Queens Palace

Queens Palace
Телефоны: +7 (915) 009 9900
Округ: ЗАО
Район: Дорогомилово
Кредитные карты: Не принимаются
Музыка: по заказу клиента
Парковка: бесплатная
Развлечения: go-go, живая музыка, караоке, стриптиз, шоу-программы

Элитный мужской клуб, идеальное место отдыха для ценителей подлинной роскоши.

Чувственный полумрак и неповторимая атмосфера в элитном мужском клубе Queens Palace.

Отличительная особенность клуба — это особый формат отдыха, который предлагается гостям — аристократам духа, сосредоточенным на том, удовольствие какого качества они хотят получить. 

Дегустация люксовых алкогольных напитков, сигар и изысканных закусок, закрытые дефиле и кинопоказы, танцевальное шоу и потрясающее музыкальное оформление.

Отзывы о «Queens Palace»

Ещё 14 отзывов
Анна 23 февраля, 12:10

В эскорте нет ничего такого постыдного, заработок очень солидный, вам таких денег не заработать. Клиенты состоятельные, плюс агентство вам поможет с жильем, всегда на связи.

Елизавета Елизавета 29 декабря 2019, 12:02

Я сразу понимала куда шла и была к этому готова. По крайней мере тут отличные клиенты, отношение и помогают с жильем. Деньги просто очень приличные, я оплачиваю обучение в ВУЗе, так что спасибо

Ксения 1 декабря 2019, 12:19

Работу в агентстве мне посоветовала подруга и я не раздумывая ухватилась за это предложение. Тем более агентство элитное и клиенты солидные, а значит и денег заработаю прилично. Так и получилось. С жильем помогли, платят немало. Я довольна.

Ольга Ольга 3 ноября 2019, 12:15

Хорошее отношение как со стороны клиентов, так и со стороны администрации. График работы можно подобрать для себя индивидуально ну и само собой заработок, вы офисе вы столько не заработаете)

Карина 6 октября 2019, 02:21

Переехал в Москву первое время было очень тяжело найти хорошую работу, а деньги, чтобы оплачивать жилье нужны были уже сразу. Подружка пошутила как-то про эскорт. Красивая, стройная, фигуристая - меня возьмут... В итоге я задумалась об этой шутке и пришла на собеседование в «Queens Palace». Проработала я около 6 месяцев пока не нашла работу по профессии. С жильем проблем не было (предоставили), с деньгами вообще проблем не было. Не чуть не жалею об этом поступке.

Артем Артем 16 марта 2019, 10:58

Впервые обращался в это агентство. Нужна была умная, интеллигентная девушка, которую можно показать в высшем обществе. На выбор мне представили несколько кандидатур, я выбрал Марию. Она была не только очень красивая, но ещё и скромная, могла легко поддержать беседу и знает английский язык. Так что я остался всем доволен, теперь я их постоянный клиент. Да стоит это недешево, но зато то в грязь лицом со своей спутницей вы не упадете!

Maxima 21 ноября 2018, 10:03

Работаю в QP около года. В целом, впечатления хорошие. Во-первых, это солидная зарплата, которая позволяет безбедно жить. :) Во-вторых, ты проводишь время с богатыми мужчинами в топовых местах. Ну, и третье, самое главное - мне это просто нравится. Само агентство дает все необходимые условия для работы.

Софья Софья 15 октября 2018, 06:16

Работать в данном эскорт агентстве я начала давно уже, в целом мне тут нравится, зп в 4 раза выше, чем если ходить в какой нить элитный офис, но при этом стрессов по минимум. Люди заходят к нам разные, но чаще всего известные и серьезные личности, с которыми надо сходить на свиданье или же посетить закрытое мероприятие. Помимо хорошей зп, есть возможность наладить контакты с серьезным людьми.

Ирина 1 сентября 2018, 11:40

Приехала из другой страны в прошлом году, узнала о QP еще дома. Подруга уже тут работала и меня пригласила. Я знала, что работа будет в эскорте, с жильем и одеждой помогут. Поэтому для меня неожиданностей не было. Втянулась быстро, работать нравится, зарплата очень высокая. Часть отсылаю домой - помочь родным, а часть трачу на себя. В отличие от других мест - здесь клиенты элитные, понимают толк в красоте и не скупятся на удовольствия, не забывают и про комплименты. Конечно, тут атмосфера особенная и заказы бывают разные, но мужчины всегда хорошо оплачивают и дают чаевые. Как по мне, так лучше работать тут, чем в школе за 3 копейки и постоянно на нервах. У меня диплом педагогического универа, кроме русского знаю еще три языка. Поэтому здесь хорошо ценят мои умения.

Григорий Григорий 1 сентября 2018, 10:28

Заниматься личной жизнью времени вообще нет, вечно в работе, все таки быть руководителем IT отдела это не хухры мухры, но званные ужины бывают и появляться там без дамы рядом просто некрасиво. Раньше просил подруг, сейчас просто обращаюсь в Квин, выбираю девушку, благо там большой выбор и одна лучше другой и отменно провожу время. За них не стыдно в обществе, умеют поддержать беседу и они именно те, которые и красивы, и умны. Единственное, что может оттолкнуть многих мужчин, это цена, она тут конечно не маленькая, но для полученного качества, эта цена довольно таки незначительная, поверьте на слово.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про лучшие
концерты

Queens Palace - адрес на карте