VI Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2012»

Оценка редакции

Антикварные, текстильные мишки и фарфоровые, пластиковые куклы, а также многое другое.

Выставочный раздел «КУКЛАтория» представит самых кукол всех разновидностей: роскошные фарфоровые и пластиковые, уютные текстильные и валяные, оригинальные механические и пластиковые, BJD- и Fashiondolls.
Красочное разнообразие самых популярных игрушек в мире – мишек Тедди ждёт гостей в разделе выставки «МЕДВЕдариум». Классические мишки, выполненные в привычных техниках из мохера и хлопка, удивят не меньше чем бумажные, пластиковые и деревянные. Особого внимания заслуживают контрастные мини-мишки и медведи Russian Size! Искусство деталей, Антикварных экспонаты, найденные художниками – коллекционерами на полках европейских магазинчиков будут органично соседствовать с современными авторскими игрушками.
Среди лучших российских и зарубежных художников пройдёт конкурс «Кукла года».
Вдохновившиеся творческой атмосферой выставки точно оценят специальный проект выставки - «МАТЕРИАЛоведение», разросшийся до целого выставочного этажа. Проекте соберёт товары для всех известных в мире видов хобби: лоскутного шитья, войлока, вышивки, скрапбукинга, керамической флористики, вязания, витражного декора, декупажа, мыловарения, и разумеется – для мишек Тедди и кукол. На выставке можно найти специальную литературу издания для профессиональных и начинающих художников, иллюстрированные журналы и книги. Самых любознательные гости выставки смогут узнать тайны создания авторских игрушек, открыток, декупажных в Лектории и на обучающих мастер-классах, которые будут идти все дни работы.
Для коллекционеров и галеристов выставка Moscow Fair – это возможность открыть новые имена, пополнить свои частные собрания, сделать заказы. Для любителей авторских кукол и мишек Тедди всех возрастов выставка станет настоящим праздником, ярким и запоминающимся зрелищем, где можно не только увидеть и приобрести понравившиеся работы, но и сделать приятные сувениры своими руками. Moscow Fair - это атмосфера творческой свободы и вдохновения, где люди улыбаются друг другу, энергия положительных эмоций самая высокая в городе.

Отзывы о «VI Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2012»»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про другие
события

Фотографии к выставке «VI Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2012»»

Статьи по теме

Другие выставки / декоративно-прикладное искусство