Шоколад

Шоколад
Официальный сайт: http://www.restaurant-chocolate.ru/
Телефоны: +787-88-66
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Развлечения: TV, караоке, спортивные трансляции, шоу-программы
Кредитные карты: Master Card, Visa, Visa Electron
Кухня: японская, средиземноморская, авторская
Музыка: фоновая, концертная программа, живая
Предложения: карта вин, кальян, летняя веранда
Парковка: бесплатная
Средний счет: от 2000 до 3000
На место гламура пришла романтика: на сцене появился белый рояль, на столах свечи, на стульях бархатные чехлы. Лузы-диваны отгородили друг от друга шторами, обеспечив гостям необходимое privacy.

В целом «Шоколад» остался шоколадным, однако сербский дизайнер Саша Милойкович добавил в интерьер еще один цвет – фиолетовый. С фиолетовым потолком, рядом фиолетовых столиков и фиолетовой сигарной зоной ресторан получился теплей и уютней. Да и бриллианты гостей, как уверяют создатели, на таком фоне играют ярче. Речь о драгоценностях идет неслучайно – новый «Шоколад» претендует на статус ресторана «вечернего платья». Любой барышне актуальность выбранного жанра очевидна, податься в декольте в городе решительно некуда.

Караоке-ресторан «Шоколад»

Впрочем, самый долгожданный гость сейчас – шеф-повар. Пригашенный итальянец задержался в пути, и первую карту для «Шоколада» составил шеф другого московского ресторана, известный креативным подходом к средиземноморским традициям. Имя шефа из соображений политкорректности держат в секрете, однако рука мастера заметна в каждом блюде. Он складывает мильфей из ягненка, овощей рататуй, рукколы и йогуртового соуса, подает сладковатые креветки с сорбе из зеленого яблока, а утиную грудку с фруктовым пирогом из слоеного теста с инжиром. Ну и конечно, все статусные деликатесы, положенные ресторану в казино, «Шоколад» тоже не упустил из внимания: фуа-гра, крем-суп из омара, черный чилийский сибасс и мраморная говядина.

Салат «Магре» с копченой утиной грудкой, кедровыми орехами и клубникой – 850 р., бульон из перепелки с домашней лапшой и свежей зеленью – 350 р., королевские креветки с сорбе из зеленого яблока и соусом из манго – 1650 р., мильфей из ягненка с рататуем и йогуртовым соусом – 1200 р.

Шоколад порадует ценителей средиземноморской, авторской и японской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Б. Путинковский пер., 5, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +787-88-66, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Шоколад»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
концерты

Шоколад - адрес на карте