к сожалению, – очень уж вкусно готовят, да и место приятное. В последний визит брал пиццу 4 сыра и котлеты из индейки с пюре – и как всегда шикарно! Еще выпечка у них хорошая, всякие ягодные пироги – за уши не оттащить, настолько хороши. В общем посетите обязательно этот ресторан!

ЛюдаМ 13 февраля 2017, 09:19
Всегда беспроигрышный вариант, когда хочется вкусно поесть в спокойной и уютной атмосфере. Единственное НО – иногда бывают проблемы с бронью столов, хотя нас это еще ни разу не останавливало!

Taras 8 февраля 2017, 11:45
Бывает захожу сюда поесть, нравится обстановка и кухня, особенно местные сыры. Вот уж что действительно стоит попробовать. В этот раз ел картофельный салат с печенью трески, фермерского цыпленка с печеным перцем и моцареллу. Как всегда вкусно и сытно! Еще раз спасибо за гастрономические удовольствия.

Ольга 31 января 2017, 12:54
Почему-то 5 звезд не ставится ( Хотя моя оценка ресторану однозначно 5!!!
Здесь безумно вкусная еда, ради которой действительно стоит сюда приехать. Мясной деревенский суп, равиолли с грушей и рикоттой, салат из свеклы с козьим сыром и маковый торт – это был праздник желудка. Счет вышел на две с небольшим – мне кажется за такую вкусноту это не много. И да, порции большие.

Жека 28 января 2017, 09:15
Приятный ресторан с хорошей кухней. Ребра, буррата и пицца – все на пять с плюсом. Коктейли тоже были хороши. Да и сервис мне понравился. Есть желание вернуться и не раз.

Цапля 24 января 2017, 06:13
Это лучший ресторан для тех, кто любит разнообразные сыры!
Ели вкусную буррату, пиццу с сыром и десерты.
Кухня бесподобная, сервис почти безупречный, цены адекватные.
Место супер!

Алексей Ж 21 января 2017, 04:08
Впервые посетил этот ресторан.
Приятный интерьер, очень внимательный сервис и просто таки бесподобные завтраки, особенно сырники - таких вкусных я нигде не ел. Еще не удержался и попробовал буррату. Умеют если захотят!

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Другие рецензии автора

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Фудкорт на месте бывшего завода, филиал «Центрального рынка» и гастрономический проект около «Яндекса».

Рестораны, где можно попробовать все варианты отечественной кухни — от дворянской до современной.

В этих местах обсуждают теперь не только новые выставки, но и мастерство поваров.

От Италии и Греции до Японии и Турции — в Москве можно найти национальный стрит-фуд всего мира.

Изысканная и простая кухня, торжественный и легкий интерьер — выбираем место по вкусу.

Вкусные решения на все случаи жизни — от флекситарианства до мясоедения.

Интерьеры, которые вдохновляют на приятный вечер с бокалом в руках.

Быстрый перекус, деловой обед и романтический ужин для посетителей района столичных небоскребов.

10 мест с соответствующей атмосферой, меню и обслуживанием.

Мясо и рыба в интерпретации лучших шефов в городе и за его пределами.