Отзывы о "Концерт Энрике Иглесиаса"

Оценка редакции
Enrique Iglesias
Карина Бутаева 23 марта 2011, 09:49

Самый успешный певец испанского происхождения в мире, Энрике Иглесиас родился 8 мая 1975 года в Мадриде, в семье не менее известного певца Хулио Иглесиаса и его супруги Исабель Прейслер. Во время учебы в университете Энрике прослушался у своего будущего менеджера, и тот был впечатлен талантами юноши. Вдвоем они разослали демо-записи по различным лейблам, и вскоре с ним заключила контракт компания Fonovisa.
Дебютный альбом Энрике на испанском языке, получивший название “Enrique Iglesias”, появился в 1995 году. Чуть позже альбом был выпущен также в итальянской и португальской версии. Годом позже Энрике выпустил еще один испаноязычный альбом “Cosas del Amor”. Когда первый сингл альбома (композиция “Bailamos”) появился в фильме с Уиллом Смитом в главной роли – все мировые хит-парады были покорены. За выходом альбома Энрике дал 50 концертов в 16 странах. Концерт в СК «Олимпийском» в рамках мирового турне «Euphoria tour» обещает стать грандиозным и зрелищным шоу!

Светлана Шальнева 12 марта 2011, 11:39

А я считаю, что время сладкоголосого мачо Энрике прошло. Да, пик его популярности уже давно позади. Чтобы освежить о себе память Энрике периодически выпускает альбомы, но шлягеров на них просто нет. К примеру, недавний новый его альбом вторичен во всем, в первую очередь тем, что музыка там не интересна и скучна. тексты никакие. Чем может заинтриговать Энрике на концерте в Москве? Ну только пообещать прямо публично на сцене жениться на Курниковой. Все-таки, сыну далеко до своего знаменитого папы Хулио. Так и хочется спросить "а Хулио" ты к нам приезжаешь, Энрике?

Наталья Гук 12 марта 2011, 10:57

Энрике - современный исполнитель!
В альбомах - песни разных жанров и на разных языках!
Сладкоголосый мачо, сердцеед и искуситель!
Любовь со сцены и у многих девушек в мечтах!

Лариса Чугуевская 11 марта 2011, 03:46

Звезда Энрике уже пару лет назад украшал "Олимпийский" концертом. И было публике счастье, потому что энергетика у него вдохновенная, красота - неписаная, голос - волнующий. Мотался по сцене он так резво, что потом зрительницы сплетничали, не под кайфом ли он был. Но какая разница, если все равно больше никто так не споет песню-розовую пилюлю для ранимых девушек Love to see you cry? И больше никого из поп-звезд PR-машина не сможет так отформатировать - рыцарем без страха и упрека?
У нас в России признание рулад и отца и сына Иглесиасов идет из поколение в поколение. Видимо, это что-то в крови:)) Как букетов не счесть на концерте папы Хулио, так не сосчитать их и для Энрике. И когда же Энрике решится потерять долю аудитории и денег и жениться?

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Статьи по теме

Другие концерты / поп