ПОИСК

Рыбы нет

Выбор редакции
Рыбы нет Рыбы нет
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн–вс 12.00–0.00
Сайтыhttp://novikovgroup.ru/restaurants/ryby-net/
Телефоны+7 (495) 258-42-06
Кухнямясная
Средний счетсвыше 3000

Моя оценка

Описание Фотографии Залы Отзывы и рецензии Адрес на карте

Совместный проект Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг» — мясной ресторан с отечественной говядиной и подчеркнуто демократичными ценами.

Главное его достоинство — хорошее мясо по сравнительно низким ценам. Например, рибай весом граммов в триста можно съесть за полторы тысячи рублей. Тем, кто от мясной кухни ждет большей изобретательности, тоже есть чем себя побаловать. В ресторане варят суп из бычьих хвостов, томят говяжьи щечки и ребра, готовят пельмени и бургеры. Кстати, рыбы в меню действительно нет, разве только пара блюд с морепродуктами. И это тоже в Москве впервые.

Кадры / Рыбы нет

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Новинка

Арбатская, от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

Кропоткинская, от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

Выставочная, от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Открытые площадки при кафе и ресторанах в самых оживленных местах столицы.

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Классические и неожиданные рецепты для тех, кто любит кухню с дымком.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.