Концерт группы «Ленинград»

Оценка редакции

Группа «Ленинград» — одна из самых ярких на российской сцене. Она была создана в 1997 году Сергеем Шнуровым и Игорем Вдовиным при участии нескольких других музыкантов. Они выступают ярко, иронично и эпатажно, не стесняясь в выражениях. Их концерт всегда долгожданное событие с полным залом зрителей.

В концертном зале «Барвиха Luxury Village» группа исполнит лучшие хиты за все время творчества, а также порадует поклонников своими новыми песнями. Зрители смогут удобно расположиться за круглыми столами и слушать концерт в непринужденной камерной обстановке.

Отзывы о «Концерт группы «Ленинград»»

Ещё 13 отзывов
stas 11 ноября 2018, 04:09

Как, ну как выбрать куда пойти, если в СК «Олимпийском» две мои любимые группы? Кустурица и «No Smoking Orchestra» и Шнур с «Ленинградом». Хоть почку продавай, чтобы попасть на самые классные места и увидеть своих кумиров поближе. Был на выступлениях обеих групп и очередной раз убеждаюсь, чтобы качать людей не важен возраст, а важна — огромная харизма. Оба взрывают сцену энергетикой и заряжают своих зрителей по максимуму, относятся с душой к музыке и песням. И все же Серега ближе и понятнее. На своих выступлениях он со своим «бандитским» оркестром полностью срывает внутренние ограничения. Много мата, мачизм лезет из ушей и экспромты, но после этого, как будто совершается полная перезагрузка. Ушел искать, где покупают внутренние органы. Выкуплю вип-ложу и отдохну душей и телом!

Сергей 10 ноября 2018, 05:44

Группу «Ленинград» безумно люблю много лет, когда они еще были неформалами и редко мелькали по телевизору. Сначала были записи, потом питерские андеграундные клубы, но самый запоминающийся концерт для меня был в Хабаровске в 16 году на «Платинум арена». Огромная площадка, куча разношерстного народа, молодежь и много тех, кому под 40. Все орали, танцевали, матерились, площадка выдержала эту оргию. Народ там просто зажигал. Мы с компанией не отставали. К счастью, обошлось без ЧП и драк. Все были на позитиве. Уверен, что и СК «Олимпийский» выдержит накал страстей и подарит всем нам отличное настроение. Главное, чтобы организаторы выдержали наплыв людей! Взяли билеты с учетом возможности потанцевать, смысл брать сидячие, если сидеть никто не будет? Ждем 14 декабря!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Другие концерты / рок