Концерт Zero People

Оценка редакции
Бесплатно

Zero People — обходящийся минимумом средств (вокал, биты и фортепиано) сайд-проект Александра Красовицкого и Александра Заранкина, солиста и клавишника Animal ДжаZ, настаивающих на том, что к творчеству лидеров российской альтернативной сцены их камерный дуэт не имеет никакого отношения.

В рамках Фестиваля городских романтиков, ставшего местом встречи утонченных натур и мечтателей, художников и поэтов, интеллектуалов и стиляг, музыкальный коллектив Zero people исполнит темпераментный рок, сыгранный на рояле, и вдохновит вспомнить стадионные гимны Muse и Coldplay.

Поклонники группы Zero people особо ценят лирику Александра Красовицкого, которая в этом проекте звучит с максимальной, подчас шокирующей откровенностью. А некоторые аранжировки коллектива при общей аскетичности звучания удивляют электроникой в духе ранних Mars Volta. Программа этого музыкального вечера выразит идею фестиваля, который стал квинтэссенцией вкусов и настроения гостей Выставки, формировавшихся на протяжении десятилетий сквозь эпохи и поколения.

Отзывы о «Концерт Zero People»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Другие концерты / инди