Bourbon Street

Bourbon Street

Bourbon Street — одна из самых популярных улиц Нового Орлеана: маленькие уютные бары, множество балконов — романтика города, старые живописные дворики…

У Bourbon Street богатая история, особая атмосфера, свои традиции (tradition of drinking whisky–bourbon, бранчи–branches,новоорлеанский карнавал Mardy Gras...)
Знаменитый карнавал Mardy Gras — яркий, запоминающийся — стал популярен и в нашем баре. Персонал бара и гости надевают смешные карнавальные шляпы, наряжаются в разноцветные бусы, – общение проходит в непринужденной, праздничной обстановке.

Бар: Богатый выбор крепких алкогольных напитков, бурбонов, коктейлей, чай мате, кальян

Кухня: Специфическая Новоорлеанская кухня — морепродукты, острые блюда. Европейская классическая

Атмосфера: По будням — спокойное место для отдыха и беседы; по выходным — карнавальные ночи.

Каждую пятницу и субботу: Живая музыка и танцы на барной стойке

Отзывы о «Bourbon Street»

Евгений 27 февраля, 03:27

Заходили с женой на 14 февраля... По какой-то акции заказывая один коктейль второй получили бесплатно... Не мелочь и приятно... Хороший движ, харизматичный стафф, лапша с креветками/кальмаром = годнота.

Svetik 23 февраля, 09:57

Очень вкусный глинтвейн. Хороший баланс корицы, гвоздики, душистого перца. Плюс цитрусовые ноты за счёт долек апельсина. Принесли горячим (не люблю когда еле тёплый и остывает ещё до первого глотка). Понравился больше чем Сангрия.

sBRO 8 ноября 2020, 11:25

Людей много но все как бы на одной волне, пьют, веселяться, знакомятся, свет приглушён, достаточно темно, цены и выбор выпивки весьма неплохие в наше кризисное время, яблочный Грог моё почтение.

Laskovaya 5 ноября 2020, 09:58

Эти ребята знают толк в хороших коктейлях :D Пробовала Май-Тай, Пина Колада и Маргариту. Рома, текилы не жалеют. Ананас не слишком приторный. В процессе можно поболтать с барменами :D

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про лучшие
концерты

Bourbon Street - адрес на карте