Концерт группы «Ленинград»

Концерт группы «Ленинград» Концерт группы «Ленинград»
В избранное
Оценка редакции
14 декабря 2018 (Пт) | 19:00 Полное расписание
Площадка СК «Олимпийский» / Метро Проспект мира
Жанр рок
Возраст 18+

Моя оценка

Описание Афиша Фотографии Видео Отзывы и рецензии Персоны

Исключительные российские музыканты способны собрать эту площадку. Один из таких артистов — Сергей Шнуров! Он не просто говорит со своими поклонниками о том, что их волнует. Он делает это невероятно музыкально, артистично и талантливо.

Ленинград — одна из самых популярных музыкальных групп в современной России. Коллектив отказался от традиционного подхода с выпуском полноценных альбомов и периодически выпускает новые песни и клипы, которые раз за разом обретают вирусную популярность и становятся в один ряд с заслуженными хитами группы.

Каждый концерт группировки — это событие и шоу, сделанное на максимуме возможностей, которые способны обеспечить организаторы. «Ленинград» — команда, в которой каждый участник (от бэк-вокалисток до звукоинженеров) является суперпрофессионалом в своей области.

В 2017 году группировка отметила свое двадцатилетие масштабным мировым туром, в рамках которого состоялись рекордные по посещаемости концерты в Петербурге и Москве. Уверены, в этом году группировка тоже порадует нас своими достижениями.

* Купить билеты на Концерт группы «Ленинград», который состоится 14.12.2018 в Москве (СК «Олимпийский») по цене от 6600 руб. без наценки и сборов.
Отправить другу

Афиша

Отзывы о «Концерт группы «Ленинград»»

stas 11 ноября, 04:09
Как, ну как выбрать куда пойти, если в СК «Олимпийском» две мои любимые группы? Кустурица и «No Smoking Orchestra» и Шнур с «Ленинградом». Хоть почку продавай, чтобы попасть на самые классные места и увидеть своих кумиров поближе. Был на выступлениях обеих групп и очередной раз убеждаюсь, чтобы качать людей не важен возраст, а важна — огромная харизма. Оба взрывают сцену энергетикой и заряжают своих зрителей по максимуму, относятся с душой к музыке и песням. И все же Серега ближе и понятнее. На своих выступлениях он со своим «бандитским» оркестром полностью срывает внутренние ограничения. Много мата, мачизм лезет из ушей и экспромты, но после этого, как будто совершается полная перезагрузка. Ушел искать, где покупают внутренние органы. Выкуплю вип-ложу и отдохну душей и телом!

Сергей 10 ноября, 05:44
Группу «Ленинград» безумно люблю много лет, когда они еще были неформалами и редко мелькали по телевизору. Сначала были записи, потом питерские андеграундные клубы, но самый запоминающийся концерт для меня был в Хабаровске в 16 году на «Платинум арена». Огромная площадка, куча разношерстного народа, молодежь и много тех, кому под 40. Все орали, танцевали, матерились, площадка выдержала эту оргию. Народ там просто зажигал. Мы с компанией не отставали. К счастью, обошлось без ЧП и драк. Все были на позитиве. Уверен, что и СК «Олимпийский» выдержит накал страстей и подарит всем нам отличное настроение. Главное, чтобы организаторы выдержали наплыв людей! Взяли билеты с учетом возможности потанцевать, смысл брать сидячие, если сидеть никто не будет? Ждем 14 декабря!

mila_radu 10 ноября, 03:31
Ура, планы на вечер пятницы 14 декабря уже окончательны определены. Мы с девчонками идем на группу «Ленинград» в СК «Олимпийский»! Наконец-то мы подобрали места, чтобы быть рядом и можно было потанцевать в проходах. Это было сложно, потому что на билеты много желающих, но реально. В прошлый раз мы «тихо» завидовали нашим коллегам по работе, которые отрывались на концерте и потом мучили нас своими рассказами с фан-зоны и пели песни Шнура. Теперь и мы можем отдохнуть, да еще и в преддверии новогодних корпоративов и праздников! Очень жду известных хитов без запикиваний и цензуры, знаменитых прыжков и музыкальных басов от оркестра.

