Концерт Years & Years

Оценка редакции

Спустя почти два года после фестивального сета летом 2017, группа возвращается в Россию с полноценным сольником в поддержку только что вышедшего второго альбома.

Вокалист и сонграйтер Олли Александер, мультиинструменталисты Майки Голдсуорси и Эмре Тюркмен впервые засветились в топе британских чартов три года назад с хитами «King», «Desire» и «Shine». Последовавшая за синглами дебютная пластинка «Communion» возглавила UK Albums Chart, получила престижную награду «BBC Sound of 2015», номинацию «Critics Choice Award» на «Brit Awards 2015» и с полтора десятка прочих наград и номинаций. Год спустя вышел сингл «Meteorite», вошедший в саундтрек сиквела «Бриджит Джонс 3», а так же совместно с Tove Lo перезаписан «Desire».

В июле 2018, победив «синдром второго альбома», Years & Years выпускают лонгплэй «Palo Santo» - концептуальную работу, подкрепленную футуристической серией роликов и мини-фильмом. Видео объединены общим сюжетом, где в недалеком будущем специально отловленные люди ночи напролет танцуют на утеху андроидам, возжелавшим недоступных им человеческих эмоций. Здесь-то и пригодился актерский талант Александера, играющего роль главной звезды синтетического кабаре.

Отзывы о «Концерт Years & Years»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Расписание

Другие концерты / электронная музыка