Отзывы о "ГлавПивТорг"

Адрес: г. Москва, Ул. Б. Лубянка, 5
Официальный сайт: http://www.glavpivtorg.ru
Округ: ЦАО
Район: Мещанский
Средний счет: от 1000 до 2000
Татьяна 25 марта 2016, 04:04

Блюдо подали с волосом и Директор ресторана обвинил гостей, в том, что в их ресторане блюда с волосами, что гости сами виноваты что пришли в ГЛАВПИВТОРГ Осторожно, друзья , но для любителей волос в еде ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ГЛАВПИВТОРГ! Директор ресторана ГЛАВПИВТОРГ позаботится об этом.

suleymanov 30 июня 2014, 05:47

Оказаться в практически реальном СССР – путешествие в прошлое! Погудели отлично, благо денег практически не считали и выпили много. Но, к сожалению, не всё вкусно. Как человек с Кавказа, я понимаю толк в мясе, и в таком престижном и недешевом заведении можно бы и повнимательнее готовить.

Kate Negrash 4 апреля 2012, 12:25

Цитата с сайта ресторана “Главпивторг” - “Уютный интерьер и живая музыка окунут вас в атмосферу 60-80-х годов...”. К этому следовало бы добавить “а жульничество менеджмента и персонала позволит в полной мере прочувствовать все прелести советского общепита, канувшего в лету”.
Казалось бы - приличное заведение, которое должно ценить своих клиентов. А что такое ценить клиента? В первую очередь - быть честным с ним, признавать совершенные ошибки и исправлять их.
“Главпивторг” - не тот случай! Честно глядя вам в глаза, вам сначала скажут, что составленное меню банкета обойдется в определенную сумму, а затем, при оплате счета, выяснится что эта определенная сумма - ровно в два раза выше предварительно оговоренной. Проверять надо, скажете вы? Да, оказывается - надо! Как в совковом ресторане... А то, понимаешь, привыкли к цивилизованному европейскому сервису, когда отношения строятся на доверии, когда ресторатор и не помышляет обмануть гостей, ну как же так, это же гости, они ко мне пришли, выбрали меня из множества других - значит надо сделать так, чтобы гости остались довольны и вернулись, правда? Нет, не правда! Здесь вы не гость, здесь вы - клиент, а это значит, что с вас надо содрать максимально возможное количество денег - и тут все средства хороши: и занижение предварительно составленной сметы, и приписывание в счет лишних позиций, и принудительное включение в счет чаевых, и попытки несколько раз списать с вашей кредитки сумму счета. Welcome back to the USSR, господа - “Ты не в Чикаго, моя дорогая” (с)

Олег шальнев 16 мая 2011, 10:03

Главпивторг - это пивной ресторан, сделанный на манер пивного ресторана советских времен. Антураж здесь соответсвующий - столы, покрытые зеленым сукном, на некоторых столах, большие такие печати, стулья деревянные. Есть минус. который я не приемлю в ресторанах, а именно столики поставлены близко друг к другу, уединенно посидеть не получится, такое впечатление, что сидишь со всеми посетителями за одни общим столом. Но с другой стороны. пивной ресторан не место для романтических встреч. Тем более ресторан находится на улице Лубянка, что сразу подразумевает наплыв сотрудников некоторой конторы, которая расположена поблизости. Почему я так думаю? А вы зайдите в это заведение в обед. Весь ресторан наводнен молодыми неулыбчивыми ребятами в черных костюмах, обедающих без пива. Несколько слов по меню. Салат "Оливье" у них заявлен в классической подаче. (то есть с цыпленком) Вот безграмотный шеф-повар, он и не знает, что классическая подача - это с раковыми шейками, перепелкой и перепилиными яйцами. Ну это я придираюсь. Еще в меню много шашлыков, а все названия стилизованы под советские времена - типа, куриные крылья названы "крыльями советов" , "закрома Родины" - набор соленьев и маринадов, Винигрет с балтийской килечкой. Интересно, конечно. но просто очень, не изыскано. ВЫбор пива очень большой, ну на то, Главпивторг и пивной ресторан. Особенно мне понравилось Белхавен МакКаллюмс Стаут. Рекомендую попробовать. Оно редко встречается в московских ресторанах. В общем, приходите сюда пить пиво, а не есть. Будет правильный выбор.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 4)

Читайте про другие
события

Статьи по теме