souzapalloh 9 ноября, 10:53
Был на их концерте на "Зенит Арене" — нет слов, одни эмоции. Огромное количество фанатов, музыка и невероятная подача песен. В общем, атмосфера просто нереально крутая! Теперь следую за группой "Ленинград" в Москву, не терпится посетить концерт в "Олимпийском". Во-первых, хочу снова послушать Шнура, во-вторых, интересно посмотреть, сравнить размах концертов в Москве и в столице культуры и рока. В Питере было все на высшем уровне, да и народу зенитовский стадион собрал рекордное количество, как писали все новостные сайты. Зал ревел от восторга. Не верится, что может быть еще на планку выше, но все познается в сравнении. Шнуров сейчас на пике популярности, а билеты, несмотря на этот факт, продаются вполне по доступным ценам. Так что, есть большая вероятность, что грядущий концерт побьет предыдущий рекорд.

samarina_54 9 ноября, 05:47
Лучше всего фестивалить с друзьями! Много где были и помотались по европейским концертам мировых звезд. Все это круто и потрясный экспириенс, но наше — роднее и понятнее. Сделали с ребятами себе подарок на Новый год и заказали билеты в фан-зону на группу «Ленинград» в «Олимпийский». Галерку мы сразу не рассматривали, потому что самое интересное всегда возле сцены! В планах танцы и песни. Были на выступлении Шнура и его банды в Хабаровске два года назад, нет слов, было просто невероятно. На тот момент, это было самое лучшее и сумасшедшее из того, что мы видели. Прыжки Шнура, крики, мат, танцы и подпевка сексапильных вокалисток, душа разворачивалась и сворачивалась. Кустурица со своим No Smoking Orchestra отдыхает тихо в сторонке и стряхивает старческую пыль. Короче, очень ждем концерта!

murat-88 9 ноября, 05:13
Пропустить концерт группы “Ленинград” в СК “Олимпийском”? Ни за что! 7 тыщ уже внесены за билеты и я в первых рядах, осталось дождаться 14 декабря и уйти в полный отрыв. На выступлениях группы был неоднократно, но то были небольшие залы и достаточно давно, а мне хочется масштаба и зрелища. Жду огромный оркестр и вакханалию звуков на сцене, световые эффекты, веселых людей, готовых отдыхать и получать удовольствие от концерта. Судя по многочисленным отзывам все это было в прошлом году на праздновании юбилея в Москве и Питере, надеюсь, и сейчас Шнур не поскупится на яркое шоу.

rusakovich-anna 8 ноября, 06:42
Певец, композитор, актёр, шоумен, рок-музыкант и это все один человек — Сергей Шнуров. Считаю, что его талант многие недооценивают. Да, он матерится и ведет себя крайне эпатажно, но так в этом всем и есть изюминка Шнура. Да, его клипы порой вульгарны, но это тоже творчество, просто своеобразное. Много ли групп или исполнителей, чьи клипы несут смысловое сопровождение песни и способны «взорвать» мозг? У группы "Ленинграда" каждый клип — это маленький фильм, который обязательно связан с текстом песни. Просто так нет ни одного слова, а мат лишь подчеркивает масштаб и гениальность личности Шнура. И немаловажно, что он не спускает планку в творчестве и растет. Обязательно пойду на его концерт в декабре. Как только узнала об их гастрольном туре в Москву, сразу заказала билеты. Дорого? Для такого масштаба вполне приемлемая цена.

rumij7 8 ноября, 03:58
Сергей Шнуров и его группа "Ленинград" опять приезжают в Москву. Отлично, с момента последнего посещения их концерта прошло три года хочется увидеть новый состав, послушать песни, оценить вокалисток на подпевке, и просто отдохнуть душой и телом. Обязательно пойду на их концерт в «Олимпийский». Слушаю их давно, помню группу еще со времен, когда лидером был Вдовин. Могу из своих наблюдений сделать вывод, что Ленинград за последние годы сделал резкий рывок вперед. Если раньше их можно было послушать, лишь достав где-то кассету с их записями, то сейчас они в топе. Их клипами пестрит YouTube, их песни крутят на различных радиостанциях. И я за их успех искренне радуюсь! Наконец-то общественность признала и приняла эпатажное творчество группы "Ленинград". Они реально крутые на нашем тухлом музыкальном олимпе. Уверен, на концерте будет весело и у меня хватит сил выстоять в фан-зоне все выступление. Осталось купить билеты, пока все не разобрали.

