Анна Тюрина
31 марта 2014

Новые азиатские рестораны

«Китайскую грамоту» украшают антикварные китайские предметы искусства из коллекции его владельца.

Топ 5.

1. «Китайская грамота»

Ул. Сретенка, 1 / (495) 625-47-57

Кантонская кухня от Александра Раппопорта практически в исполнении haute cuisine, но совсем недорого.

2. Zodiac

Смоленская пл., 3 / (495) 230-02-30

Паназиатское гастробистро от Владимира Мухина — авторский взгляд на традиции и аутентичные продукты.

3. «Юми»

Ул. Б. Якиманка, 22 / (495) 995-21-55

Варварски роскошный паназиатский ресторан на втором этаже торгового центра «Гименей».

4. «Sorry, дедушка»

Славянская пл., 2/1 / (495) 788-06-05

Азиатская лапша и экстравагантные салаты в новом баре Александра Кана и команды «Прожектора».

5. «Брюс Ли»

Болотная наб., 3, стр. 2 / (985) 768-51-71

Совсем еще новый китайский ресторан на «Красном Октябре» в помещении бара Belka — тоже некурящий.

Отзывы о «Новые азиатские рестораны»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Рассказываем, как создать правильные акценты для приехавших из-за границы гостей.

Рестораны с понятной кухней, спокойной атмосферой и адекватными ценами.

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд, в том числе с веганскими и сыроедческими меню.

Места со вкусными булками и котлетами, демократичной атмосферой и щадящими ценами.

Таганская, от 1000 до 2000р.

Чудесная еда с огоньком: жареная, копченая, вяленая.

Гастрономические пространства, где можно попробовать много разного — и недорого. Рассказываем о самых интересных.

10 проверенных кафе и ресторанов, где утром вас порадуют аппетитной едой.

4 ресторана, где можно увидеть настоящее шоу, почитать раритетную книгу и посмотреть на выставку.

Тихие и с танцами, медитативные и шумные, утопающие в зелени и урбанистические — 22 места на любой вкус.

10 мест, где вид на водоем будет располагать к приему пищи.

Ресторан на районе, пивная в арт-кластере, гриль-кафе — интересные места с демократичными ценами.

Москва не может насытиться морепродуктами — ресторанов с ними открывается все больше. Мы не ропщем.