Масленичная неделя с 16 по 22 февраля в «Дубраве», «Нияме», «Ерше» и ресторане гостиницы «Юность». «ВД» узнал, какими блинами будут провожать зиму.

Дубрава (55022)
Вы можете изменить этот текст

Шеф-повар ресторана русской кухни Сергей Ключанский подготовил специальное блинное меню из четырех позиций, в котором нашлось место и традиционным блинам с икрой, и приготовленным на французский манер с цитрусовым соусом.
Ерш (581)
Вы можете изменить этот текст

Сеть пивных ресторанов «Ерш» предлагает гостям блины с красной икрой, семгой, говядиной, жульеном, курицей и грибами. Для любителей сладкого — с мороженым и киселем, с медом или ягодным вареньем.


Нияма (2561)
Вы можете изменить этот текст

В масленичную неделю в меню «Ниямы» ожидаются блины с мясом, сыром и лососем, оладьи по-бретонски, катафе, блинный торт и штрудель с блинами. Среди настоек —  клюквенная, медовая и имбирная. Кроме того, «Нияма» предлагает заказать блины навынос.


Ресторан в гостинице «Юность» (55935)
Вы можете изменить этот текст

Гости ресторана гостиницы «Юность» могут отведать домашние блины, приготовленные по традиционному русскому рецепту: сладкие, соленые, маленькие и большие, с начинками и без.