Крокус Сити Холл

Оценка редакции
Крокус Сити Холл

Крокус Сити Холл — многоуровневый концертный зал, расположенный в третьем павильоне Международного выставочного центра «Крокус Экспо» на территории Крокус Сити.

Зал был открыт 25 октября 2009 года известным предпринимателем Арасом Агаларовым в честь его друга, великого певца и музыканта Муслима Магомаева.

Крокус Сити Холл — единственный в России концертный зал более чем на 7000 мест, оснащенный самым современным оборудованием и отвечающий самым высоким мировым стандартам.

Зал рассчитан на мероприятия различных масштабов и направлений: от конгрессов, деловых форумов, конференций и семинаров до концертов российских и мировых звезд, крупных фестивалей и официальных церемоний, шоу-программ, спектаклей, fashion-шоу, выпускных балов, благотворительных концертов.

На сцене Крокус Сити Холла выступили такие мировые звезды как Стинг, Элтон Джон, Seal, Sade, Элис Купер, Ринго Старр, Ванесса Мэй и сотни других знаменитостей. В ноябре 2013 года в концертном зале (и впервые в России) прошел международный конкурс красоты «Мисс Вселенная», трансляцию которого смотрели более миллиарда телезрителей.

Ближайшие события

вт, 6 октября, 20:00
чт, 29 октября, 20:00

Отзывы о «Крокус Сити Холл»

Ольга Сорокина 23 января 2018, 10:52

15 января я побывала на очень интересном музыкальном действе для солистов, хора и симфонического оркестра "Рождественская оратория"
Зал был полон! И очень много родителей с детьми, даже с младенцами. И это очень радостно! Столько света, любви и красоты было в этом концерте!
И всем было удобно, отличный звук даже на последних рядах балкона. Отличная организация, благодаря которой никакой толкучки на выходе из зала.
"Рождественская оратория" митрополита Илариона, которую нам посчастливилось увидеть, это евангельское повествование о рождении и первых днях земной жизни Иисуса Христа. А в либретто использованы богослужебные тексты православной Церкви.
Отрывки из Евангелия чередовались с музыкальными номерами для солистов с оркестром, одного или двух хоров с оркестром, солистов с хором, оркестра без хора, а также двух хоров без сопровождения. И даже волхвы по пустыне ходили! И Вифлеемская звезда их сопровождала.
Текст Евангелия звучал на русском, а не на церковнославянском языке, дублировался субтитрами и был понятен всем присутствующим в зале.
А красочный видеоряд, созданный с помощью самых современных технологий, её больше усиливал эффект проникновения в самые глубины смысла трех великих христианских праздников – Благовещения, Рождества и Сретения.
Фрагменты Евангелия читали дети, попеременно выходя на сцену, и это было очень трогательно!
И что ещё очень-очень ценно, что это был Благотворительный концерт, и часть средств от продажи билетов была передана благотворительному фонду «Линия жизни» для помощи тяжело больным детям.

Iren 28 апреля 2012, 09:27

Вчера были на Scorpions-это было супер! Зал замечательный:звук отличный, комфортно в смысле климата, хоть и не в партере сидели, а видно было замечательно, положительных эмоций-море!

pion 23 марта 2012, 11:53

Посетила вчера Fresh!Для меня это ужас!Дома смотреть лучше.Артисты сами боялись выходить на сцену,да и зрители не очень-то участвовали.От такого грома музыки просто все оболдели и были какие-тозаторможенные.Артисты все пели одним голосом,кроме Лазарева,Савичевой,"Градусов".Народ чувствовал,где мастера.

spiker 9 июля 2011, 12:46

Концерт Манзарека был обосран.Стадо дебилоидов залезла на стулья
в первых трех рядах.Смотреть концерт людям купившим билеты на VIP
стало невозможно.Охрана нулевая. Организаторы дебилы.

Наталья Сухарева 29 мая 2011, 10:19

Отличный концертный зал. Кресла удобные, видимость великолепная с любого места. Были здесь, наверное, раз 5-6. Точно уже не вспомню. Один раз были здесь даже с детьми на новогоднем представлении. Зал великолепный, отличная сцена, просторный холл. Очень удобно добираться. Даже если нет машины, доехать сюда можно без проблем - метро в паре минутах ходьбы. Для тех зрителей, которые сидят далеко, работают огромные экраны. Удобно и комфортно. В общем, все 33 удовольствия.
P.S.: Если бы ещё здесь всегда проходили мероприятия, достойные этого зала, было бы здорово! Но так бывает не всегда...

Светлана Шальнева 27 марта 2011, 07:38

Крокус Сити Холл - огромный концертный зал, оснащенный по последнему слову техники, там супер современное световое и звуковое оборудование. Крокус Сити Холл в настоящее время претендует на звание основной концертной площадки Москвы. Доехать до этого комплекса можно как на автомобиле, так и на общественном транспорте. (станция метро Мякинино находится совсем рядом). Концертный зал просто великолепен. Сцену хорошо видно с любого зрительского места, слышимость изумительная. Мы дважды были в Крокусе, первый раз слушали Венский симфонический оркестр, второй раз смотрели шоу Гладиатор. Мы были в восторге, как от первого, так и от второго мероприятия. Приятный сюрприз: в Крокусе бесплатный wi-fi, в отличии от того же Кремлевского дворца. А еще в Крокусе очень удобно установленны кресла в зрительном зале: во-первых, большое пространство между рядами, ноги не устают, во-вторых, сидящие перед тобой не загораживают обзор сцены. ( очень грамотный подход) на этой концертной площадке проходят выступления не только российских, но у зарубежных звезд, рок-оперы, а на новый год было сказочное шоу Простоквашино и все-все-все. То есть практически каждый может выбрать зрелище себе по душе, которое проходит в Крокус Сити Холл.

Дима Соколик 22 марта 2011, 04:20

красивое здание!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про лучшие
концерты

Крокус Сити Холл - адрес на карте

Фотографии к «Крокус Сити Холл»

Статьи по теме