Владимир Гридин
10 января

Рестораны, где до сих пор Новый год

Рождественский шейк, имбирное латте и мороженое-свеча для тех, кто хочет продолжения праздника.

«Кадриль»

Пушечная, 7/5. +7 (495) 784-38- 68. пн-вс 21:00-6:00. Средний счет: 5000 р.

Обновленный караоке-бар «Кадриль» собирает друзей на тематические костюмированные вечеринки и певческие марафоны, а заодно предлагает особые коктейли для быстрого прогрева горла. Впрочем, даже если коньячно-медовый «Федор Шаляпин», бурбоново-яблочный «ЛаЛаЛенд», «Винный квартет» или «Шоколадный Гран Марнье» не поможет спеть на 200 баллов, хорошее настроение придет и не покинет больше вас. А еще тут есть целая карта любимых коктейлей звезд: от Скарлетт Йоханссон и Мадонны до Кита Ричардса, Стинга и Джастина Тимберлейка.

Shake Shack

Арбат, 38; Ленинградское ш., 16А, стр. 4, ТЦ «Метрополис»; Ходынский б-р, 4, ТРЦ «Авиапарк». +7 (495) 232-31-43. пн-вс 10:00-23:00. Средний счет: до 1000 р.

До конца января в Shake Shack готовят рождественские шейки: «Яблоко с корицей» (покрыт взбитыми сливками), «Рождественское печенье» (кастард со вкусом печенья, украшенный сладкой посыпкой и взбитыми сливками) и «Мятный шоколад» (на основе шоколадного мороженого с добавлением перечной мяты).

Costa Coffee

www.costacoffee.ru. Средний счет: до 1000 р.

В зимние праздники в Costa Coffee наливают кофе навынос в оригинальных стаканчиках с изображением новогодних героев. Кстати, многие их коллекционируют, так как каждый год создается новый дизайн. Вместо классического латте стоит заказать «Имбирный пряник», в котором горьковатый вкус кофейных зерен смягчен молочной пенкой, сиропом «Имбирный пряник» и взбитыми сливками. Или даже какао с карамельным соусом, взбитыми сливками и шоколадной крошкой.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


«Чистая линия»

Тверская, 5/6. +7 (499) 390-05-72. пн-вс 9:00-0:00. Средний счет: до 1000 р.

В кафе-мороженом появилось три новогодних десерта. Merry Christmas — ассорти мороженого с шоколадной крошкой, свежими ягодами и легким шоколадным муссом. К Snowballs, муссу на основе белого шоколада с вишневой начинкой, подают ванильное мороженое с кусочками шоколада. Десерт Magic Candle, кажется, и правда волшебный — настолько он напоминает свечу. За его нетривиальной оболочкой скрывается нежный манговый мусс с начинкой из маракуйи, а подают десерт с мороженым «Уголек»!

Sixty

Пресненская наб., 12 (62-й этаж башни «Федерация»). +7 (495) 653-83-69. пн-вс 12:00 и до последнего гостя. Средний счет: свыше 3000 р.

В меню поднебесного ресторана появилось несколько праздничных блюд и новогодних десертов, красивых, как елочные игрушки. Французское рождественское полено еще и смешное. Шеф-повар Режис Тригель исполнил забавный сюжет: из трубы торчат ноги Деда Мороза. Они, конечно, съедобные: шоколадный мусс, малина, вафельная крошка.

Отзывы о «Рестораны, где до сих пор Новый год»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

«Ваш досуг» рекомендует!

Кузнецкий мост, от 2000 до 3000р.

Скрытый конкурент любого японского ресторана.

Рестораны с понятной кухней, спокойной атмосферой и адекватными ценами.

14 баров, ресторанов и кафе, где можно попробовать устрицы.

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд, в том числе с веганскими и сыроедческими меню.

Где купить калач с ручкой, макаруны со вкусом черного хлеба и другие сладости, не переплачивая.

Места со вкусными булками и котлетами, демократичной атмосферой и щадящими ценами.

Певец, спортсмен, телеведущий — их объединяет не только известность, но и любовь к еде.

Новые недорогие кафе для тех, у кого мало времени, денег и доверия к сетевому фастфуду.

Несколько адресов для любителей горячего и сладкого.

Где угощают «Шоколадным мартини», рафом с ромом и латте с имбирным сиропом и пылью гибискуса.

Куда пойти пить шампанское, замысловатые коктейли или просто вино за 150 р.