daniil.savcha 8 ноября, 11:01
В этом году с друзьями иду на концерт группы "Ленинград" в «Олимпийский». Купили билеты в фан-зону сразу, побоялись, что потом не сможем взять и придется через перекупов искать. Все это мелочи, больше всего меня убило другое, количество грязных отзывов на их концерты! При том пишут те, кто там ни разу не был! Люди, начните смотреть на музыку и культуру шире. Мы разучились отдыхать. Сколько же у людей, исторгающх негатив в сторону Шнура. Обвиняют его во всех смертных грехах. Особо улыбнуло заявление одного "антифаната", якобы Шнуров, текстами и клипами своих песен спаивает и развращает Россию-матушку. Возникает вопрос, а песни ли виноваты? Ну, ни один вменяемый человек не кинется вести асоциальный образ жизни, послушав песню... В общем, мое мнение — Шнуров интересная, эпатажная, самоироничная и веселая личность. Его музыку всегда слушал и слушать буду. Так, что кто против Ленинграда, пусть тухнет дома и дальше пишет гадости, а мы с ребятами пойдем на концерт и будем отрываться под хулиганские песни Сереги!

nafikov95 7 ноября, 07:46
Ну, вот мы и дождались — Серега Шнуров снова в Москве. Всегда любил эту группу. Давно слушаю и уважаю, но поверьте, "Ленинград" на МР-3 и "Ленинград" живьем — это два разных Ленинграда. Я уже бывал на их концертах в самом начале, когда они выступали в клубах и неоднократно потом. Ребята заражают своей энергетикой настолько, что буквально пускаешься в пляс, как 18-ти летний подросток. Крышу рвет основательно всем, хотя я, на минуточку, разменял пятый десяток. Я уже не говорю о том, что тексты песен близки и понятны каждому в независимости от национальности, возраста и социального статуса. Отрываются все, от молодежи до топ-менеджеров. А еще, они ВСЕГДА играют ВЖИВУЮ, это не "Голубой огонек" и не "Утренняя звезда" в записи с прилизанными эмоциями с нафталиновыми звездами эстрады. Так что, я уверен, будет жарко и весело. Тем более, я иду на концерт с сыном. Мужики, тряхнем стариной!

Anton 6 ноября, 07:00
В декабре с друзьями собираемся посетить концерт "Ленинграда". В выборе, куда пойти сомнений даже не возникало, единогласно остановились на “Олимпийском” концерте Шнура и его банды. Последнее время группа набирает все больше и больше популярности с каждым новым треком. Любая бабушка на лавке знает знаменитые "Лабутены". Ленинград резко поднялся от матерных дворовых песен до отметки одной из самых востребованных групп русского рока. От концерта ожидаем море эмоций и отличного настроения. И пусть каждый занимается своим делом — Шнур срывает лавры популярности, а мы пойдем срывать свои голоса.

Anna Lilita 3 ноября, 01:53
Помню, еще лет 15 назад никто и подумать не мог, что Шнур сможет добиться такого успеха. Мы как оголтелые бегали на его клубные шабаши и до одури орали вместе. Теперь все очень официально — группа “Ленинград” в “Олимпийском” и билеты забронированы нами в первые дни. Ничего не поменялось, запал еще есть, и у нас, и у него, в прошлом году оттянулись по полной на двадцатилетии группы. Протанцевали все три часа, прикупили прикольных похабных носочков и заполучили желанные автографы, теперь их в коллекции 15, завидуйте! В прошлом году нас не испугал наплыв людей и проблемы с поиском стоянки. Надеюсь, организаторы учтут прошлый сумасшедший ажиотаж и предусмотрят увеличения парковочных мест. Мы, в этом году, решили не рисковать и сразу возьмем такси. И всем советуем! Силы лучше приберечь для танцпола. Ждем полного отрыва, хотим потанцевать, поорать и максимально расслабиться.

Алексей Филиппов 2 ноября, 01:51
Какие у меня планы на 14 декабря? Закрыть текущий проект в плюсе, выписать себе благодарность, оторваться на концерте «Ленинграда» в СК «Олимпийский» и уехать кутить на два дня с друзьями. После сумасшедшего ажиотажа на прошлом выступлении в Москве, мы все продумали до мелочей. Предварительная бронь на места, такси, концерт, такси и прочь из Москвы «дышать свежим воздухом». От концерта жду максимум эмоций, потрясного звучания всей оркестровой банды Шнура, красивых и сексуальных вокалисток, любимых песен, световых спецэффектов. Отлично, если будут дуэты и сюрпризы. И, еще, чуть не забыл, пора пополнить запасы моих любимых носков с «неприличными» надписями)) Кстати, на переговорах они приносят удачу. Проверено на себе!

Раньше никогда не интересовалась группой «Ленинград». Относилась к их творчеству, как к несерьезным, матерным песенкам рок-анархистов. Но как-то случайно посмотрела клип «ЗОЖ», потом друзья включили «Экспонат» и «В Питере пить», и понеслось... Начала следить за выходами новых клипов и песен, да и отношение к экцентричному Шнурову поменялось. Стало интересно почитать его биографию, посмотреть различные передачи с его участием, прислушаться к его размышления о современном кино и музыке. И вот группировка «Ленинград» приезжает в Москву. Конечно, пропустить концерт будет огромной глупостью. Очень хочется послушать их вживую, посмотреть на шоу, поведение артистов на сцене. Конечно, меня предупредили, что будет очень и очень много мата, но мне, если честно, все равно! Так что, 14 декабря я буду отдыхать в СК «Олимпийский» по полной, долой табу и приличия.

Екатерина Тришина 31 октября, 07:00
В Пиииитере пить, в Питиретире пить! Уже второй день песенка не выходит из головы! А все потому, что у меня билетики на концерт "Ленинграда". Обожаю Шнура! Всегда слушала его песни и очень рада, что его творчество наконец-то покорило вершины хит-парадов. Искренне не понимаю людей, которые считают его грубым и неотесанным мужланом. У него крутое и не с кем несравнимое амплуа. Тексты его песен, не смотря на нецензурную лексику, всегда легкие и поднимают настроение. В СК "Олимпийском" еще ни разу не была, но всегда очень хотела попасть. На концерт идем с подругой, уже спланировали выходные, да и билеты прикупили. Будем штурмовать площадку эмоциями и бомбическим настроением. Если удастся получить автограф, вообще сойду с ума от радости. Осталось только дождаться 14 декабря. Шнур, мы идем к тебе!

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Лучшие концерты в Москве

21 ноября (ср) | 20:00 | Крокус Сити Холл 21 ноября (ср) | 20:00

Известная американская певица даст единственный сольный концерт в Москве.

Выбор редакции

13 ноября (вт) | 19:00 | СК «Олимпийский» 13 ноября (вт) | 19:00

Энергичный и оптимистичный Джей Кей привезет альбом «Automaton».

25 ноября (вс) | 19:00 | Adrenaline Stadium 25 ноября (вс) | 19:00

Безудержная пародия, ненапряжные строчки и тонны самоиронии.

18 ноября (вс) | 15:00 | Московский концертный зал «Зарядье» 18 ноября (вс) | 15:00

В концерте прозвучат произведения Бетховена.

Выбор редакции

15 ноября (чт) | 20:00 | Известия Hall 15 ноября (чт) | 20:00

Душевная грузинская группа представит свой новый альбом «Geo».

13 ноября (вт) | 20:00 | Главclub Green Concert 13 ноября (вт) | 20:00

Экс-солистка группы Serebro выступит с большим сольным концертом.

17 ноября (сб) | 19:00 | Московская консерватория 17 ноября (сб) | 19:00

Самые важные гастролеры 2018-го, выступления которых не стоит пропускать.

18 ноября (вс) | 20:00 | Aglomerat 18 ноября (вс) | 20:00

Грустная «душевная музыка» от артиста из Детройта.

21 ноября (ср) | 20:00 | RED 21 ноября (ср) | 20:00

Новая программа французской группы в рамках большого европейского тура.

Энергичные и жизнеутверждающие видео для тех, кому не хватает солнца.

17 ноября (сб) | 22:00 | Tesla. Place, Moscow Media Dome 17 ноября (сб) | 22:00

Американский диджей и продюсер электронной танцевальной музыки.